Évaluations clients Seine Et Marne Nord
réactifs à nos demandes et rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de qualité, du bon boulot!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma Chaudiere est toujours en panne Je ne sais pas si c’est le thermostat ou la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaits de l accueil et de la qualité de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préviens au dernier moment que le technicien ne passe pas merci pour ceux qui ont pris leurs journées de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel à été très aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel, va jusqu'au bout de son intervention même si il rencontre des difficultés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai la chance d avoir un suivi par le même technicien depuis plusieurs années qui fait toujours un travail très consciencieux et professionnel. A l ecoute, répond à toutes les questions. Je sais que je ne paie pas un service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous d'octobre a été annulé par téléphone la veille seulement une journée de congés gâchée j'appelle la personne qui me donne un rendez vous 3 semaines après sans excuse et ne fais même pas de nouveau mail de confirmation de rendez vous. J'ai été obligé de créer un compte engie home afin de voir que le nouveau rendez vous était bien noté par contre le technicien était efficace et sympathique
Délais attente Platte forme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon technicien bon conseil satisfait rien à redire merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien fait rapidement un coup de bombe sur les filtres pas de dépoussiérage sur les éléments compte rendu final succinct aucun détail précis sur l'intervention habituellement toutes les mesures figurent sur le rapport final
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aprés de nombreux problemes de notre chaudiere posée par ENGIE , de multiples interventions qui n aboutissaient à rien , nous avons eu l'année derniére la venue d'un référent technique qui a trouvé notre probléme (elle n'avait pas été programmée pour l'utilisation d'un plancher chauffant et aucun technicien ne l'avait vu...nous sommes resté sans aucun chauffage janvier et fevrier 2022...). S'etant de nouveau arreté jeudi dernier , le technicien venu lundi a vraiment cherché , a contacté la hot line de notre chaudiere , a reprogrammé differents parametres (nous sommes trés satisfait de sa venue )...Malgré tous nos soucis , nous sommes satisfait de l'agence Engie , le secrétariat est top , les techniciens sont toujours venus dans les plages horaires ....le seul bémol que nous emettons est que la plupart d'entre eux n 'était pas assez formé pour ce probleme de programation spéciale de chaudiére pour un plancher chauffant....
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien bienveillant et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque fois qu'un technicien passe pour une intervention il laisse une autre panne plus importante soit c'est des trucs non branché ou des fuites d'eaux qui engendre de grosses panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel 30 minutes avant leur venue. Poli et souriant, il a commencé à travailler et en quelques temps tout était fait parfaitement avec les explications de l entretien. Un travailleur propre et soigneux. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de devis ni de planification de rendez vous pour intervention. J’attend depuis plus d’un mois à cause du décalage du rendez vous d’entretien qui n’a pas pu corriger le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top !!! Sympa, courtois, sait de quoi il parle, conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était sympa, il a compris et résolu mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Le technicien était très sympa et très gentil. Il m'a bien expliqué ce qu'il fait comme entre sur ma chaudière.
Technicien très pro Et de bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est parfait, avec le technicien efficace et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune intervention car il y avait 3 marche depuis 10 ans l entretien était fait par l entreprise que engie homes services à racheter depuis aucune nouvelle. Entreprise à ne pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, ponctuel, agréable, professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirais que dans l'ensemble que je suis plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très professionnelle, avec 2 techniciens ponctuels, compétents et agreables. lieu d'intervention laissé propre après intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat d'entretien depuis 2010 et toutes les interventions se sont toujours bien passées,et pour l'entretien de ma chaudière et pour les réparations.L'intervention du technicien s'est très bien passée.Il a été clair dans ces explications.J'ai une petite fuite et il doit repasser me changer une pièce.Concernant l'accueil téléphonique j'ai été obligé à deux reprises de décaler le rdv pour l'entretien pour raisons professionnelles et la personne que j'ai eu au téléphone a toujours fait le maximum pour trouver une nouvelle date et tout ça avec une extrême gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu mieux que l'année dernière, mais pas aussi bien qu'avec l'entreprise Bertrand. La chaudière n'est pas démonté et nettoyé comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 RDV annulés dont celui du 30 septembre sans être prévenu. De plus,il est très difficile de vous joindre dans les créneaux que vous indiquez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'intervention de cette personne, qui nous a tout expliqué, démontré. Une personne très sympatique et dont le professionnalisme est exemplaire. J'ai été prévenu 10 minutes avant son arrivée. Je suis très très content de son intervention, car ses explications nous permettront de faire des économies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien annuel parfait comme chaque année. intervenant a l'écoute et prevenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage très rapide, technicien efficace et aimable .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Cordial, professionnel, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, Efficacité, quoi demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et sympatrique.
Très bien. Bonne communication. Travail sérieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez la chance d'avoir Mr Alain Toupry comme technicien qui est sérieux , compétent et efficace . En plus , il représente une bonne image de la Société Home Service du groupe ENGIE .
Tout s'est bien passé
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très sérieux, le travail a été bien fait et le nettoyage a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le Tech est surbooker. Il ne peut passer au rdv.Il le reporte le lendemain. Je perds une demie journée pour rien. Qui va me rembourse celle ci ?. Vous vous moqué de vos clients particuliers ainsi que de vos tech. Gérer mieux les rdv de vos tech.Ecoutez leurs dires et apliquer leurs demandes.Ils savent mieux que vous.Pour eux c'est qualité du service qui compte et non le profi a outrance.Et tout ça avec une augmentation pour cette année.J'attends un gros geste commercial, je suis client depuis 22 ans. A bonne entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique était très bien mais les informations communiquées étaient erronées. L'intervention pour un devis était parfaite et toute en transparence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d attente au standart general at pas de reaction il a fallu que je refasse les demarches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fuit depuis un an, j’ai déjà fait changer des pièces par vos services pour un montant de 600 euros, or les fuites reviennent régulièrement et j’en suis à 10 interventions par vos techniciens en moins d’un an. Les techniciens ont des versions différentes sur ce qu’il faut faire et ils se renvoient la balle en insistant sur l’incompétence de leurs collègues. Ce jour, après 3 mois d’attente de nouvelles pièces et une lutte pour avoir une intervention, le technicien a dit que l’une des 2 pièces commandées n’était pas la bonne, ma patience a ses limites au bout d’un an, je lui ai donc dit qu’il devait résoudre le problème, ce monsieur s’est permis de rire (ce n’est pas la 1ere fois que ce technicien est désagréable et moqueur envers moi), de plus il avait 6 mois auparavant fait un rafistolage avec une bouteille en plastique à l’intérieur de ma chaudière ce que je trouve anormal car c’est censé être un travail de qualité or là je ne comprends pas en quoi ce travail répond à une quelconque réparation. Aujourd’hui cette personne a ri puis il est parti sans rien changer, me laissant avec ma fuite me débrouiller seule. Je dois faire intervenir mon service juridique à présent après avoir patienter un an pour qu’on répare ma fuite. Je me sens de plus extrêmement choquée d’un tel comportement de la part de soi-disant professionnels.
Contact agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv non honoré,je n'ai pas été prévenu,j'avais pris un jour de congés pour celui!!!Je n'ai même pas été rappelé la semaine d'après...malgrès la demande de la plate-forme et de moi même ,j'ai également demandé une offre commerciale pour mon contrat de cette année mais aucun retour non plus!!! C en rappelant la plate-forme la semaine d'apres que j'apprend que l'agence a fixé un nouveau rdv mais ne m'a pas prévenu... Nous marchons sur la tête!!!Aucun suivi et respect du client,je ne comprend pas votre politique... J'aimerai être contacté par l'agence et avoir des excuses et bien évidemment obtenir une offre sur mon prochain contrat... Bonne réception Mr Clanché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours agréable que ce soit au téléphone que les techniciens qui interviennent. Vraiment top ! Ne changez rien !!
Efficace, rapide et sympathique.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel Nous explique toute l'intervention effectuée A répondu à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne équipe , très rapide et très gentils Seul bémol étant l'accueil téléphonique de la seine et marne nord que j'ai du rappeler 4-5 fois pour avoir des renseignements avant même le rdv et pendant que je préparais le dossier chaudière . J'ai eu la chance finalement de tomber sur une très gentille dame qui m'a très bien renseignée et s'est chargée de m'appeler à chaque étape du devis et autre . Merci Engie 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et professionnalisme du technicien, sympathique et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 1er rdv avait été fixé et j'avais pris ma journée et j'ai été contacté le soir 17h pour m'informer que le technicien avait un empêchement et que le rdv devait être reprogrammé. La personne en ligne n'a pas été compréhensive du tout, je lui ai demandé de voir pour reprogrammer le rdv la semaine suivante et que je m'arrangerai pour être présent, mais elle m'a proposé des rdv dans la semaine du 8 novembre, semaine que je ne pouvais honorer. Elle m'a raccroché au nez sans me rappeler alors que j'étais courtois. J'ai été contraint de rappeler le standard de votre siège social dans la foulée et l'opératrice a été bien plus compréhensive et a su trouver un rdv le 31 octobre soit 10 jours plus tôt que la date proposée par la première standardiste. A l'écoute, on voit que l'opératrice était non coopérante et c'est bien dommageable car cela montre un désintérêt total de la satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis. Le technicien très compétent. Assure malgré soucis de vis qu'il a changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme des intervenants, détection rapide de la panne. Nous restons maintenant dans l'attente de sa résolution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, qui prend le temps de bien remettre la chaudière en état et d'expliquer son fonctionnement pour économiser le gaz. Travail sérieux et non-bâclé comme parfois c'est le cas les autres années.
Très bon contact , bon conseil et excellent travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, à fait son travail et à répondue à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficultés pour avoir 2 rdv à la suite. pas de rappel de confirmation et pas de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli et professionnel qui est intervenu dans les horaires fixés et qui nous a appelés 15 minutes environ avant son intervention. A répondu très clairement à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel. A répondu à mes interrogations et a bien expliqué ce qu'il faisait.
tré contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
besoin passer par de nombreuses options vocales pour obtenir une reponse de personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rendez-vous un peu cafouillé et sans entendre les demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été prévenu à 17h30 que rdv du jour était annulé ! Autre rdv 3 semaines plus tard qui lui s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pas ENGIE et d ailleurs je pense à résilier mon contrat on m’a appeler un vendredi soir pour annuler mon rdv de lundi dont j’ai pris une journée de congés et on m’a donner un autre rdv par téléphone j’ai demander que l’on m’envoie un mail ou sms avec la date du rdv car jetait en voiture lors de l’appel aucun mail ou sms et le jour du rdv le technicien appel à 7h30 pour me dire qu’il arrive dans 1h donc pas sérieux du tout au niveau de la prise de rdv et même pas un appel pour un autre rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très sympa est le travail est bien fait....
TRES BON CONTACT, TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon technicien a l'écoute du client, travail bien fait Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv prévu dans la matinée. Je suis présent dans l’appartement dès 8h. On m’appelle à midi pour me dire que technicien ne viendra pas car il a le covid. Pourquoi ne pas m’avoir prévenu plus tôt ? J’ai perdu une matinée de travail pour rien. Merci. 2ème rdv, parfait, technicien très compétent, commercial et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à prendre rdv pas de numéro direct de l'agence. Au téléphone on me dit qu'on me rappelera pour prendre rdv mais en 3 semaines rien malgré les relances. Service client inefficace au téléphone . Finalement rdv tardif obtenu par mail. En revanche très satisfaite de la personne étant venu mettre en service la pac!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ ai demandé à ce que ce soit le technicien qui vient depuis des années pour l’entretien annuel d’une chaudière. En effet sa société vient d’être rachetée par Engie. Je suis très satisfaite de ses interventions néanmoins la personne que j’ai eu au téléphone pour prendre le rdv m’a annoncé que les tarifs augmenteront l’année prochaine mais que cette année ils s’alignaient aux tarifs de l’ancienne entreprise.... je ne sais donc pas si je resterai cliente s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un liquide est requis pour le bon fonctionnement de la pompe à chaleur, j'ignore pourquoi, depuis ces dernières années, le technicien d'entretien n'ait pas ce produit dans sa voiture de service, à chaque fois, il faut programmer à nouveau un rendez-vous pour remplir le réservoir de ce liquide indispensable. Encore une fois, je dois poser 1 journée de congé de plus pour l'entretien de la pompe à chaleur : 2 jours de congés par an pour cette tâche, cela commence à coûter bien cher :
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention pour ENTRETIEN annuel, installation récente d'un an, donc pas de commentaire pour cette année. Technicien à l'heure, contact par téléphone avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite rapide et efficace dans le créneau fixé par une personne qui connait l'installation, avec des conseils avisés pour le futur , que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des bons professionnels, à l'écoute et de bon conseil et surtout de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier contact fut catastrophique (plate forme de débordement). 2e contact téléphonique, parfait. Le contact technicien, très professionnel. Un service de qualité fourni par 2 agents (morgane/adrien) qui ont su rattaper le premier contact. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien parfaitement compétent et qui informé aussi sur les innovations qui existent maintenant, en toute simplicité, sans l'idée de la moindre démarche commerciale. C'est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue était super, ponctuelle et très aimable, la note n'a rien à voir avec celle-ci mais plus avec la société Engie. En effet il n'a pas pu intervenir car 2 splits n'étaient pas indépendants sur le réseau électrique et à aucun moment lors de mes échanges téléphoniques on ne m'a précisé que ce serait un problème pour l'intervention. De plus lors du premier échange téléphonique la personne m'a induit en erreur en m'indiquant que j'avais une PAC air /eau et m'a donc fait recommencer toute la procédure pour une intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un manque, une meilleure communication et surtout informer le client du suivi de son dossier, date de livraison, date de réception du matériel, RV annulé. Pour le client, celui qui est en bout de chaine, il n'y a rien de pire que de ne pas savoir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, la dame au téléphone m'a même rappeler car elle a compris que j'avais fait une confusion et elle a bien fait. Le technicien toujours aussi complet et engagé dans son travail. Merci !
Bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo au technicien qui m’a donné de bons conseils pour améliorer mon utilisation de la pompe à chaleur et qui en plus m a aidé pour le formulaire de tva à 5,5%. Et sans oublie qu’il a aussi remarqué que mon contrat souscrit n’était pas le bon pour la PAC (air/ eau au lieu de air/air). Merci à lui, un très bon professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien mais plus cher que l intervention d un plombier chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé dans le créneau prévu, il a répondu a mes questions aussi bien sur son intervention que sur l'entretient de la chaudière ainsi que les problèmes a éviter ou a prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du refaire ma demande de souscription par téléphone car la première personne n'avait pas transmis les informations. J'ai rappelé, inquiète de ne pas avoir de nouvelle pour le rdv d'entretien. Dommage, tout le monde a perdu du temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai prévenu en prenant RDV que c’était pour une PAC De Dietrich et vous êtes quand même venu alors que vous ne faites pas, c’est une perte de temps pour moi et pour votre technicien…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compètent à l écoute et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un 1° RV annulé suite au retard du technicien, voyais d'un mauvais œil l'arrivée du second! Cependant le second faisant preuve d'un professionnalisme certain, le climat s'est détendu. L'étude de notre maison atypique, ses conseils intéressants font qu'il est possible que nous penchions sur Engie pour l'installation d'une pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque nous arrivons sur l'accueil du site nord seine et marne, cela est parfait. Lorsque nous arrivons sur le standard en Afrique ou autre, il est d'une part compliqué de comprendre l'interlocuteur et d'autre part l'interlocuteur lit sa fiche sans comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très déçus car ma maison a 20 ans et on m'a dit que c'était impossible d'installer une pompe a chaleur alors que mes voisins ont pu en installer une peut-être trop de travail pour vous car il faut enlever les tuilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"ben" l 'intervenant est compréhensible et agréable et semble compétent (sachant que je ne suis pas professionnel !) Mais il explique bien Cependant je voudrais du chauffage 24h/24 et qe je n'y arrive pas. Meilleurs sentiments. Claude
Super prestation du technicien
Aucun soucis, technicien ponctuel