1 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, clair et précis tant au niveau commercial qu'au niveau technique.
1 mai 2021
Le technicien venu le lundi 26 avril. N a pas su trouver pourquoi la chaudière s était arrêtée A nettoyé sans conviction avec aspirateur la chaudière. A changé piles thermostat qui pourtant ne montraient pas de faiblesse et a conseillé de changer le corps de chauffe???? Sur quels critères???
1 mai 2021
Voilà une intervention réussie. Mieux que la précédente
1 mai 2021
Un technicien toujours à l’heure aimable et compétent !
Aimable courtois discours serieux
1 mai 2021
L’entretien a duré moins de 10mn. J’ai un doute sur la qualité d’entretien. Ça sera la dernière fois qu’ils feront cela parce que je vais résilier le contrat.
ça se passe bien
1 mai 2021
Je suis satisfait, et surpris sur la réactivité, mais efficace.
24 avr. 2021
Cela fait longtemps que notre chaudière est entretenue par Engie et nous avons un contrat intégral. Nous avons toujours été dépanné rapidement et les entretiens sont gérés parfaitement. Je n'ai pas eu d'appel avant l'arrivée du technicien mais il était là à 8h du matin. Les contacts téléphoniques en cas de panne ont toujours été satisfaisant. Il y a quelques années cependant un hiver, il a fallu plusieurs interventions pour résoudre un problème, plusieurs techniciens sont venus, certains pas spécialiste de notre chaudière (Frisket) et du coup beaucoup de pièces ont été remplacées, jusqu'au module électronique, alors que le problème s'est révélé au final être relativement anodin et la réparation peu couteuse. Mais comme nous sommes totalement pris en charge pièces et main d'oeuvre, notre chaudière a été totalement rénovée à ce moment sans coût pour nous et fonctionne depuis très bien. Ils assument jusqu'au bout et ne vous laisse pas en rade.
23 avr. 2021
Bonne prestation de service en général
23 avr. 2021
Technicien très pro, souriant, appliquant les règles de précaution sanitaire
22 avr. 2021
Bon technicien mais je ne suis jamais prévu avant l intervention comme indiqué dans le courrier. Le technicien n appelle jamais !!!
22 avr. 2021
Tout est bon alors quoi dit d autre ? Techniciens compétant et agréable Accueil téléphonique agréable Que dire de plus ?...
22 avr. 2021
Merci de respecter la prise de rdv quand elle a été modifier avec vos services et ne pas découvrir un rdv que nous n’avons pas conclu. Cordialement
22 avr. 2021
La personne que j'ai eu au telephone est d'une gentillesse et d'un professionalisme grandiose. Et la personne qui a intervenie chez moi a si trouver le probleme et le régler en deux temps trois mouvement. Bravo a l'équipe ENGIE HOME SERVICE.
Très sympathique et sérieux
22 avr. 2021
Technicien très compétent, respectueux, des règles sanitaires entre autre, compréhensif et très sympathique. Accueil téléphonique chaleureux et très professionnel.
Aimable et Efficace
Bonne prestation
21 avr. 2021
Planification automatique 8 mois après la dernière, c'est un peu tôt?. Le technicien a oublié de refermer un robinet sur la chaudière, heureusement que nous sommes en travaux et que notre plombier était présent ce jour là pour s'en apercevoir. Vraiment pas rassurant, c'est le premier incident que nous avons mais vraiment pas rassurant concernant la chaudière a GAZ!