14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne prise de rdv simple. Des agents aimables, disponibles et sérieux. Satisfaite depuis des années
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et compétent. A pris le temps nécessaire pour solutionner le problème et à donné toutes les explications nécessaires.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé. Entre la prise de rendez vous et l’intervention .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude , horaire respecté , intervention sur la chaudière sans problème , bonne relation avec le technicien , rien à redire
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé. le technicien est professionnel et sympa.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDéçu de me faire arnaquer par Engie qui m'annonce un devis à 650€ avec une pièce à 500€ alors qu'un chauffagiste de ma ville qui emploie le même fournisseur que vous m'annonce la même pièce à 350€ ! De plus, il m'a montré comment devait se realiser un entretien de chaudière viessmann sauf qu'en 4 ans (et donc 4 entretiens de votre part) un seul à respecter cela. Je ne compte plus faire appel à vos services et je vais clore le contrat qui nous lie. Bonne journée
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNouveau contrat pour moi mais TVB pour cette première intervention Très cordialement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien a être intervenu est très professionnel et fait un vrai entretien de la chaudière, c'est la première fois que j'ai un entretien complet. En revanche, nouvel chaudière de 3 ans qui a sans cesse des problème et intervention très lente, alors que la situation est urgente mais cela n'est pas pris en compte .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersServi rapidement.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de messages en amont et erreur de rdv
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon rendez vous personne agreable qui explique tout.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant Engie home services Sérieux, clair dans ses explications et à priori très compétent.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et compétent.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Lionel et son apprenti
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent avec grande politesse.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a expliqué pour le changement du boîtier de ma chaudière. Honnêtement, j'ai du mal à comprendre la notice. Ce n'est pas de ma faute. Je m'inquiète quand je vais devoir régler le thermostat. J'espère que vous m'aiderez. Je souhaite revoir le technicien pour m'expliquer. Depuis ce matin j'essaie de comprendre la notice. J'en ai marre. Il faut m'aider svp.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien qui est venu a décelé la panne et va commander la pièce, il va revenir dans quelques jours. C'est le même technicien que d'habitude, il est très compétent et humain, c'est très rare de nos jours.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès grand professionnalisme ,installation avec grande qualité et sécurité en mois d'une journée . de plus jeune technicien talentueux Publicité dejà déployée autour de nous.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers👍