14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu pour faire le contrôle était super, il a communiqué avec moi en route, et il a fait un excellent travail, avec un sourire ! Un service superbe de Engie et je les recommande fortement !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien déroulée dans une atmosphère sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire sur l'intervention de ce jour ( 06/07 ) - rapide et efficace ni sur la personne que j'ai eu hier soir au téléphone ( 01 41 74 17 30 ) Par contre, je suis très mécontente de ce qui s'est passé avec le numéro 09 77 40 05 66 : j'ai appelé lundi vers 17/18h pour dire que notre chaudière était en panne - N'étant pas chez moi, on m'a dit qu'un technicien allait appelé mon mari .... on attend encore ! N'ayant pas d'appel, mon mari a téléphoné et on lui a dit qu'un technicien passerait mardi à partir de 14h, il a donc pris sa demi-journée .... et lui aussi, on l'attend encore ! nous avons donc rappelé hier vers 18h et la, on nous a dit qu'aucun rendez vous n'avait été pris et que ce serait pour mercredi matin ... c'est donc qui ait dû prendre ma demi journée .... quel manque de serieux, je suis très déçue ( par contre, pour les prélèvements, il n'y a pas de retard ... )
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très sympathiques pédagogues et disponible!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très competent
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d’habitude 👍
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujurs eou une répnse sans trop d'attente et avec amabilité.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux et pro ,accueil téléphonique professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous respecté, accueil téléphonique agréable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersamabilité, professionnalisme, RAS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et agréable. Est venu à l'heure après son appel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe même monsieur qui vient chaque année, très gentil et très professionnel.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersObjet : Installation nouvelle chaudière Gaz mais il manque le thermostat, erreur réparée avec une 2ème intervention rapide Qualité des installations excellente
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa facturation du fuel comportait des erreurs, mon dossier n'est pas à jour : ce sont des erreurs de secrétariat .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès correct .A l'heure et travail propre
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierset un grand merci pour cette visite ! GB
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphone avec Engie cordial interlocuteur très à l'écoute. Technicien professionnel, sympathique et compétent nous avons eu une très bonne impression. Pouvez-vous nous envoyer une étiquette Engie svp merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService facile à contacter, personne agréable au bout du fil, qui accède à ma demande de demander au technicien de m'appeler peu avant l'intervention car je ne suis pas sur place, ce que le technicien, par ailleurs efficace, a fait. Tout était ok , merci !
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant la dernière question j'ai été contacté quelques jours avant pour confirmation du RDV.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersa surtout insisté pour que je change de chaudière, prétextant la pénurie de pièces détachées pour que j'abandonne celle qui est en service depuis 20 ans ! Mais 20 ans on dit parfois que c'est un bel äge !