20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
20 juil. 2021
Le problème (L36 Défaut d'ionisation) n'est toujour pas règlé malgré le changement du corps de chauffe.
17 juil. 2021
Le technicien est intervenu mais je n ai pas apprécié sa méthode rigide- Il faut signaler les problèmes et laisser du temps aux clients pour solutionner les éventuelles anomalies.
17 juil. 2021
ponctuel, professionnel, à l'écoute des besoins des clients, merci
17 juil. 2021
technicien sympa et qui explique comment cela se passe. C’est très appréciable. Merci à lui pour ces précieux conseils
Honette
17 juil. 2021
On ne change pas une equipe qui gagne .!!!
17 juil. 2021
Technicien très compétent et très aimable.
17 juil. 2021
Un technicien TRES aimable et TRES Professionnel qui a sû m'expliquer mon problème de chaudière tout en réparant .
17 juil. 2021
Attente trop longue, j'ai raccroché au boit de 16 mn et malgré qu'on avait mes coordonnées personne n'a rappelé
12 juil. 2021
Bon accueil téléphonique et technicien très pro et de bons conseils
12 juil. 2021
Après une première visite début juin que je décommande, le technicien se présente quand même, une 2eme visite le 10 juin , je dois relancer pour avoir le devis lors de ma 3eme relance, on m'informe que les informations sur la tablette du technicien sont perdus donc un technicien doit revenir, donc 3eme visite. le technicien m'informe que l'installation éventuelle ne sera possible que courant septembre et que le devis risque aussi d'être en septembre ! ! ! je lui explique que depuis début juin à septembre pour avoir un devis cela me parait long, il m'indique qu'il fait remonter l'information afin que le devis soit fait maintenant ! !! !!
12 juil. 2021
Le technicien qui s'est déplacé a été très efficace et nous a donné d'excellents conseils pour l'entretien de notre chaudière. Un professionnel de qualité !
12 juil. 2021
Merci pour le professionnalisme de ce technicien et sa ponctualité !
12 juil. 2021
Intervention très rapide dès le jour de mon appel car le technicien était dans ma commune. Personne agréable.
12 juil. 2021
Technicien au top de sa compétence. Très consciencieux et aimable.
ras
12 juil. 2021
Merci à Frédéric pour la qualité de ses interventions, toujours agréable et de bons conseils
Accueil téléphonique sympathique. Intervention impeccable
12 juil. 2021
Service excellent ,le rdv a l heure entretien chaudière parfait je recommande Engie home service