Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, à fait son travail et à répondue à nos attentes .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficultés pour avoir 2 rdv à la suite. pas de rappel de confirmation et pas de confirmation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et professionnel qui est intervenu dans les horaires fixés et qui nous a appelés 15 minutes environ avant son intervention. A répondu très clairement à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et service conseils au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel. A répondu à mes interrogations et a bien expliqué ce qu'il faisait.

7 nov. 2022

tré contente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

besoin passer par de nombreuses options vocales pour obtenir une reponse de personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rendez-vous un peu cafouillé et sans entendre les demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été prévenu à 17h30 que rdv du jour était annulé ! Autre rdv 3 semaines plus tard qui lui s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande pas ENGIE et d ailleurs je pense à résilier mon contrat on m’a appeler un vendredi soir pour annuler mon rdv de lundi dont j’ai pris une journée de congés et on m’a donner un autre rdv par téléphone j’ai demander que l’on m’envoie un mail ou sms avec la date du rdv car jetait en voiture lors de l’appel aucun mail ou sms et le jour du rdv le technicien appel à 7h30 pour me dire qu’il arrive dans 1h donc pas sérieux du tout au niveau de la prise de rdv et même pas un appel pour un autre rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très sympa est le travail est bien fait....

TRES BON CONTACT, TRES PRO

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon technicien a l'écoute du client, travail bien fait Je suis satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv prévu dans la matinée. Je suis présent dans l’appartement dès 8h. On m’appelle à midi pour me dire que technicien ne viendra pas car il a le covid. Pourquoi ne pas m’avoir prévenu plus tôt ? J’ai perdu une matinée de travail pour rien. Merci. 2ème rdv, parfait, technicien très compétent, commercial et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficultés à prendre rdv pas de numéro direct de l'agence. Au téléphone on me dit qu'on me rappelera pour prendre rdv mais en 3 semaines rien malgré les relances. Service client inefficace au téléphone . Finalement rdv tardif obtenu par mail. En revanche très satisfaite de la personne étant venu mettre en service la pac!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ ai demandé à ce que ce soit le technicien qui vient depuis des années pour l’entretien annuel d’une chaudière. En effet sa société vient d’être rachetée par Engie. Je suis très satisfaite de ses interventions néanmoins la personne que j’ai eu au téléphone pour prendre le rdv m’a annoncé que les tarifs augmenteront l’année prochaine mais que cette année ils s’alignaient aux tarifs de l’ancienne entreprise.... je ne sais donc pas si je resterai cliente s

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un liquide est requis pour le bon fonctionnement de la pompe à chaleur, j'ignore pourquoi, depuis ces dernières années, le technicien d'entretien n'ait pas ce produit dans sa voiture de service, à chaque fois, il faut programmer à nouveau un rendez-vous pour remplir le réservoir de ce liquide indispensable. Encore une fois, je dois poser 1 journée de congé de plus pour l'entretien de la pompe à chaleur : 2 jours de congés par an pour cette tâche, cela commence à coûter bien cher :

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention pour ENTRETIEN annuel, installation récente d'un an, donc pas de commentaire pour cette année. Technicien à l'heure, contact par téléphone avant son arrivée.

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite rapide et efficace dans le créneau fixé par une personne qui connait l'installation, avec des conseils avisés pour le futur , que demander de plus ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence