21 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien tres pro et agréable
21 avr. 2021
Technicien professionnel qui a identifié la panne et fait les devis en conséquence.
21 avr. 2021
Prise de rdv facile (mais créneaux larges) et intervention rapide et efficace des techniciens.
21 avr. 2021
Contact tes pro respect des engagements trèes bien
21 avr. 2021
Super service du technicien. Agréable gentil pédagogue et sympa. Merci à lui
21 avr. 2021
Délai rapide, respecte les heures de passage. on peut facilement choisir le jour de passage pour l'entretien de nos appareils. En plus on est prévenu un peu avant son passage.
21 avr. 2021
je suis satisfait du service
21 avr. 2021
Former les personnes aux chaudières que les Gens ont.
21 avr. 2021
Les services est très bien et la réactivité en cas de panne aussi,je recommande.
21 avr. 2021
Rien à signaler tout est bien
Travail effectué dans les règles de l'art .... Tout OK
15 avr. 2021
Intervenant compétent, agréable. Je n'ai rien de spécial à remonter.
15 avr. 2021
Accueil téléphonique très agréable, mais attente un peu longue avant d'avoir quelqu'un.
Très bon chauffagiste
15 avr. 2021
Le technicien, très sympathique, nous a bien conseillé et de manière honnête. Il a pris des photographies des lieux en les commentant et nous a précisé qu'une étude du projet sera effectuée avec son responsable afin d'éviter le plus d'inconvénients possibles et un maximum de sécurité pour les les murs et lieux concernés.
15 avr. 2021
4 jours pour trouver que la panne de la chaudière venait du pressostat et pas de la turbine que le technicien avait commandé entre temps !
Technicien tres professionnel
15 avr. 2021
Rdv pris pour le lendemain. Appel du technicien avant son arrivée. Diagnostic rapide. Devis reçu 2 jours plus tard. Efficace et sérieux tout ce que je cherche
15 avr. 2021
Je n'ai toujours pas d'eau chaude ni de chauffage depuis 1 mois. - Je demande svp un geste commercial de votre part. En effet, sur le dernier mois et sur avis de vos techniciens lors de leurs interventions, j'ai changé le capteur de température l'échangeur le kit d'isolation pour un montant total de 572,18€. Maintenant, on me dit que la pompe à eau est également à changer et on me conseil de totalement changer la chaudière pour un montant de 3177€ TTC. -Si je m'engage à changer ma chaudière avec votre aide, est-ce que vous annulez la facture de 572,18€ déjà réglée au technicien le 02/04/2021 ? Et dans ce cas vous pouvez récupérer les pièces neuves pour votre stock de rechange. -De plus, sur les 3177€ pour le changement de ma chaudière, qu'en est-il des aides de l'état ? Pour rappel voici l'historique de ce dernier mois : 02/03/2021 : visite du technicien Engie Home Services suite à alames 62 et 66 (évacuation des fumées) sur ma chaudière VMC. Diagnostique, capteur de température à changer 03/03/2021 : Suite à visite du technicien, devis pour changement du capteur de température Devis que j'ai accepté 22/03/2021 : Pièce livrée chez Engie Home Services 25/03/2021 : visite du technicien Engie Home Services. Alarmes C1 et CA (ionisation et alimentation). Le technicien n'a pu changer le capteur de température. Diagnostique supplémentaire, corps de chauffe à changer 26/03/2021 : Nouveau devis supplémentaire pour changement du corps de chauffe 31/03/2021 : Pièce livrée chez ENGIE HOME SERVICES 02/04/2021 : Visite du technicien ENGIE HOME SERVICES pour changement du capteur de température échangeur kit d'isolation. Ces 3 pièces sont bien changées, mais le technicien n'a pu redémarrer la chaudière. Diagnostique, la pompe à eau est à changer en plus. J'ai payé 572,18€ pour le changement de ces 3 pièces. Le technicien me conseil alors de changer toute ma chaudière. 06/04/2021 : Troisième devis ENGIE HOME SERVICES pour changer ma chaudière pour un montant TTC de 3177€. 06/04/2021 : Quatrième devis ENGIE HOME SERVICES pour changer la pompe à eau pour un montant TTC de 373,07€ Au final des dépenses pour une chaudière qui ne fonctionne toujours pas.
11 avr. 2021
ras