Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien parfait Une intervention plus rapide serait souhaitée

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous s'est fait par internet

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfaits de l'intervention, qui nous a permis d'obtenir les réponses à nos questions.

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a prévenu de son heure approximative d'arrivée et il a rappeler quelques minutes avant son arrivée. C'est très appréciable pour s'organiser. Technicien très professionnel. Il a même nettoyé le conduit de la chaudière.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Très ponctuel. Travail très propre et correct sur le plan technique je l'espère car je n'y connait rien. Rapport rapidement expèdié par courriel. Donc si on veut une trace papier il faut l'imprimante! Le contrat est un peu cher (quand il n 'y a pas de pépins, à voir en cas de problème!

Avis collecté par un tiers

Tres agréable d être prévenue auparavant de l heure d arrivée et que celle ci soit respectée Les techniciens étaient sympathiques et ont travaillé proprement

Avis collecté par un tiers

le technicien était très compétent

Avis collecté par un tiers

Au cours de l'intervention le technicien a su être à l'écoute tout en étant professionnel et efficace.

Avis collecté par un tiers

Bcp de temps perdu avant de trouver la cause de la panne et plus de 6 semaines sans eau chaude... c'était globalement très long.

Avis collecté par un tiers

Heureusement que le même technicien intervient systématiquement chez nous, et que nous avons un contatct personnalisé avec sa collégue au bureau, sinon j'aurai change de prestataire

Avis collecté par un tiers

Les prestations de réparation sont parfaites ; un tout petit problème pour une facture sur une chaudière à condensation qui a été facturée au taux de TVA de 20%.

Accueil téléphonique Anissa remarquable ! 😀

Avis collecté par un tiers

contact téléphonique très agréable, technicien très pro, sympathique et de bons conseils pb résolu et respect de mon domicile MERCI

Avis collecté par un tiers

je remercie l'intervenant d'hier pour ma chaudière, il était très sympa je lui donne 10/10 et merci pour le détecteur de CO

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a réalisé l'entretien, mais le problème n'a pas été résolu. J'attends un nouveau rendez-vous pour réparer la panne

Avis collecté par un tiers

L'amabilité et le professionnalisme de l'intervenant !!

Avis collecté par un tiers

Après le détartrage , le débit d'eau est plus fluide et la qualité de l'eau est meilleure.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait son travail à fond et avec le sourire et l amabilité .bravo et merci

Avis collecté par un tiers

Bravo …technicien toujours disponible…

Avis collecté par un tiers

Rdvs prévu le 2/06 par mail … pas de confirmation … j appelle …personne pour me confirmer mon rdvs du jour … j etais prévue le 31 ( et personne n est passé le 31 !! ) … il a fallu que je rappelle 3 fois pour avoir une réponse et faire venir un technicien ! Si je n avais pas téléphoner personne ne serait venu et j aurai perdu et posé une apm pour rien !!! Par contre le technicien extrêmement professionnel et efficace !!

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence