Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

SEINE ET MARNE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Seine Et Marne Nord

• 1 / 5

La honte, depuis octobre que nous décalent le rdv et le jour de l’intervention le technicien nous dit en 5m je ne peux pas le faire car la chaudière est très prête du plafond et engie à des règles de travail… lollllll…. (Je ne sais pas comme les autres le font ?!) bref…

• 5 / 5

Après beaucoup de problème avec des techniciens pas très professionnels j'ai enfin réussi à avoir une personne compétente et j'en suis très contente. Travail soigné et à l'écoute du client. ENFIN !!!

• 4 / 5

Le technicien a oublié d'enclencher le mode chauffage avant son départ. Je m'en suis aperçue le lendemain matin car il faisait anormalement froid à mon domicile et la température avait beaucoup chutée dans mon logement.

• 1 / 5

2 rendez-vous de loupé, le technicien n'appelle pas avant sont arrivé et quand m'a fille de 19 ans lui ouvre la porte il est parti sans aucune explication.

• 4 / 5

Technicien impeccable et très pro Par contre il devient difficile d'avoir un RDV qui est très souvent annulé

• 4 / 5

Techniciens très sympathiques et partageant bien leurs constatations. Reste à vérifier si le diagnostic est le bon après la réparation future.

Technicien Top.

• 4 / 5

La personne venue chez nous était tout-à-fait disponible, a pris du temps dans ses explications, d'ailleurs claires. Il nous a paru vouloir nous expliquer clairement les choses. Le devis est arrivé très rapidement. Seul bémol : c'est tout-de-même bien cher !! Besoin de réfléchir ...

• 1 / 5

L’intervention sur la fuite n’a pas résolu le pb. La fuite n’a pas été réparée correctement

• 5 / 5

Merci de m’avoir dépannée dans la journée et d’avoir pu trouver un créneau en période de fête et de froid

• 4 / 5

Il y a seulement la durée pour avoir un rdv avec technicien, à chaque intervention il faut attendre 6 à 7 jours , et c est long pr une famille avec un enfant.

• 5 / 5

Entretien réalisé parfaitement par le technicien

• 3 / 5

Je suis satisfaite du technicien qui est intervenu chez moi mais pas du service d'Engie. Engie a annulé 3 fois le RDV de la visite annuelle. En réponse à ma réclamation, engie m'a accusée de ne pas avoir confirmé le premier alors que ce n'est pas une démarche habituelle ! D'ailleurs je n'ai jamais confirmé les autres.

tres réactif au probleme

Très bon technicien

• 1 / 5

Notre chaudière fonctionnait parfaitement bien jusqu'au passage du technicien incompétent ce matin qui rechignait déjà à l'idée de la contrôler sous prétexte que le précédent contrôle datait du début de l'année. Il a ainsi grillé l'allumage, on se retrouve sans chauffage ni eau chaude.

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et gentillesse au téléphone comme lors de l'intervention. Merci beaucoup.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, maintenant, j’attends de voir si cela suit ..!

Efficace .

• 4 / 5

Le RDV a bien eu lieu mais le technicien qui nous a été envoyé ne connaissait pas le matériel que nous avions. Il est donc reparti qq minutes après son arrivée sans avoir pu faire la révision de notre chaudière. Conclusion : j'ai pris 1/2 journée de congés pour rien et le technicien lui a perdu du temps sur la route pour rien au détriment certainement d'un autre client

• 5 / 5

Personne très compétente, serviable ,à l'écoute. Je suis chez engie depuis plusieurs années je ne regrette pas mon choix. Pièces détachées et intervention rapide.

• 3 / 5

Aucune date pour la répartition ?manque de pièces

• 5 / 5

Intervention parfaite et relationnel excellent. La chaudière fonctionne très bien. Merci et bonnes fêtes de fin d'année. Cdlt Un client satisfait.

• 4 / 5

Lors de la visite d'entretien pour la chaudière à condensation, le technicien n'a pas pu changer le filtre neutraliseur (qui est HS )car celui- ci n'a pas été commandé pour la pompe de relevage ou transite le condensa corrosif.; celui-ci s évacue par des tuyaux de plomb ; le plomb sans filtre neutraliseur ne résiste pas au condensa.Je suis toujours en attente pour la commande. J’avais pourtant appelé par 2 fois au téléphone pour signaler ce problème de filtre neutaliseur avant la visite d'entretien

• 5 / 5

dans le cadre d'un contrat dépannage 7j/7 , intervention rapide et efficace par un technicien qui connaît bien son travail et qui sait donner des conseils utiles

parfait !

• 5 / 5

Très belles prestations. Réactivité dans la gestion des demandes

• 5 / 5

Très bon contact avec le technicien que je connais depuis de nombreuses année et que j'apprécie pour ses compétences et ses explications claires.

• 5 / 5

technicien efficace et très sympathique

• 5 / 5

Bonsoir tecchnicien souriant et à l'ecoute du client. travail soigner (BRAVO)

• 5 / 5

compréhension du problème exposé par la personne au téléphone , possibilité d'un rendez-vous en rapport avec ledit problème et appel téléphonique du technicien pour indiquer son heure d'arrivée

• 5 / 5

Oui bon conseil et très sympa le technicien avec bonnes explications

• 5 / 5

Agent aimable professionnel et expert merci engie

• 5 / 5

Le technicien m'a prévenu 10 mn avant d'arriver, a été très courtois et surtout il a résolu le problème avec efficacité. Je recommande.

• 5 / 5

Technicien toujours aussi professionnel rien a dire

• 1 / 5

Un rdv qui est prévu pour deux intervention, un seul fait. J’ai appelé votre service j’attends toujours un retour.

• 4 / 5

Les accueille téléphoniques pris par vos plate forme à étranger une catastrophe et très lomg et également les délais interventions en hiver sans chauffage 15 jours beaucoup trop et le technicien très courtois et sympa rien à dire

• 1 / 5

Inadmissible !! Chaudière en panne = 10 jours sans chauffage, sans eau chaude … et ça continue ! Service incompétent et mal organisé ! Pas de respect du contrat d’intervention ! Impossible de parler à un responsable …

• 3 / 5

Depuis l'intervention du technicien notre chaudière ne fonctionne plus normalement (problème d'eau chaude)!

• 5 / 5

Denis est trés serieux c' est pourquoi je demande toujours ce technicien.il connait bien mon appareil et je lui fais entierement confiance

Tous va bien

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique

• 4 / 5

Service de qualité. Accueil téléphonique reactif. Technicien ponctuel et professionnel

• 4 / 5

Bonjour Technicien accueillant , explicatif, ponctuel.

• 5 / 5

Absent de mon domicile à la 1ère date proposée, J'ai demandé le report de mon RDV, et cela s'est très bien passé. Aucune difficulté pour obtenir nouvelle date. Très satisfait

• 5 / 5

L'accueil est sympathique au service des clients. L'agent technique est un bon professionnel à l'écoute du client. Merci pour l'intervention rapide.

Technicien très professionnel.

• 5 / 5

Intervention très rapide et très pro , accueil téléphonique nickel, la révision annuelle précédente a l’origine de la panne moins bien car superficielle.

• 5 / 5

Rien à signaler. L'intervention est bien.

• 5 / 5

Pleine satisfaction de la qualité du suivi client en passant par l'accompagnement et l'explication de l'intervenant

• 5 / 5

Rien à redire comme a chaque fois

• 5 / 5

Technicien très pro. A l'écoute et très agréable.

Technicien très pro!!!

• 5 / 5

Rien à redire sur le technicien qui est venu réaliser la maintenance

• 1 / 5

Je suis en panne de chaudière depuis le mardi 13 décembre. Suite à mon appel du mercredi 14 décembre, un technicien s'est déplacé chez moi le jeudi 15 décembre après midi. Ce dernier n'a pas pu resoudre le problème car une pièce est à changer. La pièce doit être commandée auprès du fournisseur, engie me dit qu'ils n'ont pas de stocks d'autre de place et que cela met entre 24 et 72h. Malgré des appels quotidiens où l'on me répond qu'il faut attendre, je suis sans nouvelle. Nous sommes le mardi 20 décembre et ma chaudière n'a toujours pas été dépannée alors que je paye un service de dépannage 7j/7.

• 2 / 5

Espace client nul sans historique des échanges. Pas de suivi des interventions. L'intervention n'a pas réglé le problème et l'a même aggravé. Le technicien devait contacter Hitachi et revenir vers moi dans la journée et je n'ai pas de nouvelles depuis 10 jours malgré plusieures relances de ma part par téléphone et par mail sur l'espace client. Le groupe sur lequel il est intervenu ne produit plus de chaleur depuis son intervention.

• 5 / 5

très efficace j'ai obtenu un rdv rapidement et le technicien a été très rapide, seule bémol on devait m'appeler 15 min avant et cela n'a pas été fait par chance j'était chez moi.

• 1 / 5

A chaque fois que vos techniciens passent pour la maintenance ma chaudière ne fonctionne plus après. Ensuite vos techniciens me disent que la chaudière est trop vielle et qu’il faut la changer pourtant avant leur intervention elle fonctionnait parfaitement. Faut il voir un lieu de cause à effet entre l’intervention et la panne ? Je ne suis pas loin d’y croire.

• 5 / 5

J'aimerai que votre technicien vienne équipé avec son marchepied une petite bouteille personnelle afin de remplir le corps de chauffe pour son rinçage. M'évite de vider mes bouteilles avant utilisation. "Le marchepied restant dans sa voiture" A plusieurs occasions et je le répète, sauf accord de notre part le plan de travail Schmidtt n'est pas un établi pour poser les outils ni les blousons de travail. Merci de faire l'effort à l'avenir !! Cordialement GK

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien. Efficacité et amabilité. Très bon contact. Merci à lui

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace mais attente téléphonique trop longue

• 5 / 5

,dommage mais compréhensibles ,que vous ne puissiez pas intervenir sans la présence du client. dans un souci d'économie d'énergie nous avions baissé le thermostat au maximum en partant pour 4 mois, d'où la panne . il aurait fallu que l'on sache qu'il ne faut pas le baisser en dessous de 15 mais sinon parfait pour l'intervention

• 5 / 5

Personnel à l accueil professionnel Et accueillant Technicien très professionnel

• 2 / 5

6 mois pour la mise en place d’un contrat , relance 4 fois pour un appel afin de la mise en place du contrat , accueil agréable au téléphone selon la demande du client , dernier appel la conseillère agacée car j’étais dans l’attend d’un devis , tjr en attente d’un Apple pour fixer un rdv avec un technicien, on a pas de chauffage par votre faute , bref j’ai souscrit car ma Chaudière a était entretenue par l’ancien propriétaire, une c’est de 25 pour cent a était fait oui mais le service chauffage avec ce froid toujours rien donc on peut mourrir de froid

• 1 / 5

Contrat de maintenance résilié par engie pour non respect de la sécurité alors qu il a été pris par la même société. Et on me laisse me débrouiller avec ma fuite c honteux.

• 5 / 5

Je le recommande Engie home rapidité compétences pas trop d attente

• 2 / 5

Je n'ai pas de chauffage n'y d'eau chaude depuis une semaine et demi (8 décembre 2022) je n'ai aucune information sur une date d'intervention, aucun suivie.

• 5 / 5

Personnes a l'écoute, rapides et agréables

• 5 / 5

J'ai pris rendez-vous pour le vendredi 16, mais surprise le technicien est arrivée le jeudi 15 alors que j'ai bien précisé au téléphone que je n'étais pas disponible ce jour là, lorsque le technicien m'a téléphoné pour me dire qu'il arrivait j'étais dans une après-midi dansant que j'avais organisé en tant que responsable, j'ai fait l'effort de m'absenter, pour rien puisque la panne n'a pas été résolu. J'ai eu pitié pour le technicien qui m'a dit au téléphone que j'étais sa dernière cliente.

• 5 / 5

Respect des consignes et des informations techniques, délais et réactivité, intervention rapide, que du bon.

• 1 / 5

Nous sommes très satisfaits de l intervention des techniciens mais extrêmement déçu de la qualité d accueil de notre agence, de son manque de bienveillance et du délai d intervention, 6 jours en température négative, et sans revenir vers nous pour chercher une solution.

• 5 / 5

Rien à dire , bon rapport qualité prix et intervention d'un technicien compétent

Tout à fait satisfaisant

• 5 / 5

technicien très agréable et professionnel

• 5 / 5

Je recommande Damien pour ses compétences techniques.

• 5 / 5

J'ai été extrêmement déçue lorsque j'ai tenté de joindre la centrale téléphonique. La plate-forme se trouve manifestement à l'étranger. La conseillère ne comprenait pas la demande et était formatée. A la limite de la suffisance. Heureusement le technicien était formidable lui.

• 5 / 5

Réactivité et professionnalisme du technicien

• 5 / 5

Très réactif suite à mon mail de dimanche Appel téléphonique des 8h le lendemain pour programmer l’intervention Et le technicien était très aimable Ça fait plaisir de pouvoir compter sur un tel service surtout en plein hiver Merci

• 4 / 5

Aucune possibilité de joindre l’entreprise par téléphone avant l’entretien.

Service réactif

• 5 / 5

Bonjour pas de sujet très bonne intervention du technicien

• 5 / 5

Rien à dire technicien parfait très compétent

• 5 / 5

Des techniciens ponctuels, précis, rapides, efficaces, propres et didactiques !

• 5 / 5

20 minutes d'attente pour avoir une confirmation de rendez-vous , c'est beaucoup trop

• 5 / 5

Rien à dire sauf que l'intervention à été reporté pour des problèmes techniques, sinon dans l'ensemble l'intervenant été courtois sympathique et professionnel.

• 5 / 5

L'intervenant du jour a été très cordial en prévenant de son arrivée à mon domicile 20min avant. De même, durant ses vérifications d'entretien de la pompe à chaleur et du ballon thermodynamique, il s'est montré rigoureux, prévoyant et a expliqué ses actions. Avant de quitter mon domicile, il a laissé l'endroit propre.

• 5 / 5

Compétant, patient, polit. Bravo !

• 4 / 5

Technicien sympa mais j’aurais préféré qu’il s’abstienne d’utiliser des mots grossiers pour manifester son mécontentement sur la difficulté de faire la maintenance sur la chaudière

• 1 / 5

Samedi matin 10 déc je demande un dépannage pour chaudière au gaz et le technicien qui arrive le lundi 12 n'est pas formé à ce type de chaudière, du coup je dois attendre le vendredi 16 pour avoir le bon technicien et si il y a une pièce à changer je vais de nouveau attendre la réception de la pièce et son remplacement. Actuellement il fait -4 degrés

Intervention et intervenant parfait

Services rapides et efficaces

intervention très satisfaisante . Très bonne prestation du technicien

• 5 / 5

Réactivité, professionnalisme ont été pour moi le résumé de votre intervention merci beaucoup

• 4 / 5

RDV annulé le jour de la visite (une journée de perdu)_Aucune explication ou motivation de la part du service téléphonique.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, technicien aimable et professionnel.

• 5 / 5

Technicien sympa, consciencieux, à l'écoute.

Rien à dire

• 5 / 5

Merci infiniment à toute l’équipe de l’agence de Bailly Romainvilliers qui nous a sauvés d’une catastrophe, par sa réactivité, son professionnalisme et son sens de l’écoute. (Remplacement du ballon d’eau chaude en 24h). Un grand bravo à vous !

• 3 / 5

Bonjour, le technicien m'a contacté mais n'est pas venu car j'étais retenu pour la naissance de ma fille. Je lui ai demandé de reprogrammer un rdv mais je n'ai pas eu de retour... Je souhaite donc pouvoir faire venir le technicien de nouveau, merci

• 5 / 5

Pour le moment : tout parfait. Statut actuel : devis à venir.