29 juil. 2021
Avis vérifiéLa synchronisation entre l'administration et le service technique pourrait encore faire mieux, peut-être. Si non, impecable. Bravo !
27 juil. 2021
Nous avons été très déçus cette année. Nous avons posé deux demi journées de congés pour être disponibles et à deux reprises, sans que l'on soit prévenus, aucun technicien n'est passé. Nous avons déposé une réclamation, l'intervention a finalement eu lieu. Malgré le comportement du technicien qui n'a pas supporté nos 10 petites minutes de retard indépendants de notre volonté, et nous l'a bien fait comprendre par son ton limite agressif, alors que nous, de notre côté , nous avons fait preuve de beaucoup de patience, la qualité de l'intervention à été à la hauteur, heureusement.
27 juil. 2021
Le seul couac c'est l'heure du RDV , il etait prevu une intervention le matin , et elle a eu lieu l'apres midi , heureusement que je suis en teletravail ! Sinon rien à dire sur la qualité de l'entretien , c'était parfait !
24 juil. 2021
Intervenant honnête et transparent.
24 juil. 2021
L'intervenant a été très ponctuel, professionnel, aimable, rapide et donne des explications sur la prestation qu'il réalise.
23 juil. 2021
Votre service n est plus comme avant vous voulez vendre vos chaudière et n essayer pas d arranger les clients
22 juil. 2021
Ponctualité compétence
22 juil. 2021
Intervention suite arrêt de la chaudiere. Problème de fumisterie. Apres validation du devis,3 semaines d attente, plusieurs relance de ma part. Intervention a bien été faite (cela remarche) mais discours : vous avez de la chance qu on soit passé pour 300 euros, dossier pas prioritaire, les techniciens s'occupent des dossiers a 150000euros....
20 juil. 2021
Très satisfaite à tous les points de vue : compétence et gentillesse du technicien. RAS
20 juil. 2021
Le technicien est de bon conseil
Simplement, des pro !
20 juil. 2021
Ayant préalablement fait appel a la société concurrente EDF Cham, cette dernière n'a pas été en mesure d'entretenir ma chaudière, a l'inverse un appel a Engie services et dés le lendemain matin la visite effectuée et le contrat annuel signé. Belle réactivité....
20 juil. 2021
RV à l'heure respecté. Technicien précis dans son intervention. Bon contact
20 juil. 2021
Très bon contact commercial ainsi que l équipe technique très professionnels.
20 juil. 2021
Ouvriers competents agreables site laissé propre après leur départ
Bon service
20 juil. 2021
Lors de la visite annuelle un problème technique du au un câble qui a brûlé suite au mauvais montage de la part du technicnicien après nettoyage des brûleurs . Ceci a provoqué une coupure générale du courant et panne totule de lachaudiere. L'opérateur a reconnu son erreur et nous a informés que le câble sera commandé rapidement. Le service Enedis suite à notre appel le lendemain nous a confirmé que le câble serait déjà commandé et qu"il remplacé des reception.
20 juil. 2021
J'ai été prévenu 20 minutes avant l'arrivée du technicien. Ponctualité, professionnalisme; conseils.
20 juil. 2021
Technicien arrivé à l'heure prévue. Travail soigné et respect de la distanciation et port du masque.
20 juil. 2021
Intervenant très pro et sait bien expliquer de façon compréhensible au client comment fonctionnent l'appareil