2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons services
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et expérimenté. Donne de précieux conseils. Personnel très agréable
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien d'aujourd'hui est travailleur, respectueux, impliqué, humain, qui ne prend pas les clients de haut, sait se mettre à la place des gens. En plus il est discret et sérieux. C'est un plaisir de le recevoir. Si tous les techniciens et toutes les personnes de l'accueil peuvent être comme cela, ça serait TOP et PARFAIT.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est complètement mal remonter. Les vis ne sont pas mise! Il n y a rien qui tient
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès correct
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien correct et respectueux travail propre et bien fait qui prends le temps de faire son travail
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierscommercial incompétent, pour lui projet infaisable, bref je crois que anciennement savelys donc a fuir, car le projet et complètement viable, bref le commercial resté 5 mn , bref a vous de voir
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDidier le technicien d’hier très à l’écoute, a passé l’aspirateur et a donné quelques conseils Merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRdv entretien modifié pour respect date anniversaire date annuelle à respecter par rapport aux assurances bon travail de la secrétaire qui a tout fait pour nous trouver un Rdv dans ce sens car celui qui nous avait été retenu ne respecter pas les délais. Mme Va loin.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe devis envoyé ne correspond pas avec ma demande.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes avec lesquelles j ai été en relation sont très professionnelles , sympathiques et à l ecoute.j ai été dépanne très rapidement
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et panne résolue le jour même. Très pro.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersL'appel téléphonique s'est très bien passé, tout nous a été super bien expliqué et le passage du technicien top , très sympa et professionnel, il m'as expliqué plein de chose .
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe confirme l’accueil téléphonique très clair et rapide ! La personne et agréable aussi , Le technicien venu pour la climatisation aussi est bien compétent , Merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLes explications du technicien ont été claire et détaillées.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d un technicien le mercredi Plus d eau chaude le jeudi … et on me demande de payer le déplacement à 149€ pour réparer ce qui a mal été fait. Le tout la veille des vacances. C est une plaisanterie !!!!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJuste un répondeur lorsque j'ai appelé et après les annonces maison, la communication à été coupée, cela plusieurs fois
24 août 2022
Avis collecté par un tiersContact facile, RV extrêmement rapide (dans la journée) et intervention efficace