4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès peu de temps consacré à rechercher la panne (fuite toujours pas trouvée), mais beaucoup à préparer un devis de changement de chaudière... devis non sollicité, par ailleurs.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiers26.09.22 Aujourd'hui un technicien est intervenu pour mettre en marche les radiateurs mais rien n'était fais et répartie aussitôt en laissant le thermostat suinter, n'a même pas pris le soin de remettre le thermostat à l'état initial. (très pressé prétextant au debut notre thermostat n'était pas bon et qu'il va nous faire un devis, 5 mn après, ce n'est plus le thermostat, c'est votre radiateur, appelé un plombier, c'est pas leur métier. Il me semble s'il faisait correctement et professionnellement son metier c'est déjà bien. Mais c'est catastrophique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDamien est au top. Je reste chez vous uniquement pour lui. Il est sérieux professionnel et très sympa.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien assez tôt - 8h, c'est bien pour le reste de la journée. Demande de porter le masque car rhume à domicile, le technicien n'était pas content de la demande en précisant que si on est covid il serait pas venu...Non juste un rhume pas covid.......Et le port du masque est une recommandation pour tous il me semble, le virus n'étant pas non plus radié. Ensuite lors de l'intervention beaucoup de coup de gueule, machine mal installé, impossible de bien travailler, déteste ci déteste ça... Une réparation sur deux d'effectués. Si nous n'avions pas déjà eu affaire avec ce technicien, j'aurais été beaucoup plus salé sur les commentaires...Je mets ça sur le compte d'un mauvais lundi qui peut arriver à tout le monde...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et amabilité des équipes
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ponctuel et a répondu a toutes mes suestions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa plate-forme téléphonique n'est pas accueillante et on n'est pas compris. Par contre quand on a le service en ligne nickel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, déjà venu l’année dernière, connaît très bien son métier.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien fort sympathique
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et concret
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Technicien à l’heure, aimable et efficace. De bon conseil
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et agréable. Travail proprement
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis 50ans le début de mon contrat
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours au top! Je suis toujours satisfaite !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien au top de son travail et très sympathique.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours égale a lui même service irréprochable sauf pour le dépannage de ma chaudière elm ou on a changé toutes les pièces et ça tombe toujours en panne.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et courtois !
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPeu d'écoute, et bcp de mal à ce que la personne comprenne le pb, questions posées incohérentes et surtout pas du tout en rapport aux explications que je donnais. Suite rappel de la technique pour le RDV, la nouvelle personne m'a dit en effet que la 1ère n'avait rien compris ...
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Information précise. Technicien professionnel.