8 oct. 2021
Avis vérifiéLors de l installation le racordement de la sonde a été mal branchée. De ce fait La mise en route du chauffage a été longue
8 oct. 2021
Grâce à Sadia, le dépannage de notre chaudière a été effectué dans la journée d’hiet Merci
8 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu était très compétent et très aimable.
8 oct. 2021
Chaudiere ne fonctionne tjrs pas. La seule réaction n'est un devis a plus de 4000€. J ai du faire venir une autre entreprise pour un autre avis et son constat: corps de chauffe ok...bloc gaz défectueux...dommage j avais envie de rester chez engie (entreprise française) Je vais bien évidement arrêté mon contrat d entretien
Très professionnel
8 oct. 2021
Le réparateur, super. Mais derrière le téléphone. .. on me fait un devis pour me dire que ce n'est pas dispo, sans me donner d'autres solution. Plus de nouvelle
8 oct. 2021
Bonjour, 2 intervention, 15 jours pour en problème de chauffage. Aucun devis 5 apres intervention avec multiples appels téléphoniques pour savoir l'avancement sans aucun résultat. Sachant que il commence a être froid sans eau chaude sans chauffage dans appartement avec des petits enfants. Merci Engie.
5 oct. 2021
31 interventions en 2 ans. Finalement, patience et empathie ne sont pas souhaitables pour faire bouger les choses
5 oct. 2021
L’intervention s’est très bien déroulée. Bravo à votre technicien pour son travail et son amabilité
C était parfait
28 sept. 2021
J'ai été prévenu quelques minutes ava't l'intervention, heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi. Il faudrait prévenir bien à l'avance. Sinon amabilité, efficacité du technien
26 sept. 2021
Le monsieur qui est intervenu s'est montré très professionnel et très gentil
26 sept. 2021
Très bon contact avec l’installateur qui a été, en plus d’être aimable et sympathique, très efficace pour retirer notre ancienne chaudière et installer seul la nouvelle dans la Même journée. Le résultat est parfait.
25 sept. 2021
Parfait, rien à dire. Bon relationnel.
25 sept. 2021
Réparation non effectuée par manque de pièces détachées, donc toujours pas d'eau chaude et une nouvelle intervention à prévoir, dans quel temps ???
25 sept. 2021
La communication est difficile avec Engie et l'impression est qu'il n'y a guère de coordination entre les services. Techniquement parlant les interventions semblent correctes mais au niveau administratif c'est très compliqué . Beaucoup de temps perdu alors que si une seule personne suivait un dossier de bout en bout cela serait peut être plus simple .
25 sept. 2021
Ras tout s'est bien déroulé
25 sept. 2021
Toujours satisfaite de envie home services
25 sept. 2021
Délai d intervention après la demande trop long
25 sept. 2021
L’immeuble a 2 ans. La chaudière ELM Leblanc est neuve également. L’opérateur a refusé de faire l’entretien. Quand j’ai appelé l’agence Val des Marne NOrd pour comprendre je suis tombée sur une personne très désagréable qui m’a dit que ce n’était pas bien de téléphoner pour « cafeter » à la hiérarchie… je résilie mon abonnement à aujourd’hui. C’est honteux la façon avec laquelle vous traitez les clients