Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et bien réalisée.

Avis collecté par un tiers

Le technicien de maintenance est sympatique et très professionnel. Nous sommes totalement satisfait de son intervention.

Très professionnel,

réactif et très positif

Avis collecté par un tiers

Que ce soit vos techniciens ou les personnes au téléphone, tout le monde est à l'écoute .

Avis collecté par un tiers

J’ai été très mal conseillée par les commerciales de l’agence de Nanterre. J’ai même écrit un courrier pour signaler cet échange au bout duquel la première opératrice m’a raccroché au nez, puis suite à un rappel qui n’a pas abouti car on l’a délibérément interrompu, une deuxième opératrice m’a enfin répondu et a soutenu le comportement de sa collègue. La raison pour laquelle je n’ai pas mis une note à 0 concernant l’accueil c’est grâce a la commerciale de l’agence de Bagneux qui m’a accompagnée et a compris mon besoin.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Horaire de rendez-vous respecté. Technicien compétent et sympathique. Devis immédiat et clair

c'est parfait merci 10 sur 10

Avis collecté par un tiers

Un technicien qui vient ouvrir du gaz pour la clim sans vérifier si les raccordements sont faits et en prime il dit que c est la faute du client et il fait un devis supplémentaire de 300 euros au client, alors qu'il était sensé vérifier pour la mise en service

Avis collecté par un tiers

Engie Home services est agréé Atlantic mais ne sait pas intervenir sur un ballon thermodynamique aquacosy. Lors de l'intervention, de son propre aveu le technicien a dit que EHS ne connaissait pas ce genre de matériel et qu'il ne fallait plus les appeler. Résultat des courses: une journée de congés prise pour s'entendre dire cela et avoir toujours une défaillance sur mon matériel. Le plus rageant c'est que EHS est intervenu 6 mois plus tôt pour un entretien que j'ai payé alors que c'est flagrant qu'ils ne savent pas ce qu'ils font. Ont ils vraiment entretenu le matériel ou la panne que j'ai actuellement est la conséquence dun entretien bâclé ?

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation de Jean Pierre Ferchal. Tout était parfait comme d’habitude!

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Au bout de six mois d’errance la panne à enfin été réparée!

22 juin 2022

Simple et professionnalisme

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J’aimerais qu’en téléphonant la veille de l’intervention, vous puissiez nous donner un créneau plus court pour celle-ci.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

j'ai demandé le changement du vase d'expansion, quand le technicien arrive il n'était pas au courant du type de panne. Il est donc reparti sans dépanner. Quand on appelle vos services pour obtenir un délai : " on ne sait pas car nous sommes en inventaire" Bel Argument !! Je me demande si une réponse identique de ma part concernant une facture serait bien perçue. dépannage jeudi16/06 a ce jour je n'ai aucun délai " peut être la semaine prochaine et en plus on est vendredi" il est vrai que tout s'arrête le vendredi sauf l’inondation qui me menace si le vase d'expansion éclate. De plus le numéro de téléphone figurant sur vos documents nous mène vers une plateforme qui se contente de transmettre.

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

très bon travail. Merci Jean-Pierre pour le sérieux !

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai dû attendre plusieurs minutes au téléphone pour la confirmation du RV. De plus, le nettoyage après l'intervention a été très limité.

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Pas d'attente tel, flexibilité et intervention rapide

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Suite à premier Rendez-vous non honoré de votre part et sans aucun appel téléphonique pour prévenir . La seconde visite a été satisfaisante.

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence