Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide technicien très professionnel et très agréable et il explique l’intervention très professionnel et aimable je suis satisfaite de leurs services .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande satisfaction sur le travail du technicien qui fait toujours des efforts pour satisfaire les clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de réponse au téléphone Rapidité d obtention de rdv de passage du technicien et de son diagnostic très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo à toute l’équipe home services Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu rapidement n’était pas spécialiste de ce genre de problème. Il remplaçait un collègue parti en vacances. Il n’a rien pu faire le matin et est revenu l’après-midi avec un autre technicien qui a solutionné ce problème. Pas d’eau chaude pendant près d’une journée. Je ne sais toujours pas si il s’agissait d’un problème de VMC ou des bouches d’aerations ouvertes d’un appartement en travaux.Point positif tout de même , nous avons retrouvé de l’eau chaude en fin d’après midi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu était très professionnelle. Il a changé une pièce qui était défectueuse dans la matinée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté Engie au sujet d'une fuite d'eau dans notre chaudière. J'avais demandé à recevoir le technicien que nous avions lors de notre dernière intervention le 5 novembre à venir, car j'avais eu une très mauvaise expérience avec l'un de vos techniciens auparavant. Il avait été agressif avec moi et je ne voulais vraiment pas de lui chez moi. On m'a assuré au téléphone que ce serait la personne que je voulais, mais l'homme agressif s'est présenté à ma porte sans avertissement. Il n'a pas appelé à l'avance et a accédé à notre immeuble sans autorisation. Il a été courtois avec moi cette fois mais il ne peut clairement pas résoudre notre problème. La fuite est pire qu'avant et la pression relevée est supérieure à 3

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions nécessaires pour finaliser l'opération de maintenance. Pour la deuxième intervention de changement de l'automate, la personne a pu être recontacté pour revenir rétablir le fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

170 euros d'entretient pour que votre agent ne soit pas capable de me dire, en dessous de quel pression ma chaudière cours t'elle un risque. De plus le technicien me parle plus de ca vie perso que de ce pour quoi il est la. De plus l'année dernière, je n'ai eu aucun passage de technicien et ce même après avoir payer l'abonnement annuelle

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Ma mère est chez vous depuis des années et paie 300 euros par an pour un ramonage et intervention. Vous êtes venu la personne a bien fait son travail mais il y avait une fuite sur un tuyau et là on nous dit qu'il est pas plombier et que cela n'est pas dans le comtrat alors à quoi servent les déplacements et mains d'oeuvres illimitées. Je compte arrêter ce contrat qui ne sert a rien Merci de prendre contact avec moi si vous voulez plus d'informations car ma maman a 86 ans c'est honteux de profiter d'une personne âgée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très compétent et très agréable. Et ponctuel. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super intervenant, très professionnel et convivial.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite au courrier reçu, m'indiquant la possibilité de résilier mon contrat jusqu'au 02/06/2021, j'ai appelé pour signaler mon déménagement le 16/07/2021, mais que je maintenais la révision de ma chaudière le7/06/2021 On aurait dû me dire que cela engageait mon contrat pour une année supplémentaire, comme me la signalé le technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a toujours quelqu'un au tél et rappelé pour rendez vous fixé. Technicien à l'écoute celui-ci étant le même que pour son entretien annuelle. Donc visite satisfaisante même si pour celle-ci c'était une fausse alerte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours au top et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'écoute du client, prêt à faire le maximum et le tarif tout à fait raisonnable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris rendez vous sur le site en demandant une intervention le dimanche et le lundi a 8H un appel pour convenir d'un rendez vous dans la journée. Simple claire rapide et efficace. Mon contrat sécurité prévoyait un déplacement inclus, donc pas de frais car panne minime , mais c'est bien de savoir que l'on peut avoir un dépannage aussi pro et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien venu à l’heure et entretien très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications du technicien ! Ponctualité et politesse.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence