Seine Et Marne Nord

18 déc. 2021

Tres bien

le ttc professionnel

Avis collecté par un tiers

défaut de coordination pour RDV entre le tél et le courrier postal, j'ai du tel 2 fois pour obtenir une certification de PM alors que le dernier courrier indiquait AM

Avis collecté par un tiers

Très accueillant et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Suite au passage chez envie, mon dossier a été transféré sans la moindre information. Après mai.tes appels, j ai pu avoir une personne, elle m à prévenu qu on allait me rappeler, cela a été fait 3 ou 4 jours après. Vous noterez que cela ne corresponds en rien à Engie, qui se targue d'avoir le client au cœur de ses activités.

Avis collecté par un tiers

Vos créneaux horaires sont insupportables, imposer de prendre une demi journée de congés payés pour ce genre de rdv c'est barbant, surtout quand le technicien se pointe à la dernière heure. Vous devez évaluer le temps de vos interventions surtout quand le techniciens ne fait que des entretiens chaudière car il sait qu'il en a pour 30 minutes max par client. Le technicien ce matin est resté 15 minutes ! facturé plus de 160 euros ! c'est inacceptable.

Avis collecté par un tiers

Impossible de choisir un horaire défini, obliger de perde une journée de travail pour une intervention de 1h

Avis collecté par un tiers

Parfait, intervention à l’heure et rapide !

Rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Etant régulièrement absent en été, il ne faut pas me contacter avant mi-novembre.

Technicien au top Super sympa

RAS

Avis collecté par un tiers

Technicien arrivé dans les délais impartis et connaissant l'installation (faite par ses soins il y a plusieurs années), a procédé au nettoyage des pièces encalaminées.

Avis collecté par un tiers

C'est rare d'avoir un bon technicien. Mais très satisfaite du notre aujourd'hui très bon entretien et fait son travail très consentieusement Merci

Avis collecté par un tiers

Le seul problème, c'est d'annuler les rdv que vous soumettez 2 jours avant l'intervention. Je suis désolé mais moi aussi je travaille,et j'ai été obligé de demander à mon entreprise de changer d'équipe au dernier moment. C'est la seule chose que je reproche.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide selon mes possibilités. Très bon service.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui sont intervenus ont été très professionnels. 10 sur 10 à l'équipe.

Toujours professionnel et honnête

tout est ok

Avis collecté par un tiers

bonjour, arrivée à 8h30 du technicien avec un pantalon déchiré ,conversation nulle concernant cette visite ,j'avais l',impression d'avoir affaire à un robot ;de plus un "technicien" utilisant une pince multiprise pour s'occuper d'une conduite de fioul c'est inacceptable. Constatant le problème le problème de paliers du moteur de pompe, il s'est contenté de me dire que vu l''ancienneté de la chaudière il serait difficile de trouver la pièce pour ne pas dire impossible. Je remercie ce "technicien" de vous faire une telle publicité ainsi qu'à la société Viessmann. J'espère que pour ma prochaine visite j'aurai affaire au technicien habituel et non pas à ce genre d'individu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence