Val De Marne Nord

• 14%

Technicien sérieux

aucun souci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service régulier, rapide, pas toujours simple de bien comprendre les évolutions réglementaires sur les installations, d une année sur l autre, les commentaires sont différents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Évitez de couper court à la conversation en racrochant lorsque le client vous donne son ressenti, cela dénote d'une inaptitude a comprendre les attentes du client avec lesquelles vous n'êtes pas en phase. Je suis toujours dans l'attente des documents attestant de votre passage ainsi que des opérations de maintenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent travail de la part de engie home, merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que du positif :-) Bon accueil au téléphone, sympathique, réactif, très "arrangeant" pour les créneaux horaires de RDV lorsque nécessaire. Quant à l'intervention (visite de contrôle annuelle pour ma part cette fois-ci), effectuée par la même personne depuis des années, idem : ponctualité, amabilité, respect, professionnalisme... juste parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facilité pour décaler un rendez-vous Rappel du rendez-vous par sms Technicien sympathique et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien compétent et très sympathique C’était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons pu aisément changer la date d'intervention du technicien par téléphone. Le technicien est arrivé à l'heure et a travaillé efficacement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui a réparé la chaudière et l'a remise à neuf.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent courtois et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique, RDV très rapide et respect de l'horaire. Très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Méthode différente et moins appréciée du technicien par rapport aux précédents. ( je n ai pas besoin de cuvette je suis dans le gaz ) Respect de la propreté.

Rapidité dnintervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique déplorable quand on signale que le technicien n est pas encore passé, c'est la 3eme fois depuis mars... En plus ils envoient des courriers mensonger où ils seraient passé alors qu ils ne sont pas venus. Encaisser l argent du contrat d entretien et du ramonage de la chaudière, ils savent faire, mais ça fait deux ans que le service de prestation est déplorable et en plus ils osent critiquer le travail qui a été fait précédemment par leur collègue sans avoir vérifié ce dernier !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien, que nous avons depuis plusieurs années, est quelqu un de très compétent, d aimable. Ses interventions nous satisfont totalement, C est une perle rare.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne expliquation du chargé d affaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite très utile par une personne d’expérience qui a pris le temps d’examiner la situation et de fournir des explications claires et argumentées. Et si les réponses ne correspondent pas à mon projet initial, elle vont m'obliger à étudier à y réfléchir encore plus sérieusement. Et par rapport à la question ci dessous, je ne tiens pas à avoir des autocollants sur ma chaudière !

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avions un rendez-vous pour l’entretien de la chaudière. Suite à votre appel nous demandant le report de celui ci nous avions pris et confirmé un deuxième rendez-vous ... le jour de ce rendez-vous...personne n’est venu... nous avons donc appelé vos services et ces derniers ont osé nous dire que nous n’avions pas confirmé ce rendez-vous... 2h d’attente et un troisième rendez-vous nécessaire qui cette fois a eu lieu... Sûrement un problème inter services de votre part. Il faudrait améliorer votre communication et ne pas remettre la faute sur le dos du client. Cordialement

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur place, demande de documents pour un contrat déjà payé, du blablabla mais pas de prestation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence