Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

Très bons services

Avis collecté par un tiers

Personne sympathique et expérimenté. Donne de précieux conseils. Personnel très agréable

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien d'aujourd'hui est travailleur, respectueux, impliqué, humain, qui ne prend pas les clients de haut, sait se mettre à la place des gens. En plus il est discret et sérieux. C'est un plaisir de le recevoir. Si tous les techniciens et toutes les personnes de l'accueil peuvent être comme cela, ça serait TOP et PARFAIT.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière est complètement mal remonter. Les vis ne sont pas mise! Il n y a rien qui tient

Très correct

Avis collecté par un tiers

Technicien correct et respectueux travail propre et bien fait qui prends le temps de faire son travail

Avis collecté par un tiers

commercial incompétent, pour lui projet infaisable, bref je crois que anciennement savelys donc a fuir, car le projet et complètement viable, bref le commercial resté 5 mn , bref a vous de voir

Avis collecté par un tiers

Didier le technicien d’hier très à l’écoute, a passé l’aspirateur et a donné quelques conseils Merci

Agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Rdv entretien modifié pour respect date anniversaire date annuelle à respecter par rapport aux assurances bon travail de la secrétaire qui a tout fait pour nous trouver un Rdv dans ce sens car celui qui nous avait été retenu ne respecter pas les délais. Mme Va loin.

Avis collecté par un tiers

Le devis envoyé ne correspond pas avec ma demande.

Avis collecté par un tiers

Les personnes avec lesquelles j ai été en relation sont très professionnelles , sympathiques et à l ecoute.j ai été dépanne très rapidement

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et panne résolue le jour même. Très pro.

Avis collecté par un tiers

L'appel téléphonique s'est très bien passé, tout nous a été super bien expliqué et le passage du technicien top , très sympa et professionnel, il m'as expliqué plein de chose .

Avis collecté par un tiers

Je confirme l’accueil téléphonique très clair et rapide ! La personne et agréable aussi , Le technicien venu pour la climatisation aussi est bien compétent , Merci

Avis collecté par un tiers

Les explications du technicien ont été claire et détaillées.

Avis collecté par un tiers

Intervention d un technicien le mercredi Plus d eau chaude le jeudi … et on me demande de payer le déplacement à 149€ pour réparer ce qui a mal été fait. Le tout la veille des vacances. C est une plaisanterie !!!!

Avis collecté par un tiers

Juste un répondeur lorsque j'ai appelé et après les annonces maison, la communication à été coupée, cela plusieurs fois

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Contact facile, RV extrêmement rapide (dans la journée) et intervention efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence