Évaluations clients Seine Et Marne Nord
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Lionel qui est un technicien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois la meme panne de chaudiere à 6 mois d intervalle Tecnicien peu disponible 10 °C dans la maison pas d eau chaude Délai beaucoup trop important pour l obtention de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, je recommande ce service auquel je suis abonnée depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une connaissance parfaite du marche de l'énergie et une réponse adaptée à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est votre technicien Mr Toupry qui prend contact et qui vient dés que possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons apprécié l appel du technicien qui nous a prévenu de son arrivée dans les 10mn qui suivent Ponctuel Aimable et Compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si un rendez-vous ne peu se faire prévenir le client qui attends depuis plusieurs heures.Sachant que le client doit prendre une demie journ&e pour le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente d'un côté car l'entretien à été réalisé contrairement à d'autres plombiers qui soit ne viennent pas ou soit m'escroquent. Mais mitigée d'un coté car d'un devis a 162 e je passe à 199e mais c'est à cause de remplacement de pièces dans la chaudière dont le prix est exclut du devis initial. Donc on va dire j'suis contente mais ça m'a couté cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui intervient constate que la machine se coupe toute seule devant lui. Et qu'il n'a pas réglé le problème, par manque de connaissance. Il redémarre et la machine repart. Il nous dit qu'il se renseigne auprès de ces collègues et nous tient au courant. Sur le rapport, c'est noté que tout est OK et la machine est fonctionnelle. Nous faisons confiance en votre marque. Mais il faut encore de la franchise et transparence… Et surtout, quant, nous relatons ces faits, c'est nous qui passons pour des menteurs. Et on nous traite de Suspect. Et si on parle de l'accueil... Quelle catastrophe, toujours je vous remontais les infos. Et ça commençait aller mieux. Mais là ça y est, c'est le retour de vis, de mauvais comportement, de mal veillance, d'autaineté, de jugement, de sélection des clients. Ça sent à fond des choses malsaines. À la tête des clients et essentiellement à leurs pouvoirs. Aujourd'hui, j'ai eu deux hôtesses, mais aucune a eu une compréhension minimum pour notre mal-être, un mot de gentillesse. J'aimerais bien les voir sans eau ni chauffage plus d'une semaine. Quel service minable...Surtout que, ce n'est même pas sûr que je serai dépanné lundi, vu que les techniciens ne savent pas les machines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma note est de 10, il s'agissait que d'une visite d'entretien annuel, le technicien a été à mon écoute notamment vis à vis de la pompe sanitaire "bruyante" et d'une baisse du débit de l'eau chaude sanitaire. Rien d’alarmant mais à signaler si constat d'une aggravation. Lors de cette intervention, j'ai eu la bonne surprise de constater son aspect professionnel, notamment, de part sa tenue vestimentaire au sigle de "engie" qui est conforme (enfin) à la documentation publicitaire d'"engie". Et pour le technicien lui-même, bien que l'intervention soit celle d'une simple visite technique d'entretien, je lui donne la note de 10 sur 10 ! Je ne souhaite pas d'avoir à appeler pour autant, mais il est rassurant de savoir que vous avez de bons techniciens malgré quelques moins bons (j'en ai subit ...). Ma note est sincère et ne doit pas être lu comme agressive. Rès cordialement, M. CHEVOT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coup de téléphone avant intervention. Ponctualité. Comportement irréprochable du technicien. Répond sans tabou aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits de la qualité des prestations rendues jusque là. Dommage que, faute d'un devis qui n'a jamais été fait, alors que le problème avait été évoqué par le technicien précédent, nous avons dû replanifier une intervention... Très satisfaits des efforts faits par le dernier technicien vu, pour trouver une solution rapide.
Les 3 repports de dates d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je dis que le basculement téléphonique sur une plate forme ce n’est pas génial les pauvres gens au bout du fil ne sont pas trés compétents bien que très gentils.pour répondre à la question suivante non le technicien ne m’a pas contacté il est déjà intervenu donc il connaît la maison et je suis satisfaite de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et précis malgré un bug de la chaudière Bravo pour la rapidité et la ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV pris facilement et rapidement, intervention efficace ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la visite annuelle de l'entretien de ma chaudière j'ai remarqué une chose que le technicien lors de son intervention une fois la purge effectuée au niveau de la chaudière dans le seau d'eau ce dernier me le vit de même pas il laisse tout en plan dégueulasse la maison et repart et te dis que tout va bien à chaque fois voilà ça peut paraître être un détail mais pour moi c'est un manque de professionnalisme tu interviens sur un sur une chaudière la moindre des choses et de nettoyer quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail mais le relationnel avec le client à revoir!!
rien à dire, j'ai été prevenu 10mn avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté avec toute son l'expérience de 30 ans et bon professionnel le tout avec une note humour. Le seul défaut est que rdv ne soit pas fixé avec de battement 1 heure, ce qui m'aurait laissé le temps pour faire des courses.
Gros soucis dans les disponibilités d'intervention. 5 jours c'est trop long😥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière, appel le mardi, le dépanneur vient le jeudi, diagnostic la pompe HS, et je reçois le devis le lundi d'après... Pour un service payant je trouve cela lamentable. À ce jour toujours aucune nouvelle d'engie home "service" sans doute dû à l'Ukraine....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très satisfaisant, à l’écoute, connaissant parfaitement le problème rencontré. Horaires d’intervention respectés. Technicien professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la qualité de service et de la patience du technicien. J'ai longuement attendu avant d'avoir une personne au téléphone mais dès que j'ai été pris en charge, l'accueil et la prise en compte de mon problème était d'une grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment peut-on facturer une intervention aussi chère pour juste démonter le carter, vider un peu d'eau et en remettre un peu. C'est du vol. Surtout pour une pompe à chaleur de 2 ans à peine. Je ne blâme pas le technicien qui est très professionnel, mais que voulez vous qu'il fasse, il faut bien essayer de faire quelque chose vis à vis du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le même technicien depuis longtemps, et ça se passe très bien. Gentil accueil téléphonique pour valider le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité Sérieux de l'intervention par l'intervenant (efficacité et amabilité ...) Continuez ainsi....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a mis ma chaudière en panne lors de l entretien comme l année dernière En tirant sur une pièce qu'il a rafistoler
Merci à toute les équipes de Engie Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons contacts avec les personnes de Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant ponctuel et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du passage du technicien à l'écoute du client. Le technicien m'a expliqué les étapes de sont intervention c'est la première fois que on me donne des explications sur un entretien de chaudière Vous pouvez féliciter votre agent et le prochain entretien j'espère que sa sera le même intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d attente avant que quelqu'un décroche au téléphone mais un service de qualité une fois l appel décroché. Des conseillers très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien, très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le technicien, ni l'acceuil téléphonique. Gros dysfonctionnement entre les rdv et les confirmation par sms. Parfois j'ai une confirmation sur une date qui a été modifiée sur le site mais cela n'a pas fonctionné, et d'autres fois je n'ai pas de confirmation sms mais le rdv est bien celui qui a été pris, heureusement me l'étant noté la visite se fait mais c'est désoriantant parfois. Par contre je trouve que votre service est trop cher (plus de 200€ alors que certains concurrents sont aux alentous de 150 / 170 €), je ne suis pas encore parti car pas eu le temps de m'occuper du changement.
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien Didier. Travail très soigné et sérieux. Je suis par ailleurs très étonnée d'avoir constaté que la chaudière était très encrassée, alors que la maintenance est effectuée par vos techniciens chaque année. Cela me.laisse douter sur le bon travail effectué la fois précédente. Je reste tout de même satisfaite par votre entreprise et espère retomber sur ce technicien la fois prochaine
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout fonctionnait très bien avant l'entretien annuel effectué hier.. depuis plus de chauffage et plus d'eau chaude !! bravo !!
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La patience du technicien est remarquable car la panne de ma chaudière semblait très difficile à detecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soulagée d’ une équipe compétente et dispo.je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel tres compétant et professionnel
super date et horaire respectes prevenu 10mn avant intervention c est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prestation ai eu réponses a toutes mes questions merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon conseil pour mieux utiliser notre ballon d'eau chaude, et pour l'entretien, dommage que vous ne faites pas les poêle à granulés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, rapide, efficace je suis très satisfait merci
Bonjour, Technicien efficace et agréable Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il nous a proposé un clim radiateur sans proposition de financement. Ne savait pas combien de temps il était garanti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation rapide, aucun accueil agréable .une simple visite avec prise rapide des différentes fonctions de l'appareil. Aucune infos, un échange sans intérêt pour le client . Un technicien qui est habitué à faire l'entretien de la chaudière sans contrôle des différents composants présent, aucun démontage pour contrôle de l'usure . Un travail rapide et bâclée selon mon avis . Un accueil au standard plutôt agréable et plaisant . Dans l'ensemble je déconseille les techniciens du secteur 77 sans professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne personne et très professionnel rien à dire nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la visite d'entretien du 24/11, mon ballon d'eau chaude fuit et de l'eau coule dans ma cave. Contacté ce matin, Engie ne me propose une nouvelle intervention que jeudi après-midi. En parallèle j'ai reçu la facture relative à l'entretien, pour un montant de 300€. Je suis très mécontent et pense changer d'entreprise pour l'entretien de mes appareils de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES SATISFAIT DE VOTRE INTERVENANT ... PAR CONTRE PERSONNE NE C'EST PRÉSENTÉ LA PREMIÈRE FOIS ALORS QUE J ÉTAIS A MON DOMICILE ET VOTRE CONSEILLÈRE téléphonique M'A TRAITE DE MENTEUR !!! Étant directeur commercial ce discours m'a outré il faut revoir ça rapidement chez vous, elle a été vindicative mal aimable et j'en passe une honte pour vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, sympathique, a donné des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel courtois et gentil qui a apporté des réponses à nos questions. Il nous a même aidé sur un radiateur qui ne marchait pas. C'est un gros plus que nous avons énormément apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne n est pas réparée.il faut changer la chaudiere. Seulement toutes les sources ont été changées sur cette chaudiere.je ne coréen pas le diagnostique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympathique et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plage de RDV respecté, technicien avenant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne aimable au téléphone et intervenant très professionnel (prend le temps d'expliquer et minutieux dans son travail)
PAS DE COMMENTAIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai voulu attirer l'attention lors de l'accueil téléphonique en proposant de faire une description de la panne afin que le technicien puisse se procurer la pièce défectueuse et éviter un double déplacement. J'espère que le dépannage pourra se faire semaine 48. Je téléphonerai lundi 28/11 comme me l'a suggéré votre technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est bon mais un peu compliqué par ce qui semble être une décentralisation sur une plateforme dans un pays très lointain, le temps ou en quelques secondes on avait au téléphone son agence situe à 20Km de chez soi était quand même plus simple!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait de notre technicien travail très propre et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre le premier rendez-vous de 28 octobre 2022 pour la visite annuelle a été oublié par vos services. Même pas un appel pour décommander. J'ai été obligée de rappeler Engie en fin de journée pour en demander un autre. Cela fait perdre une journée de travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant deux contrats (ballon thermodynamique et chaudière gaz) j'ai reçu la proposition de deux rendez-vous différents dont chacun -d'ailleurs, ne mentionnait pas spécifiquement l'appareil concerné. J'ai appelé téléphoniquement pour n'avoir qu'une seule intervention et j'ai obtenu une réponse satisfaisante en toute amabilité.
Professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseils personne vraiment agréable. Merci pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trés compétent, agréable, et connaît bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien de la première année d'utilisation donc COOL..!!!!dommage que ce n'était pas notre technicien habituel....des questions commerciales sont restées sans réponses. PENSEZ RAPIDEMENT A NOS FILTRES.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité suite à ma demande effectuée par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique
amabilité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il aurait été bien lorsque le problème a été indiqué lors de la visite annuelle que la pièce remplacée n'ai pas attendu 1 an et éviter d'avoir un incident. Il serait bien aussi que les informations sur la chaudière soit à jour, c'est complètement faux dans le compte rendu malgré mes indications au téléphone lors de l'ouverture de l'incident.
RAS, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif de la prestation a augmenté de 10% je serais vigilent l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diagnostic est donné sans réelle investigation, sans même retirer le panneau de la chaudière. Sur demande insistante un devis totalement irréaliste est fourni, 413 € pour un simple détartrage de chaudière. La même prestation est couramment facturée 150 € voir moins par n'importe quel professionnel. Le personne question se permet de me proposer la "réparation" au noir pour moins cher. Suite à cette plaisanterie, je change de contrat de maintenance dés que possible. je transmettrait l'information de façon aussi large que possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un devis pour un corps de chauffe à près de 800 €, ça pique, en plus avant l'intervention du technicien, sachant que cette pièce fut changée il y a deux ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere intervention annulée par Engie la veille avec report 1 mois. 2 eme intervention, le technicien refuse de faire l’entretien : trop dangereux… c’est sûr à ce compte là il ne va pas se blesser..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 1er rendez-vous du 10/11 avait été supprimé sans que j‘en sois avertie…..j‘ai dû téléphoné pour avoir un nouveau rendez-vous le 18/ 11 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très longue pour avoir une personne au téléphone première personne tout juste aimable qui me dirige vers un autre centre et à nouveau très très longue attente et cette fois une personne très aimable
Jeune homme très sympathique
Piece commandé pas la bonne pour la 3emme fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez-vous en août j’ai attendu le technicien mais personne ! Mon rendez-vous n’a pas abouti jusqu’au bout c’est à dire sur le planning mais pas de technicien informé Deux rendez-vous technicien malade et du coup un délai d’au moins un mois! Pour avoir un rendez-vous Troisième rendez-vous après le ramonage le technicien fait tomber le chapeau de tubage et là c’est à moi de faire intervenir un couvreur à mes frais pour le remettre en place ROYALE !! Donc non plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bon contact avec le client. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique est très bien lorsque nous avons une personne de l’agence mais très moyen lorsque nous sommes accueillis sur la plate-forme. Le je trouve ça très bien d’avoir un technicien référent.
Réactif efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien est tres corect dans sa communication. Il m'a prévenu par avance de son léger retard (sa précédente intervention a certainement nécessité plus de temps). A l'écoute et a parfaitement répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention chez une cliente dont le rendez-vous était avant le mien s'est révélée beaucoup plus compliquée et donc beaucoup plus longue que prévue mais le technicien n'a pas hésité à rogner sur sa pause-déjeuner pour que mon intervention se passe le jour prévu. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu changer ma PAC a fait un travail qui laisse a désirer et nous avons constaté de nombreux problèmes. Entre autre la PAC a été en anomalie au bout de 2 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis très très satisfaite de l’intervention du 16 novembre 2022 Le technicien était très aimable et très professionnel Merci encore à votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le passage du technicien inondation dans ma cave Tout aller très bien avec ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , on me fait balader depuis le 17 Octobre 2022 avec une chaudière en panne à ce jour le problème n'est pas résolu, le technicien m'avait dit c'était un problème de BLOC GAZ ,le technicien est intervenu hier le 16 Novembre 2022 .Pour le remplacement du Bloc GAZ rien a fait avec 3 Enfants dans une maison sans MERCI à ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière qui se met en sécurité après le départ du technicien. 18h première contact téléphonique on nous dit qu'un technicien va nous recontacter 18h45 deuxieme appel de notre part ,on nous dit que nous serons contacter le lendemain car l'agence est fermé. D'après internet et notre contrat elle ferme a 19h30 en semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel Ponctuelle . Votre collaborateur a répondu a toutes mes questions .