26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn plombier avec juste un petit sac épaule, diagnostic erroné ( boue dans les radiateurs alors que nous avions de la pression) problème de valve non détecté par votre collaborateur, plus l’impression d’avoir un touriste qu’un plombier.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas birn servi
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent professionnel, clair et précis
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas pourquoi certains techs appellent avant leur arrivée et d'autres comme hier non.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj ai telephone le vendredi matin on m a répondu qu ' un technicien viendrt le lundi matin j' ai proteste on m a envoye quelqu un dans l apres midi du vendredi en urgence MERCI A LA PERSONNE qui a pris mon appel en consideration.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgents téléphonique et techniciens très professionnels
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa plate-forme nul, la personne du service avec qui j'ai pu avoir ma date de rdv super. Le technicien parfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien arrivé à mon domicile est un vrai professionnel, gentil, poli, patient, sympathique, à l'écoute et qui a pris le temps de tout vérifier . Merci
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInstallateurs consciencieux, de bons conseils. Je recommande.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Confiance à 99%, merci Engie.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et a l'écoute d'un problème expliqué sur la chaudière et qui est résolu.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire et technicien au top
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait ,dommage qu il n y a plus de répondeur pour laisser un message le dimanche pour une panne ,attendre le lundi pour contacter une hôtesse
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes agents de la plate-forme technique sont inhumain, sans empathie sans écoute..
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlus pressé que leur technicien il ya pas . Aucun mail expliquant qu'il faut rendre la chaudière accessible la veille pour l'intervention . Aucun rappel de leur part ! Pas satisfaite j'ai été chez un autre prestataire qui eu son intervenu avec plus d'humanisme
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est pas trop mal cependant les dispos des techniciens sont vraiment très compliqué