26 mars 2021
Avis vérifiéCe serait bien que la personne qui intervient et nous appelle 30min avant de passer n’appelle pas en numéro inconnu. Car on peut rater l’appel à 1minute près et dans ce cas ne pas pouvoir rappeler la personne.
26 mars 2021
Intervention parfaite: amabilité et compétence. Cela devient chose rare aujourd'hui ! Félicitations
26 mars 2021
Très satisfaite de l'accueil et de l'intervention du technicien
26 mars 2021
Un délai trop long pour une intervention de dépannage
26 mars 2021
rien de particulier a signaler , je recommande donc .
26 mars 2021
Technicien prévu entre 8h et midi , et qui arrive à 11h59. Ca méritait un coup de fil pour prévenir que ce serait en toute fin de matinée, non? Il se doutait que ce serait tardif.
26 mars 2021
Disponibilité au téléphone et intervention rapide
20 mars 2021
J'avais demandé une intervention par téléphone pour un groupe de sécurité 7 bars à changer cause fuite sur ma chaudière. Le technicien n'avait visiblement pas l'info en arrivant et donc pas la pièce ni aucun outillage. Il est juste venu constater ce que j'avais dit au téléphone. J'ai bien reçu un devis à un prix exorbitant par rapport à la concurrence. Je pense changer ma chaudière pour une chaudière à condensation cette année. Il n'y a pas de doute, je vais aller voir ailleurs
l'intervention du technicien a été sérieuse et appliquée le 16 mars
20 mars 2021
Franchement depuis que le matériel NEUF a été installé... que d’interventions pour des pannes ou des arrêts intempestifs... difficiles
ras
20 mars 2021
Personne n’est venu. De plus, le dernier entretien avait eu lieu le 9 novembre 2020. Il n’y donc aucune raison de programmer une visite à cette période
20 mars 2021
Les techniciens intervenants ne sont pas tous impliqués de la même façon on regrette celui de l’an passé plus motivé plus minutieux celui ci a peine arriver a peine parti fatigué envie de vacances pas très impliqué dans son emploi
20 mars 2021
Confirmation téléphonique du rdv : rapide et courtois. Intervention rapide, efficace, propre, bienveillance de l’intervenant. En un mot: bcp de professionnalisme.
20 mars 2021
Beaucoup de compétences et gentillessse
20 mars 2021
travail sérieux... et rapide...
20 mars 2021
Technicien consciencieux et rigoureux dans le cadre d'un entretien chaudière fioul Chappee (intervention efficace et contrôle sécurité apprécié) Merci pour les conseils.
20 mars 2021
L'installation s'est très bien faite. personnel sérieux et respectueux.
20 mars 2021
Intervention sans problème. Gestes barrières très bien respectés. A chaque interventions de la part des techniciens il y a eu aucun problème ils sont très professionnels
20 mars 2021
Comparé à l'ancien technicien qui était venu l'année dernière, celui ci était courtois, efficace et rapide. Le plus qui n'est pas négligeable, travail proprement !