Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Avant le passage de votre agent nos évacuations d'air marcher très bien.Et maintenant que votre agent est venu chez,l'évacuation d'air de la cuisine ne marche pas,celui du toilette on entend comme des soufflement pourtant ce n'était pas comme ça Avant.

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très facile de changer la date de rdv

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

une réponse rapide au téléphone , une personne aimable et un rendez vous rapide poue un depannage (le lendemain de mon appel)

Avis collecté par un tiers

Depuis 2007 nous avions confié la maintenance de notre chaudière à la société BERTRAND GAZ Ceux ci ne nous demandaient aucun déplacement de meuble Si leur maintenance n'avait été efficace notre matériel n'aurait pas duré aussi longtemps Votre but premier est de toute évidence de vendre du nouveau materiel Nous avions décidé de changer notre chaudière Nous irons voir la concurrence Secretariat tres mal aimable et peu arrangeant Cela nous change de la société BERTRAND

Avis collecté par un tiers

Patient, répondant à toutes mes questions et m’apportant des solutions. Sans parler au contact téléphonique d’une sympathie rare derrière le téléphone

Avis collecté par un tiers

travail rapide efficace avec des explications sur le travail effectué

Avis collecté par un tiers

super satisfait du technicien cordiale, poli, gentil que demander de mieux

Avis collecté par un tiers

Service facile à joindre, une solution est toujours trouvée

Avis collecté par un tiers

Très bons conseils et personnels agréables merci !

top comme d'hab !

Avis collecté par un tiers

Techniciens courtois, aimables et professionnels

Avis collecté par un tiers

Juste un petit truc concernant la réservation du rdv. La confirmation de la date ne fonctionne pas. Mais le rdv a bien été pris qd même. Donc pas de soucis à la finale mais ça peut faire peur. Sinon tout est parfait.

Contente du service

Avis collecté par un tiers

Bien organisé et bonne communication J'ai apprécié que le technicien nous dise vers quelle heure il arriverait.

Avis collecté par un tiers

tout s'est passé normalement rien de spécial à signaler

Avis collecté par un tiers

Sens commercial, qualité accueil et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Ttechnicien très sympa et compétent. Une connaissance de longue date.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très agréable et professionnel, il a bien répondu à toutes mes questions J’ai pu assister à son intervention sans problème et profiter de ses conseils. Très bien.

Avis collecté par un tiers

Pas de contact tel du technicien, Un rdv avait été pris le passage prévu entre 14 h00 et 17h00 Le technicien est arrivé à 14h00.... Super

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, à l'écoute Accueil téléphonique très cordiale, à l'écoute, rdv rapide prévu dès le lendemain

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence