Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

La mise en service à été parfaite... Technicien sérieux, ponctuel, aimable et respectueux de la propreté des lieux et qui prend le temps pour vous expliquer les choses importantes à savoir. Cela fait bien longtemps que je n'ai pas rencontré de telles competences. Bravo et merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Merci de revoir votre formation auprès de votre personnel sur vos conditions d intervention. 2 interlocutrices au téléphone avec un discours différent et du coup je me retrouve avec des pièces achetées qui ne peuvent pas être montées sur ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'est présenté à mon domicile le 06/01/2022, a peine regardé ma chaudière avant de m'annoncer le montant de la réparation. Ce même technicien s'était présenté deux semaines avant, pour l'entretien et mon appareil a cessé de fonctionner le soir même de son départ. Je souhaite l'intervention d'un expert afin d'obtenir une contre visite. De plus, s'est montré très peu aimable et sur la défensive lorsque je lui ai fait remarqué que sa première intervention avait générer plus de torts de que solutions. Je suis très mécontente de l'intervention et de l'attitude de ce technicien, qui ne mettent pas en valeur votre entreprise.

Avis collecté par un tiers

Merci pour tous ces rappels (courrier, mails) de la date d'intervention. Cela permet de s'organiser et en cas d'empêchement une simple communication permet de modifier rapidement le RV.

Avis collecté par un tiers

l accueil au téléphone très bien la personne a l écoute de notre problème et elle donne un rendez-vous le plus rapide possible quand au technicien lui est très très bien compétant et en plus il donne toute les explication possible et il se débrouille très bien pour avoir les pièces défectueuse en remplacement ne changer rien vous été dejas très bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent , travail soigné, propre et rapide je suis très satisfait de son service. J’exige la même personne pour la prochaine visite.

Avis collecté par un tiers

Ce que je reproche à l'intervention, c'est connaissant la panne il est venu sans le matériel pour réparer. Il a juste fait un constat de la panne et m'a dit que j'allais avoir un devis pour faire les réparations. Cela signifie que je dois encore attendre et nous avons qu'un filet d'eau chaude qui sort des robinets. Donc combien de temps allons encore rester comme ça?

Avis collecté par un tiers

Site internet intuitif et bien réalisé pour accéder aux informations de mon contrat avec facilité et pour le paiement en ligne.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière ne fonctionne toujours pas normalement et ce même après l’intervention de GDF conseillée par votre intervenant qui a changé le détendeur extérieur

Avis collecté par un tiers

Intervention effectuée avec efficacité et professionnalisme. Le technicien a su répondre à nos questions sur le fonctionnement de notre PAC. Parfait.👍🏾

Avis collecté par un tiers

Modalités simples, rendez-vous respecté et préalablement confirmé, parfait.

Avis collecté par un tiers

Technicien a l’écoute et de bons conseils

Ras tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Aimable accueil téléphonique, irréprochable ! Pas d’autres commentaires. J’attends le devis pour la réparation de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Vous répondez rapidement dès qu'on vous appelle y a toujours une personne que vous réponds sur votre dossier.. Le problème que nous avons rencontré est que la dernière fois lorsque les technicien est venu il n'a pas prévenu par sms ni par appel!!Rien..! il a à peine frappé à la porte, très doucement, mais il étais prêt être pressé en tout cas nous étions là! mais il n'a pas manqué à envoyer un sms pour dire qu'il était bien passé et que personnes l'avais répondu! pourquoi n'a-t-il pas envoyé un sms pour dire qu'il était là? ou qu'il arriverai à telle heure?

Avis collecté par un tiers

Visite du même technicien depuis des années qui connaît très bien la chaudière et avec qui nous entretenons des relations cordiales

Oui je recommande.

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne connaissant pas la marque de notre pompe à chaleur. Aussi il n'a pas pu corriger la mise en défaut. Il est reparti sans résoudre notre problème. Nous venons de souscrire pour l'entretien annuel et nous ne savons pas si nous n'allons pas résilier.

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie. J'ai été très bien accueilli au téléphone avec gentillesse et professionnalisme. Le technicien pour sa part m'a donné de nombreux conseils sur ma chaudière et ma consommation de gaz.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence