16 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
16 févr. 2021
Accueil téléphonique très agréable, professionnel, à l'écoute et qui m'a fourni une réponse adaptée. Techniciens intervenants (chaudière et ballon) tous les deux très professionnels et agréables, de très bons conseils... merci !
14 févr. 2021
au téléphone ou sur le terrain, des personnes agréables et professionnelles,
14 févr. 2021
Intervention réalisé avec succès merci 🙏
R A S
14 févr. 2021
Je souhaite être rappelée à ce sujet. Le monsieur n est il pas censé ramener son matériel ? Il m a demandé une bassine. De plus il s' est rendu seul dans ma cuisine pour ouvrir mes placards pour trouver le gaz sans me demander... J' ai entendu les placards s ouvrir ! En plein covid... Et puis même... Bref je compte sur vous pour me rappeler et me faire un geste commercial. Veiller à ce que ce soit une autre personne si nous restons avec envie.. mon compagnon était très mécontent quand il a appris ça...i
14 févr. 2021
Technicien très sympathique et professionnel.
14 févr. 2021
depuis des années j'ai toujours été satisfaite
13 févr. 2021
Intervention rapide, efficace et sympathique.
13 févr. 2021
Réactif à notre situation.
13 févr. 2021
Bon contact avec des petites explications sur l'entretien.
13 févr. 2021
Très satisfaite des services rendus. Les intervenants à domicile sont très courtois et professionnels. Travail propre et soigné Je recommande cette société
Attente longue au téléphone
13 févr. 2021
Le technicien était très aimable et à l'écoute. Je le remercie pour son efficacité et son intervention.
13 févr. 2021
Bonjour, Que ce soit au téléphone ou lors de la visite d'entretien, les collaborateurs d'EHS sont agréables et ont un comportement irréprochable. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
13 févr. 2021
ponctuel, rapide et courtois merci
13 févr. 2021
J'ai souscrit à l'option7/7. Ma chaudière a cessé de fonctionner samedi. J'ai contacté Engie . Un technicien m'a téléphoné une fois et m'a laissé un message. Je lui ai téléphoné 14 minutes après, il m'a dit qu'il viendra dimanche à 8h. Je lui ai demandé pourquoi il m'a répondu que je n'ai pas décroché le téléphone. Je lui ai dit que j'ai un enfant de 5 mois, il a répondu que j'aurai du appeler Engie avant 10 h pour qu'il intervienne le jour même. J'ai téléphoné au numéro d'urgence, personne n'est venue samedi. Dimanche personne n'est venue non plus. J'ai téléphoné au numéro d'urgence. On m'a répondu que j'aurai du appeler avant 11h pour avoir une intervention dans la journée. J'ai rappelé que j'attendais quelqu'un depuis samedi. On m'a répondu que le technicien a décidé de ne pas intervenir dimanche. Sa raison est que selon lui il y a un problème de communication avec moi. Aujourd'hui lundi Engie m'a téléphoné à 8h pour m'a proposé une intervention mardi ! Ils n'ont personne pour intervenir lundi alors que j'ai fait la demande depuis samedi ! De plus la conseillère me dit que je dois bloquer une matinée ou une après midi et en plus je dois répondre au téléphone sinon le technicien ne viendra pas. Aucune excuse de la part d'Engie du fait que j'attends depuis samedi pour une problème de chaudière Par chance le technicien qui devait passer mardi m'a téléphoné et m'a proposé de passer aujourd'hui. La satisfaction du client ne semble pas être la priorité chez Engie, et la communication laisse à désirer. Engie cautionne le comportement du technicien qui m'a laissé passer une nuit sans chauffage avec un enfant de 5 mois.
13 févr. 2021
Malheureusement j'ai dû poser une journée pour une intervention soit disant après-midi le technicien est arrivé à 17h j'aurais pu donc effectuer ma journée de travail est arrivé chez moi à 16h il serait mieux de préciser un peu plus beau vos créneaux l'intervention
13 févr. 2021
Techniciens agréables, professionnels et sérieux.
13 févr. 2021
Les rdv en urgence devraient etre gérés en urgence mais heureusement que vos techniciens sont très pros.