31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour ! Le prestation était satisfaisant. Propre et rapide . Merci à Engie home service.
31 mars 2023
Services de dépannage nuls, techniciens qui ne connaissent pas leurs boulot j'ai ma chaudière en panne depuis le mois de novembre 2022 et toujours pas réparée , je ne compte même plus le nombre d'intervention qui ont été faites ,c'est à ce demander s'il ne le font pas exprès pour m'obliger à changer de chaudière.
31 mars 2023
très bien, technicien compétant et à l'écoute
31 mars 2023
Mon installation est compliquée du fait du double système de chauffage ...de ma maison.... , pompe à chaleur conjuguée avec une chaudière au fuel qui interviennent chacune leur tour , selon mon système de facturation..... tempo HUGO est intervenu sur ma chaudière et il a été très patient car nous n’arrivions pas à redémarrer la chaudière ...les circuits électriques s’entrechoquant. Je le remercie pour sa gentillesse.
31 mars 2023
Appel passer à 10h, intervention faite avant 12h! Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité !
31 mars 2023
Le technicien ne découvre pas l'origine de la fuite il précise qu'une inondation peut se produire IL conseille comme toujours a chaque visite de changer la chaudière alors qu'il y a qqes mois j'ai changé le brûleur pour 8OO EUROS dois je continuer de payer un entretien Engie ?
Compétant et efficace.
31 mars 2023
Dommage de ne pas avoir eu l’intervention de notre technicien habituel..
31 mars 2023
Agent très courtois et très poli
31 mars 2023
J'ai eu la chance d'avoir un technicien qui en plus d'être très sympathique connaît parfaitement son métier et est très consciencieux. J'espère pour vous que vous allez pouvoir le garder longtemps
31 mars 2023
Je suis satisfaite dans l'ensemble
Rien de particulier
Bon service
31 mars 2023
Plus d'eau chaude ni de chauffage après intervention de l'agent
30 mars 2023
Le tchnicien est un vrai professionnel
30 mars 2023
22/03/2023 aujourd’hui arrivée technicien c’est pas bien rigate parce que mec toujours énervé c’est pas bien vérifier. Merci
30 mars 2023
Service téléphonique facilement joignable, bonne écoute, ponctualité de l'intention à domicile et conseils pédagogues et bienveillance du technicien qui est intervenu. Nous sommes pleinement satisfaits des services Engie Home Services.
Technicien poli et agréable
Très bonnes explications techniques
28 mars 2023
Très satisfaite du technicien se nommant Jean Luc très agréable et professionnel