Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

21 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Plusieurs interventions compliquées à organiser et chaudière toujours en panne …

21 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui entretient ma chaudière est sympathique et compétent

C’est bien

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été contacté mais je n'en ai pas eu besoin. J'attendais chez moi et le technicien est passé à l'heure prévue.

Avis collecté par un tiers

L' Intervention pour le dépannage c'est bien passée. Explications claires.

Impeccable

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation de l'installateur de notre nouvelle chaudière ! Malgré les difficultés (non prévues) rencontrées au dernier moment, il a tout fait pour nous satisfaire : c'est Joël ! C'était une véritable galère pour lui. Des professionnels comme on n'en voit plus beaucoup...

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est venu était très avenant et m'a expliquer ce qu'il faisait chaque fois, de plus il m'a remis en place le tuyau qui avait déboité par un intervenant extérieur ce qui était extrêmement dangereux. Je le remercie sincèrement.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et conseiller utile

Efficace, rapidité d'intervention

Continuez comme ça 👍

Avis collecté par un tiers

J'ai eu besoin de pouvoir régler mon thermostat. J'ai appelé de très longues minutes (20m et 30 mn) pour avoir une réponse me demandant d'atytendre le bon vouloir de l'intervenant. Je passe sur l'attente et lorsque la personne est passée (durée de l'intervention 8 mn), elle a monté la température comme je le désirais mais n'a pas annulé un ancien réglage pour la nuit ce qui fait que je grelotte la nuit. aucune explication sur le fonctionnement du thermostat, je reste donc tributaire des changements de température.

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Difficile de vous joindre au téléphone mais très satisfait de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Pour la rapidité et la disponibilité ((1 jour férié). C'est très satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

c'était pour un devis de changement de chaudière ,tout c'était bien passé , Mr Azimani trés professionnel nous a bien conseillé ,( je pense).

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant et sympathique mais aucun résultat sur le défaut constaté qui reste identique

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l’intervention J’ai reçu de bon conseil pour le fonctionnement de la chaudière merci

Avis collecté par un tiers

Informations techniques satisfaisantes Etude projet installation PAC approfondie et argumentée Réponses pertinentes aux questions posées

Compétent et très sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence