8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, à fait son travail et à répondue à nos attentes .
8 nov. 2022
difficultés pour avoir 2 rdv à la suite. pas de rappel de confirmation et pas de confirmation
8 nov. 2022
Technicien poli et professionnel qui est intervenu dans les horaires fixés et qui nous a appelés 15 minutes environ avant son intervention. A répondu très clairement à nos questions.
8 nov. 2022
Accueil et service conseils au top.
8 nov. 2022
Technicien professionnel. A répondu à mes interrogations et a bien expliqué ce qu'il faisait.
7 nov. 2022
tré contente
5 nov. 2022
besoin passer par de nombreuses options vocales pour obtenir une reponse de personne
5 nov. 2022
Des rendez-vous un peu cafouillé et sans entendre les demandes
5 nov. 2022
J'ai été prévenu à 17h30 que rdv du jour était annulé ! Autre rdv 3 semaines plus tard qui lui s'est bien passé.
5 nov. 2022
Je recommande pas ENGIE et d ailleurs je pense à résilier mon contrat on m’a appeler un vendredi soir pour annuler mon rdv de lundi dont j’ai pris une journée de congés et on m’a donner un autre rdv par téléphone j’ai demander que l’on m’envoie un mail ou sms avec la date du rdv car jetait en voiture lors de l’appel aucun mail ou sms et le jour du rdv le technicien appel à 7h30 pour me dire qu’il arrive dans 1h donc pas sérieux du tout au niveau de la prise de rdv et même pas un appel pour un autre rdv
3 nov. 2022
Le technicien était très professionnel.
3 nov. 2022
le technicien très sympa est le travail est bien fait....
TRES BON CONTACT, TRES PRO
3 nov. 2022
Un très bon technicien a l'écoute du client, travail bien fait Je suis satisfait.
3 nov. 2022
1er rdv prévu dans la matinée. Je suis présent dans l’appartement dès 8h. On m’appelle à midi pour me dire que technicien ne viendra pas car il a le covid. Pourquoi ne pas m’avoir prévenu plus tôt ? J’ai perdu une matinée de travail pour rien. Merci. 2ème rdv, parfait, technicien très compétent, commercial et sympathique.
3 nov. 2022
Difficultés à prendre rdv pas de numéro direct de l'agence. Au téléphone on me dit qu'on me rappelera pour prendre rdv mais en 3 semaines rien malgré les relances. Service client inefficace au téléphone . Finalement rdv tardif obtenu par mail. En revanche très satisfaite de la personne étant venu mettre en service la pac!
3 nov. 2022
J’ ai demandé à ce que ce soit le technicien qui vient depuis des années pour l’entretien annuel d’une chaudière. En effet sa société vient d’être rachetée par Engie. Je suis très satisfaite de ses interventions néanmoins la personne que j’ai eu au téléphone pour prendre le rdv m’a annoncé que les tarifs augmenteront l’année prochaine mais que cette année ils s’alignaient aux tarifs de l’ancienne entreprise.... je ne sais donc pas si je resterai cliente s
3 nov. 2022
Un liquide est requis pour le bon fonctionnement de la pompe à chaleur, j'ignore pourquoi, depuis ces dernières années, le technicien d'entretien n'ait pas ce produit dans sa voiture de service, à chaque fois, il faut programmer à nouveau un rendez-vous pour remplir le réservoir de ce liquide indispensable. Encore une fois, je dois poser 1 journée de congé de plus pour l'entretien de la pompe à chaleur : 2 jours de congés par an pour cette tâche, cela commence à coûter bien cher :
3 nov. 2022
intervention pour ENTRETIEN annuel, installation récente d'un an, donc pas de commentaire pour cette année. Technicien à l'heure, contact par téléphone avant son arrivée.
1 nov. 2022
Visite rapide et efficace dans le créneau fixé par une personne qui connait l'installation, avec des conseils avisés pour le futur , que demander de plus ?