Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que je possède cette chaudière, je n'ai demandé aucun dépannage. Vous n'intervenez qu'une fois l'an pour l'entretien. Mon plombier me propose régulièrement d'effectuer l'entretien pour un prix inférieur de 60%.

Technicien très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien était très à l écoute tou en expliquant se qu’il faisait a recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service, je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons pas eu de prise de RV pour l'entretien. Un technicien a appelé pour passer à un moment où nous n'étions pas présents. L'intervention n'a pas eu lieue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel et gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a fait le nécessaire et a réparé la panne de la chaudière. Toutefois depuis son intervention la chaudière fuit, ce qui a inondé en partie la cave. Des le lendemain matin, j'appelle vos service, on me planifie une intervention l'après-midi. Personne n'est venu et ce sans prévenir. Pendant ce temps là, la chaudière continue de fuire et le fera tout le we.... jai donc rappelle vos service et repris rdv pour lundi. J'espère que vous ne me facturerez pas deux fois une intervention qui aurait dû être faite en une seule fois.

Service parfait !

Échanges chaleureux et bienveillants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Lors de la dernière intervention du soit disant "technicien" pour la révision chaudière en date du 03/05/21, celui-ci à détérioré une bague plastique, qui se trouve fixée sur un embout cuivre, en dessous de la chaudière, (manipulation faite à la pince...) je lui est demandé de remplacer la pièce en question, celui-ci ma répondu qu'il n'en avait pas et devait voir avec sa direction... depuis je n'ai eu aucune nouvelle, ce à quoi je m'attendais vu son comportement, tout ceci est regrettable, au regard du prix payé pour l'entretien chaudière, et de l'image de la société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact Rendez-vous rapide Technicien agrable et efficace (Bruno)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les services sont très corrects, le personnel est compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne méticuleuse de son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le RDV avait été confirme sous contrainte de fin intervention au maxi à 16h Le technicien pas informe m'a contacte pour prevenir de sa venue à 16h. Heureusement il a pu "s'arranger" et passer avant mon imperatif medical. Il semblerai qu'il était le matin proche de mon domicile, puis eloigné .... le regroupement des actions selon proximités est probablement à améliorer.

Très bonne enseigne !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage entre 8h et 13h, on est prévenu mais 5h d'attente c'est long. J'étais prête dès 8h, le technicien est passé après 13h. Certain jour je dois partir à 11h30 maximum car je travaille à Paris Montparnasse. Est-il possible de faire des créneaux d'attente plus restreints de 3h ou 4h. Pour le reste je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite très rapide, ce technicien semble beaucoup plus léger que celui qui intervient habituellement. Plus enclin à me proposer un devis de remplacement qu'à s'occuper de la chaudière, ancienne selon lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention devait se faire le matin et silence radio, le technicien est venu à 14h05. Dans son planning C'était bien l'après-midi. J'avais pourtant confirmé via le sms pour une intervention le matin. Et en ne voyant pas le technicien arriver le matin, j'ai consulté le mail dans lequel il y avait un lien "confirmer ou annuler" et en cliquant dessus, confirmation seule. Pas d'option pour annuler bref, revoir vos supports digitaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela se passe toujours très bien les employés sont très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est très agréable et compétent ,

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence