1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent Prend même le temps de nous expliquer comment faire des économies avec la chaudière
1 mai 2021
installation impeccable ..techniciens très courtois et professionnels...respect des mesures sanitaires..Mais le chauffage du bas ne fonctionne pas...!!!(aucuns soucis avec la vieille ELM LEBLANC deffectueuse, chauffage partout)ce ne sont pas des agents ENGIE donc..Ce jour , intervention du technicien ENGIE , 4 jours après installation, constate : Mauvaise connexion Centrale Thermostat/ Chaudière..AIR dans la Chaudière..!!!Multiples combinaisons de coupures de radiateurs...Amelioration de la progression de l'eau chaude..Puis retourbau point de départ..Rapport Effectué..Nouvelle INERVENTION NECESSAIRE...!
Collaborateurs efficaces
1 mai 2021
L intervention technique en elle même était parfaite. Après, je regrette que les techniciens ne m aient pas prévenu comme prévu avant pour me donner le créneau d intervention.
1 mai 2021
Vous êtes à notre écoute les techniciens sont aimables
1 mai 2021
Les techniciens sont très agréables et prennent le temps de bien expliquer le problème rencontré.
1 mai 2021
Le service que j'ai demandé par telephonne n a pas été transmis au technicien. Et du coup je me suis trouvé obligé de subir une facture imprévue
1 mai 2021
Technicien courtois, gentil, a su répondre aux questions et, donner des conseils.
1 mai 2021
par contre, je n'arrive pas à télécharger votre compte rendu, j'attends, j'attends mais il ne se passe rien
1 mai 2021
Sérieux, professionnalisme - à l'écoute c'était parfait
1 mai 2021
Les explications du technicien étaient particulièrement claires et son écoute parfaitement adaptée à nos questions de néophytes
24 avr. 2021
Prise de rdv et entretien téléphonique très agréable et rapide, technicien très agréable et efficace avec toutes les explications nécessaires
23 avr. 2021
Je suis très satisfait de l’intervention et du soin particulier du technicien.
22 avr. 2021
Technicien très compétent et méticuleux. Il appelle pour dire à quelle il arrive, c'est top.
22 avr. 2021
Qualité d’écoute. Solution claire et délai intervention parfait
22 avr. 2021
satisfait de votre prestation et de la rapidite de l'intervention . Par contre, le mode d'emploi de la chaudière n'est pas très explicite
Intervention rapide et efficace
22 avr. 2021
Equipe d'installation de ma nouvelle chaudière très sympa et efficace. Travail soigné.
21 avr. 2021
le Technicien m'appelle pour venir plus tôt, je me dépêche de rentrer et finalement il arrive a l'heure prévue initialement. Quand au service j'ai jamais reçu le devis demander il y a plus de 2 ans malgré plusieurs relance je fini pas passer par un plombier local se que je ferrais certainement pour ma prochaine chaudière
21 avr. 2021
Etant donné que je n'avais plus d'eau chaude , ni de chauffage , j'ai été très satisfaite qu'on me propose une intervention dès le lendemein et , de plus , avec un créneau horaire ( respecté ) J'ai eu le même technicien que la fois précédente , ce qui est , un plus ; il est aimable , efficace, rapide et , il explique les problèmes . Bon, depuis , la chaudière et les radiateurs font des " bruits d'eau " . Je sais qu'il faut que je change cette chaudière ; je suis cliente ENGIE pour tous vos services , depuis longtemps ( et , j'avais inscrite chez vous , ma mère ); donc , j'aimerais une proposition de votre part .CDT