Evaluations clients Seine Et Marne Nord
nous avons étés clients de l'entreprise " Bertrand" à Iverny ( 77 ) pendant 20ans .Le changement de prestataires vient juste de s'effectuer .c'est peut etre la raison pour laquelle notre technicien ne nous à pas contacté avant sa venue ,mais nous l'attendions de toutes façons .quant à l'autocollant ,il n'en n'avait peut etre pas sur lui .il n'a donc pas pu en coller un sur les parois .de toutes façons ,nous avons vos coordonnées et nous n'hésiterons pas à faire appelle à votre société si nous en avions besoin .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Oui, je recommanderai Engie Home services car la dame qui s'est chargée de la prise de rdv a bien pris en compte la teneur de l'urgence car nous n'avions plus de chauffage. Elle a réussi à placer un technicien qui s'est déplacé dans les 2 heures. Franchement sur cette expérience vécue bravo ! Le technicien a été également très professionnel ! Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Accueil sympathique et professionnel au téléphone, peu de temps d’attente. RDV proposé rapide. Technicien en avance le jour du RDV, explications et conseils très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Votre intervenant technique Didier à été particulièrement agréable, professionnel et d'un très bon conseil... son intervention place l'image de votre société très haut dans mon estime.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
L'intervenant à été très professionnel et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bonsoir, L'intervention du technicien s'est bien déroulée ; c'est un professionnel et de plus discret
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Content de la prestation et des conseils du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Malgré ma crainte de ne pas voir le technicien avant 12h, j'ai été agréablement surpris de voir arriver le chauffagiste à 11h45 et prendre soin de ma chaudière Comme je ne l'avais encore jamais vu auparavant !! Déçu de ENGIE, ce technicien m'a réconcilié avec l'enseigne... "Bravo Didier"
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Je vraiment satisfaite de votre service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Bonjour, L'intervention du technicien s'est très bien passée. Il est déjà intervenu à plusieurs reprises et c'est un technicien très professionnel. En revanche, votre société ne l'est pas. Je n'ai jamais été informé que l'entreprise BERTRAND avait été rachetée par vos soins. Vous n'avez pas estimé nécessaire de me prévenir et je ne trouve cela absolument pas respectueux de votre part. Par ailleurs, vous avez écorché mon nom, je me nomme Mr LE DOEUFF avec un "D". Un complément d'adresse "bâtiment BMG" est erroné. La marque de la chaudière n'est pas la bonne. Notre collaboration commence très mal. Je ne suis pas du tout satisfait de vos méthodes. Je n'ai jamais voulu bénéficier de vos services et j'ai le sentiment que l'on m'a forcé la main. J'envisage très sérieusement de prendre contact auprès de la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
J'ai été ravie de l'intervention du technicien Engie . Aimable et prévenant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Intervention à l'heure prévue Technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Intervenant un peu froid, et n'a pas pris soin de déplacer 4 bidons de lessive qui étaient sous la chaudière (résultat : toutes les saletés du nettoyage sont tombées dessus) ... mais semble avoir fait son travail de maintenance du reste.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Difficile a les contacter ou apres 15m d’attente une secrétaire réponds mais ne peux pas répondre a nos attentes ou demandes ou l’on nous informe différemment selon sur qui l’on tombe. Plusieurs tarifs proposés selon nos interlocuteurs. Et envoyer un mail car la personne est en réunion et après plusieurs mails toujours sans retour ou reponses. Un peu léger le service clients. Je me déplacerai sur place dans les bureaux. Le technicien appel en numéro masqué et que 25 m avant sa présence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
L'intervention s'est très bien passée. Très bon technicien qui donne de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Conseillère téléphone agréable et essaie de vous faire comprendre au mieux. Technicien très professionnel, donne beaucoup de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Ponctualité, amabilité, efficacité, nous sommes confortés dans notre choix d'ENGIE pour entretenir notre chaudière à gaz.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Le technicien est arrivé à l heure.intervention rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Bien Raccourcir le créneau serait mieux que de rester bloquer de 13h à 17h mais il est venu à 14h20 dans l'idée un créneau de 2h serait top Alors oui l'étiquette à été posée mais ce serait bien de la poser proprement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Les personnes à l'accueil sont sympathiques, efficaces et cernent le besoin rapidement. Le technicien était sympa et performant donc une bonne équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Le technicien a trouvé la cause de la panne. Il a pris le temps de bien valider son hypothèse. Le problème ne provenant pas de la chaudière elle-même mais de l'évacuation des gaz, aucune réparation définitive ne pouvait être réalisée. Il a cependant pris le temps pour trouver une solution palliative nous permettant de bénéficier tout de même de notre chauffage. Je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Tout s'est bien passé, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Je suis ravie que la qualité de service des techniciens de la société Bertrand ai été maintenue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réactivité de votre part ! Et bon relationnel de vos équipes d intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Technicien avenant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Impossible de joindre la hotline pour savoir quand arrivé le technicien !! J'ai essayé a 4 reprise. L'intervention n'a pas eu lieu !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Bonjour, problème au niveau de l'horaire du rdv, vous me bloquer une matinée de 8h à 12h, le technicien arrive à 12h10, j'aurais pu ne pas prendre de demi journée et être présente à l'heure du repas entre midi et 2, pourquoi ne pas caler des rdv par tranche de 2h ? Entre Engie EDF GDF l'eau on perd des demi journée plusieurs fois par an 😠 j'ai été contacté 1h avant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Il a fallu qu'on rappelle pour savoir si le rdv était confirmé et on n'a pas su à quelle heure l'agent devait arriver
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
tehnicien très professionnel et à l'écoute, de très bons conseils merci il n'a pas pu me contacter au tel avant son arrivé car étant nouveau client il n'avait pas mon numéro
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Technicien parfait, poli, efficace, competent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Le probleme n a pas ete trouve par engie, j ai appele Dakin et fait des tests moi meme pour trouver l origine de la panne et savoir quelle piece changer pour demander un devis, mais l intervention du technicien s est bien passe et la panne est reparee
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Appel samedi en urgence intervention le vendredi suivant, 6 jours pour constater la panne, qui n'est a cette heure 7 jours après le premier appel, toujours pas résolu. Inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Toujours trop cher pour la prestation faite. 15 mn d'intervention, 4 coups de tourne vis... Et 130€ merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bon technicien c'est la première fois que je vois un technicien faire son travail comme il l'a fait j'ai été très satisfaite de lui j'aimerais que ce soit lui qui revient chez moi pour faire l'entretien de ma chaudière bravo à lui 20 / 20
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Pas de chose à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bon accueil téléphonique sur MAREUIL... mais lorsque on arrive sur la plateforme téléphonique après 18h pas de prise de RdV. Très dommage. Les plages horaires de 8h 13h ou 13h 18h sont d'une trop grande amplitude ! Bloquer 5h sur un agenda c'est énorme.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
RAS sur l'intervention, dommage que les RDV d'entretiens passent en priorité à défaut d'une panne. Résultat, je n'ai pas d'eau chaude durant plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
L’enlèvement du calcaire dans le ballon devrait être pris en charge dans la révision....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Parfait, personnel impliqué dans la problématique du non fonctionnement du régulateur de chauffage neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Technicien très concerné par son travail et par conséquent très méticuleux. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Le technicien qui est venu chez moi était vraiment très sympathique, agréable et compétent!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Satisfait Pour la rapidité du rdv et du déplacement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
J'ai été très satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière. Personne très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Le technicien n’a pas pu répondre à une interrogation sur un voyant et avons sentiments qu’il était débutant et non qualifié pour réaliser la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Techinicien très professionnel . Super travail effectué proprement et technicien à l'écoute. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
J’ai été bien accueilli, la personne qui est venu pour le devis était très agréable et à l’écoute J attends le devis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très satisfait de l'intervention de votre technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Donner des explications sur le fonctionnement de la chaudière et sur des petites choses simples, c’est un plus nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Ponctuelle, personne très discrète,efficace et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Le technicien a été très bien , Par contre j'avais appelé le centre de Seine et Marne nord pour qu'on viennent avec des nouveau manomètre, et le téléconseiller n'a pas fait la transmission au technicien . Du coup il va falloir revenir pour changer les manomètre. Il est évident que je ne paierais pas le.deplacement du technicien car la faute viens du centre de Seine et Marne nord d'envie qui n'a pas fait son travail correctement afin que le technicien puisse avoir l'information.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
bien a l ecoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
La personne en charge de me faire des propositions techniques et commerciales a été très aimable, très disponible, est vraisemblablement très compétente et de bon conseil. Le personne qui est venue à mon domicile m'a semblé tout aussi compétente et a su également me conseiller techniquement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Technicien au top Accueil téléphonique à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
rdv change a l'initiative de engie, au dernier moment. a ne pas réitérer car trop de motifs sur gestion du temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Engie annule au dernier moment un rendez-vous annuel d'entretien ; pas de dialogue possible ; Engie impose une nouvelle date éloignée et ne respecte pas son contrat (1 RV annuel d'entretien) ; cela n'est pas sérieux ; mais le technicien qui est intervenu sur une panne est de grande qualité et n'est pas concerné par cet avis qui ne vise que l'organisation générale d'Engie ; Engie ne sait pas s'organiser ni prévoir
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Technicien ponctuel , à l'écoute. Standard attentif à la redemande de RDV, parfait continuez.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Sastifaits dans la généralité mais un petit manque d'informations et de communication
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Le technicien n'a pas bien fait son diagnostic et ce qui fait que la panne n a pas pu être réparée et on doit pouvoir attendre au moins une semaine en période de froid pour avoir de l'eau chaude C'est sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Bon accueil téléphonique et prise en compte d’un horaire précis et bons conseils du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Services rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Aucune recherche de panne sérieuse n'a été faite, mis à part allumer la veilleuse et tapoter avec un manche de tournevis pour déceler un mauvais contact sur la carte électronique, que j'avais déjà effectué. Pas assez à l'écoute et me dire des évidences que je sais déjà (votre chaudière est vieille, cette marque a fait faillite et on ne trouve plus de pièces détachées), tout ça pour me proposer de remplacer ma chaudière de 25 ans, par une autre plus moderne, alors que mon projet était de la remplacer par une PAC (pompe à chaleur) ou une PAC hybride (PAC + chaudière à gaz), mais dans un premier temps, mon soucis était d'avoir du chauffage, donc de dépanner cette vieille chaudière. Je n'ai donc rien payé, service gratuit, le seul point positif, mais le technicien est reparti au bout d'une demie-heure et la chaudière toujours en panne, mais sur le compte rendu d'intervention que j'ai reçu par email, il est noté que tout (chauffauge + ecs) fonctionne et que la panne était un mauvais contact !!! J'ai redémonté la carte électronique et vérifié la valeur des condensateurs chimiques (une dizaine) et ils étaient en bon état au vu de leur âge et j'en ai remplacé deux, qui étaient un peu en dessous de leur valeur nominale. Après le remontage de la carte, je m'étais aperçu que le mano de pression en façade affichait une valeur très légèrement supérieure à 2,5 bar et après avoir fait baisser cette pression et nettoyé le circulateur, qui était un peu dur à tourner, j'ai réussi à remettre en service ma chaudière, qui fonctionne depuis deux jours...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Tout s est bien passé et le technicien gentil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rien à dire pour l’instant car tout va bien. Nous espérons que le Jour ou l’on est un problème cela soit aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Le technicien à fait deux fautes: n'a pas refermé le circuit d'eau du coup inondation dans la cuisine et la deuxième intervention renversé un bidon d'huile de "3 litres fruit d'or par terre dans le sellier sachant que j'ai du travertin comme carrelage une pierre qui absorbe rapidement. je suis très dessus car la deuxième fois le technicien avait bien pris la peine de me contacter pour me dire qu'il avait renverser de l'eau donc il m'a menti c'est inadmissible. j'ai contacté Engie pour avoir un dédommagement et j'attends "la personne que j'ai eu au téléphone m'avait proposé 3 mois de gratuité à confirmer". J'espère avoir un retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Un intervenant le 18 octobre, très réceptif à mes interrogations. Mes félicitations pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Un travail très professionnel et un technicien à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Facilité de report de rendez-vous. Technicien efficace et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Frédéric votre agent, m’a bien expliqué comment faire fonctionner ma chaudière et le détecteur de monoxyde de carbone de manière optimale. De plus, après son passage, l’endroit était propre Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très satisfaite de l installateur. Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Rien à dire. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Il a été dommage que ma dernière communication ne fut pas satisfaisante pour moi j avais l’impression d’embêter mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Le technicien lors de l'intervention était propre dans son travail, compétent et très gentil. Intervention de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
La prise de rendez-vous à été facile. L'intervention s'est bien passée. Le technicien était à l'heure, compétent. Les explications étaient claires
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Le meilleur technicien depuis que je suis chez engie. Professionnel et qui travaille pour ses clients et non pour du chiffre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Le monsieur qui est venu il était très compétent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Le technicien a été très correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Une première intervention bâclée qui m’a obligé à me doucher à l’eau froide…et beaucoup de soucis. Et en plus un accueil déplorable lors du signalement de mon souci. Heureusement le service « Réclamation »était plus performant. Un futur ex client…
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Prise de RDV simple, tous les techniciens qui sont intervenus chez moi ont été très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Le technicien était efficace et agréable. Néamoins ENGIE bloque l'intervention d'atlantic pour un problème de thermostat. (2 thermostats remplacés). La problématique est toujours présrente et nous arrivons en période froide sans que ce problème soit réglé. . . Maintenant il faut attendre le remplacement d'un thermostat qui sera le 3ème !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
travail propre et professionnel du technicien, une fourchette horaire plus précise du passage du technicien serait appréciable (3 heures estimées par le service, c'est beaucoup )
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Technicien : Efficace, ponctuel, connaissant bien son métier, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Le technicien monsieur Guerin est ponctuel, aimable et professionnel. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
L agent était agréable il a prévenu de son retard suite aux bouchons
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Le technicien qui est intervenu chez moi pour l'entretien de ma chaudière a été très agréable et professionnel . Il m'a prévenue de son arrivée 20 minutes avant. J'aimerais qu'il revienne l'année prochaine .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Respect de l heure de Rendez vous très professionnel et maitrise de son travail je suis satisfait du travail effectué je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Je suis client depuis plus de 10 ans et c’est la première fois qu’un technicien compétant nettoie correctement ma chaudière …les autres fois c’était en surface, je trouve cela très grave…
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Société très professionnelle, j'y suis depuis 2000
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
La personne qui est venue est celle qui entretient ma chaudière. Ce monsieur est très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Sur le compte rendu, il y a des résultats de test, j'aurais aimé que le technicien m'explique les valeurs obtenues.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Rv très rapide Le technicien qui s est déplacé est aimable, à l écoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *