18 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact téléphonique. Prise en compte immédiate du dépannage. Technicien compétent et très réactif. Félicitations.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude travail et intervention parfait
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRAS
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactive la personne que j’ai eu au téléphone m’a bien renseigné et était très agréable merci
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu le RDV rapidement
17 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace technicien courtois et professionnel 100 pour 100 satisfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’équipe téléphonique et du technicien qui est venu, une rapidité sans faille et un professionnalisme hors pair.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un problème d’où mon appel donc on me fixe un rendez vous le jeudi 4 août je rappelle le jour j pour confirmer mon rendez vous la personne me dit ne pas avoir un rendez donc je suis étonné et demande des explications la personne me répète inlassablement je ne n’ai pas de rendez pour vous donc je monte le ton car je trouve cela inadmissible la personne fini par me raccrocher au nez déplorable pour une enseigne comme la vôtre bref je perds une journée de congé a cause de l’incompétence de votre personnel en plus on se permet de raccrocher au nez aux clients. Bravo.
9 août 2022
Avis collecté par un tierstravail réalisé avec soin
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide technicien éfficace ...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage un dépannage téléphonique aurait pu être fait, gain de temps et d énergie
9 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, concernant l'intervention du 3/08/2022 plusieurs commentaires : - l'intervenant et technicien a fait selon moi son travail de vérification de l'appareil et a répondu a mes questions - par téléphone j'ai eu 2 personnes différentes, la première étant "brouillonne" dans ses explications, la seconde claire et précise. ( il s'agit tout de même d'un risque au monoxyde de carbone, et je pense qu'il faut expliquer TRES clairement les étapes a faire et pas revenir dessus ) mais il reste pou nous l'essentiel a savoir pourquoi cela est arrivé et la pas de réponse précise.. Car si le boitier est conforme, les piles conformes, la chaudière vérifiée, pas de fuite de gaz, pourquoi le système d'alarme s'est déclenché ? P.S : a propos de l'étiquette sur l'appareil, c'est celle de SAVELYS qui est collée et non celle de ENGIE HOME SERVICE, pour info.( en réponse a la dernière question )
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNe répondent pas aux questions posées et ne rappelle pas suite à deux non conformités sur bouton marché arrêt gaz, quand on demande un devis ils répondent qu ils peuvent éventuellement le faire mais qu'il faudra attendre 3 mois ... Mais nous mettent deux non conformités ??!!! J'attend toujours l'appel d'un technicien pour la marche à suivre !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du service.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai des doutes sur le sérieux du devis qui a été réalisée dans les deux heures qui ont suivies le rdv pour l'étude d'une pompe à chaleur en remplacement d'une chaudière fuel à condensation.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé personne très sympathique et professionnelle
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympathique et énergique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEquipe sympathique et efficace .