Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

28 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment très professionnel avec une bonne maîtrise et connaissance

24 août 2022

18 août 2022

RAS continuez

18 août 2022

Avis collecté par un tiers

le technicien a annoncé son arrivée 15 min avant par téléphone. aimable, agréable et efficace, intervention programmée pour un contrôle annuel

17 août 2022

Rien à dire.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

L'accueil a été immédiat et bien que je n'ai pas pu donner ma référence, mon dossier a été retrouvé et un rendez-vous a été fixé pour le lendemain.

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfaction très différente en fonction du collaborateur qui vient. Très contente de celui qui est venu ce matin, qui était venu l’an dernier et qui reviendra je l’espère, l’an prochain.

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

Depuis Octobre , les techniciens se succèdent pour essayer de réparer mon chauffe eau Pour l'instant , je n'ai pas d'eau chaude dans la salle de bain Je suis en attente d'une nouvelle intervention, j'ai signé 1 devis (2 fois)

Avis collecté par un tiers

satisfait dans l'ensemble, rien à dire, conseils de la part du technicien lors de l'entretien de notre chaudière d'où la satisfaction en plus de la prestation classique ! L'appel du technicien avant l'intervention nous semble superflue car il est toujours dans le délai convenu par avance.

Avis collecté par un tiers

1ère experience avec Engie Home. Prise de rendez-vous rapide par téléphone. Le technicien était à l'heure, très aimable et efficace. Satisfaite de l'intervention puisque la panne a été diagnostiquée mais le dépannage n'ayant pas pu se faire le jour même, j'attends maintenant une 2ème intervention qui j'espère interviendra rapidement.

Avis collecté par un tiers

L'intervention, c'est déroulé sans problème avec un technicien aimable et compétent. Malgré tout, il est dommage qu'il faille relancer Engie sur les travaux nécessaires identifiés lors de la visite de contrôle. La panne aurait pu être évité si Engie avait prévenu qu'ils avaient reçu le produit de nettoyage du corps de

Avis collecté par un tiers

Des rendez-nous trop aléatoires, à des dates pas très pertinentes.

Avis collecté par un tiers

Entretien plus ou moins bien fait selon le technicien. A chaque fois une personne différente.

Efficace!

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un échange très constructif avec Monsieur Youssef (je n'ai pas retenu le nom), de plus très efficace, qui porte toute ma confiance. Merci

Avis collecté par un tiers

Le contact de la plate forme et le passage du technicien ont été très réactifs sur ma description de panne dans ma chaudière Frisquet. Problème déjà constaté quelques mois plutôt. SAV enclenché immédiatement.

Avis collecté par un tiers

le plus souvent : très peu aimable, procédurier (multiples questions "pour éviter une intervention inutile"...!!!), attente souvent longue

Avis collecté par un tiers

Technicien poli et de bon conseil. A commandé la pièce qui va permettre de garder la pression sous contrôle.

Avis collecté par un tiers

Intervention sous 48h respectée Le technicien appelle avant son passage , il a été à l’écoute et dégage un savoir faire professionnel. Bravo

Avis collecté par un tiers

Suite à mon mail, l'agence de Bagneux m'a rappelée, bon contact, proposition satisfaisante. Giovanni est venu pour la visite d'entretien : pro, efficace, bon relationnel. Tout va bien. Bravo !

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence