21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBjr, Le délai d'intervention à été très long (environ 1 mois) cause pb d'approvisionnement des pièces. Le technicien (Damien) est intervenu hier et nous a dépanné. Il a été très compétant et serviable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersrespect, politesse, efficacité
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a de suite rassuré et a répondu à mes attentes.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très disponible aux questions posées Je suis très satisfait et que cela dure pour moi comme pour vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous attendons le devis. Merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et sérieux dans son travail.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierscela à commencé en 1972 avec le fondateur de la sociétè d'entretien de la chaudière et si je suis encore client aujourd'hui c'est que je suis satisfais de la compétence des employés.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre agent était très sérieux et sympathique. Je le félicite !! Bravo à lui !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien passé ce jour le 13.05.2022 sympathique explicatif et professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien soigneux, efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersOui, Je recommande
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis un très ancien client à l'origine c'était Savelys ....tant que les coûts du contrat d'entretien et la qualité du service dans les 2 domaines : de la communication et du respect des termes de l'entretien technique seront en harmonie avec notre attente ....je serai un client Fidèle . Bien Cordialement , G/B...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon entretien avec du personnel très compétant et aimable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais appelé l'agence pour signaler que le technicien était passé le 1er avril pour l'entretien de la chaudière et d'établir le contrat. Le technicien est passé le 11 mai et ne comprend pas.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien Lionel super sympa qui travaille bien et qui vous laisse tout nickel bravo
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersC 'est très inégal suivant les intervenants il y a les bons et les moins bons !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDEPUIS MAINTENANT QUELQUES ANNEES MA CHAUDIERE FONCTIONNE MAL ET VOS PSEUDO TECHNICIENS APRES AVOIR CHANGE QUELQUES PIECES NON PAS RESOLUT LE PROBLEME .VOTRE SEUL SOLUTION EST DE CHANGER LA CHAUDIERE (TROP VIEILLE) A QUOI SERT D AVOIR UN CONTRACT FULL SI QUAND IL Y A UNE PANNE UN PEU DIFFICILE IL Y A PERSONNE POUR TROUVER CE QUI CE PASSE .DONC JE PENSE VRAIMENT ARRETER AVEC VOUS CAR AUCUNE REEL RECHERCHE DE LA PANNE VOUS CHANGER JUSTE DES PIECES EN ESPERANT QUE LE PROBLEME CE RESOUD SANS VRAIMENT COMPRENDRE D OU VIENT LA PANNE .ETCCC
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien