11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait des prestations et services
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et technicien très agréable et donne des explixations
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et bien explicite, nous ne pouvons pas ne pas l'écouter c' set tellement clair.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide, travail bien fait , personnel aimable Quoi de plus😊
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant je suis satisfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un courrier une semaine après l'installation de la chaudière pour nous informer d'un problème sur notre installation, alors que le technicien n'a absolument rien dit le jour de son intervention.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCourroie, serviable et professionnel De bon conseille et motivé malgré un temps pluvieux
10 déc. 2021
L'intervention n'est pas fini, mon chauffage ne fonctionne pas et personne nous donne des nouvelles... depuis plus d'un mois nous attendons
9 déc. 2021
Technicien très compétent, très agréable, laisse l'endroit très propre, tout est parfait
2 déc. 2021
Panne chaudière signalée le vendredi matin( plus d'eau chaude et chauffage) Pièce défectueuse indiqué pour commander et remplacement, mais visite du technicien que le mardi suivant pour uniquement prendre référence Pièce. 5 jours de perdu, et toujours pas de chauffage, ni eau chaude
2 déc. 2021
Depannage parfait plus tôt que prévu Tres bien
Travail méthodique et serieux
2 déc. 2021
Le technicien est parfait très pro, il connaît bien son métier et explique bien les choses
2 déc. 2021
bon contacte suivit client et bien conseil travaux bien fait
Au top
très content
1 déc. 2021
Proposition de rdv et modification si nécessaire excellentes. Le technicien n’a pas eu à me contacter préalablement car il est intervenu dans la fourchette horaire prévue.