Évaluations clients Seine Et Marne Nord
normalement l entretien ce fait en janvier et la ca cé fait en mars 14 mois sans entretien cela est trop long de plus ca devait etre le meme technichien qui devait intervenir chez ma voisine et lors de mon appel téléphonique il été bien dit que cette même technicien devait faite l intervention chez moi et la voisine, et l intervention devais ce faire dés 8h et non a 10h30 soit disant que rien n a ete mention sur mon dernier appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et amabilité, ne changez rien c’est parfait.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, merci à Théo pour son intervention et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique personne efficace et réactive . Un technicien qui connaît son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien passé m'a enfin proposée une solution pour mon problème récurant d'électrolyse qui dure depuis 3 ans et se répète tous les 6 mois. J'attends son rappel pour connaitre le tarif de la pièce.
Technicien très professionnel ! Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très agréable, très efficace et donc très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la conclusion indiquée sur la fin de l'intervention n'est pas correcte; rien n'a été rétablis; nous n'avons ni l'eau chaude ni chauffage ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique déplaisant, non informé du rendez-vous annuel fixé par Engie Home Services, deux rendez-vous programmés à des jours différents pour 2 appareils à la même adresse, visite annuelle obligatoire décalée chaque année… conclusion : perte de temps et d’ENERGIE pour tout le monde ! Heureusement, techniciens très professionnel, efficace et bon conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entretien de la chaudière s'est très bien passé, le technicien est aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rappel du rdv c est bien , le technicien telephone avant de venir c est une bonne chose aussi , intervention rapide et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du 27/02/2023 : Technicien (Florent) compétent, sympathique, professionnel, a répondu à nos questions de façon claire et précise ; Il a procédé à tous les réglages nécessaires et adaptés à notre confort dans notre maison. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je n ai eu aucun contacte pour le deuxième rendez vous vue que le premier a été annule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention. Respect des horaires,et prévenu 30mn avant l arrivée du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous na pas encore débouché mais le technicien est attentif, soucieux du client et de ses intérêts. Le service téléphonique et le technicien suivent bien le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur l'horaires exactes d'intervention au moin prévenir la veille sur celle-ci. Il faudrait des rdv les samedi matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de commande de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année nous rencontrons des problèmes ! Rdv programmé non honoré alors que j ai confirmé via le mail reçu. Une journée de travail perdue ! Rdv d aujourd'hui : le technicien vient (alleluia) et repart 2 minutes apres car il ne connaît pas mon modèle de chaudière !!! Une 2eme journée de travail perdue.... Qui m indemnise pour ca ? C est lamentable !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ponctuelle, fiable et technique, l'intervention du technicien a été effectuée conformément à l'attente. Bonne journée et cordiales salutations. Thierry C 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace je recommande engie home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L´intervention était très bien surtout l´expliquation du technicien et les consignes à respecter. Satisfaction 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
heure du rendez vous imprécise : 13h30 - 18h....En fait le rendez vous s'est terminé à plus de 19h ...! ! !..Et il est impossible de joindre par tel le technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique rapide et efficace.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de l'accueil téléphonique, la compétence et le professionnalisme du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque année, c'est le même scénario. J'appelle pour demander un dépannage. Je communique les éléments nécessaires à une intervention réussie (codes erreur, bruits,etc.). Le technicien se présente, cible la panne grâce aux informations communiquées en amont mais n'a pas la pièce pour réparer la panne.... Il bidouille quand même la machine mais finit par me dire qu'il faut commander la pièce... Une semaine plus tard, je suis toujours sans eau chaude ni chauffage. Vive Engie et sa qualité de service déplorable!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide du technicien, qui détecte très rapidement la panne. Le devis doit nous être envoyer au plus rapide, et tout s'organise pour réparer la chaudière au plus vite. Technicien très agréable, et professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous d'entretien ne sont pas programmés par Engie Home Service, chaque année nous devons téléphoner à EHS pour qu'un technicien se déplace faire l'entretien de notre chaudière. On paie un service il faudrait que cela soit automatique et programmé par Engie Home Service sans faire de réclamation. Le service téléphonique par contre fait le nécessaire et le technicien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quid problème de cohérence de dates entre le courriel et celle du contact téléphonique (seconde année de suite) l'interlocuteur m'informe faire remonter ce dysfonctionnement ? merci
Très professionnel et sérieux
Efficacité. Professionnalisme.
C' est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par expérience, compétences, travail soigné et très bon contact avec les techniciens
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Réponse rapide au téléphone Prise de rendez-vous simple et rapide Technicien a l’heure et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le conseiller n'étais pas aimable, trop secs dans ces propos.
Ras tout était bien 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au téléphone. Bonne intervention avec bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravi de engie, et de nos 2 techniciens qui connaissent la pompe par coeur. Maintenant j'attend de voir pr la suite avec notre soucis sur le desembouage
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien m'a prévenu de son arrivée, aimable et professionel, à procédé avec soin à l'entretien et m'a prodigué quelques conseils, un échange agréable comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un courrier m’avertissant de la venue d’un technicien, j’ai pu, pour des raisons personnelles, choisir sans difficulté une autre date à ma convenance. Tout se fait clairement en ligne. Des rappels me sont parvenus à l’approche de la date prévue. Le client est bien guidé, c’est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien l’intervention était rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de ce dernier appel à l'agence, oui la personne au bout du fil à été très arrangeante et compréhensive mais les deux fois précédentes, PAS DU TOUT! il semblerait que lorsque c'est la plateforme qui gère, la prise en considération du client n'est pas du tout la même . Par ailleurs ma chaudière date de 2021 et elle a des pannes aléatoires qui m'obligent à appeler trop régulièrement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On retrouve le même sérieux et accueil sympathique lors de l’accueil téléphonique que lors de l’intervention. Question et remarques toujours prises en considération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’échange téléphonique avec le service commercial s’est très bien passé mais en revanche le technicien devait me rappeler mais il ne l’a jamais fait. D’autant plus qu’il n’avait pas l’air de connaître le produit par lequel j’étais intéressé et proposé par ENGIE lui même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très satisfaite de la visite du technicien venu ce jour. Il fait bien son boulot et répond à nos questions. De plus c’est bien car c’est souvent le même technicien et ça vraiment c’est bien car on le connais bien et on a plus de confiance. Les horaires sont vraiment respectées. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien d intervention fort compétent prénom Didier à recommander, souhaitant avoir la même personne en 2024. Question : Nous possédons une maison à champs sur marne, entretien chaudières ( 2) fait par votre société. Peut on avoir un réduction des coûts car trois contrats possédés ?.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention bien menée, agent expliquant simplement son intervention, à l'écoute. Très satisfait de l'intervention et jusqu'à maintenant d'ENGIE Home Service.Que cela continue ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite, bons conseils, je sais que je peux compter sur l'intervention rapide d'un technicien en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher pour la prestation fournie Le technicien n’y est pour rien Augmentation des tarifs tout les ans Que justifie cette augmentation ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on explique une panne évidente, ce serait bien que le technicien arrive avec la pièce à changer . Cela éviterait 2 déplacements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien.
Satisfait de la personne (Mr Lalanne pour ses renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide qui n'a pas tenu compte des recommandations lors du dernier entretien. je doute que ma chaudière soit correctement entretenue.
Vraiment un service irréprochable
Dépannage sous 48h Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits de l’intervention de votre technicien , rien à redire , une personne fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est resté que 10 minutes. Il n'a pas fait les vérifications sont faites habituellement. Je doute fortement que l'entretien a été fait correctement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis quand même restée deux jour sans chauffage ! Et personne n’est revenue vers moi ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait du bon travail et il m'a bien conseillé sur un changement éventuel de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisé avec professionnalisme et m'a bien conseillé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inspection chaudière effectuée sans soucis depuis la réservation de date jusqu'à l'intervention.Technicien très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parfait, nous a bien expliqué selon nos questions posées , tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous de dépaanage n'a d'abord pas eu lieu la semaine dernière car le technicien ne disposait pas le numéro de téléphone du correspondant sur place. Donc il n'y a pas eu de contact téléphonique et le rendez-vous repris pour hier. Lors de l'entretien, le technicien dit que le devis envoyé n'a pas été payé. Cela est faux, le devis a été payé par virement bancaire 2 semaines auparavant. Enfin, la chaudière fonctionnait à l'arrivée du technicien qui devait poser un jeu de garniture. Après son intervention, la chaudière ne fonctionnait plus et un nouveau rendez-vous doit être pris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien connu depuis de nombreuses années, discret et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois, l'intervention du technicien est absolument irréprochable. Merci pour son sérieux et sa qualité de service.
TOUJOURS TRÉS PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technitien agréable et connaissant son métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Second rdv honoré comme convenu, très pro et service fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli juste eu un soucis suite intervention plus de chauffage mais de l'eau chaude Comme à chaque passage entretien chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un premier technicien qui est venu et qui n'a rien fait pour réparer ma chaudière , donc j'ai dû rappelé Engie pour me renvoyer un autre technicien qui a réussi à trouver la panne, alors encore merci à ce Monsieur pour ses compétences, gentillesse, bienveillance, son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année c'était spécial,le technicien certe sympathique est arrivé sans appel téléphonique préalable , accompagné d'un très jeune garçon d'environ 16 ans qu'il ne présentera pas . Visite des deux appareils dure exactement 18 mn . La chaudière a eu droit à quelques coups de pinceaux et le ballon juste une prise de mesure sans vérification du groupe de sécurité ni purge. En effet j'ai eu un passage SANS ENTRETIEN CETTE ANNÉE. Je tiens à préciser que le même technicien est déjà intervenu 2 ans plutôt avec plus de professionnalisme et un entretien digne de ce nom. Veuillez recevoir mes sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv déjà fixé en octobre, je l’ai déplacé via un message par internet car le jour ne me convenait pas et je n’ai pas eu de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et travail proprement comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beih, comme vous voulez que je vous écris, moi je dirais que Engie home est le numéro one en France mais, je suis très très déçu de l'attente de la pièce à changer. Combien de temps j'ai attendu la pièce pour que vous puissiez passer intervenir ??? Là où je suis, je me disais c'est comme si on était en Afrique !!! Alors que nous sommes en France. Mais, au niveau du travail c'est 5/5, nickel, rien à reprocher. Dans tous les cas, je dis: merci Engie Home. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un technicien au top très professionnel ne compte pas son temps répond à nos questions vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens n'ont n'ont pas réussi à régler le problème de la PAC malgré plusieurs interventions en 1 mois (sans chauffage ). Au téléphone c'est catastrophique quand il s'agit de problème sérieux. Tout le monde n'a que faire de notre détresse et répète bêtement toujours la même chose. On nous fait changer plusieurs éléments de la PAC en nous disant que c'est certainement ces éléments le problème. Nous sommes toujours sans chauffage aujourd'hui... Les techniciens ne sont pas des magiciens donc quand le problème persiste des la première intervention il faut immédiatement faire intervenir un technicien du constructeur ( chaffoteaux de m.... Dans mon cas ). Il faut savoir aussi que pour ENGIE une urgence se règle en 2 semaines... BREF NUL...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien est très professionnel et très sympathique, Il a recherché le fuîtes de la chaudière en vérifiant tous les éléments composants les parties techniques. sans trouver les motifs de la fuite ! Un excellent technicien Bavo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne collaboration !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent efficace et très aimable ils ne sont pas tous comme celui ci bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé l'attestation d'entretien par téléphone... On me promet de me l'envoyer... je ne reçois rien... et je dois la télécharger moi-même quand cela est enfin possible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable et sérieux. Par contre j'aurai apprécié avoir une tranche horaire approximative, la veille ou le matin même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu me faire confirmer mon rendez-vous et juste en composant le numéro de Engie, le rendez-vous m'a été confirmé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien, pro et consciencieux je n'en dirais pas autant de vos services. Je n'oublie pas que vous nous avez laissé 15 jours sans eau chaude ni chauffage l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien ne fonctionne je n’ai pas d’eau chaude alors que l’appareil a été détartre au mois d’août je ne sais plus quoi faire vous rendez compte cet appareil n’a pas cinq le corps de chauffe à été changer tout ça parce que c’était du cuivre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours le même technicien qui intervient. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite. Dans les temps, consciencieux, mas chaudière marche encore mieux qu'avant. Je recommande fortement la personne qui est venue pour l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours disponible à expliquer et conseiller sur utilisation et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Denis qui intervient chez nous est très compétent. Efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux; comportement correct et conseil pratique et intéressant. Bien Satisfait de sa prestation.