4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et bien réalisée.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien de maintenance est sympatique et très professionnel. Nous sommes totalement satisfait de son intervention.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersréactif et très positif
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit vos techniciens ou les personnes au téléphone, tout le monde est à l'écoute .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été très mal conseillée par les commerciales de l’agence de Nanterre. J’ai même écrit un courrier pour signaler cet échange au bout duquel la première opératrice m’a raccroché au nez, puis suite à un rappel qui n’a pas abouti car on l’a délibérément interrompu, une deuxième opératrice m’a enfin répondu et a soutenu le comportement de sa collègue. La raison pour laquelle je n’ai pas mis une note à 0 concernant l’accueil c’est grâce a la commerciale de l’agence de Bagneux qui m’a accompagnée et a compris mon besoin.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent et sympathique
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersHoraire de rendez-vous respecté. Technicien compétent et sympathique. Devis immédiat et clair
Avis collecté par un tiersc'est parfait merci 10 sur 10
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui vient ouvrir du gaz pour la clim sans vérifier si les raccordements sont faits et en prime il dit que c est la faute du client et il fait un devis supplémentaire de 300 euros au client, alors qu'il était sensé vérifier pour la mise en service
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home services est agréé Atlantic mais ne sait pas intervenir sur un ballon thermodynamique aquacosy. Lors de l'intervention, de son propre aveu le technicien a dit que EHS ne connaissait pas ce genre de matériel et qu'il ne fallait plus les appeler. Résultat des courses: une journée de congés prise pour s'entendre dire cela et avoir toujours une défaillance sur mon matériel. Le plus rageant c'est que EHS est intervenu 6 mois plus tôt pour un entretien que j'ai payé alors que c'est flagrant qu'ils ne savent pas ce qu'ils font. Ont ils vraiment entretenu le matériel ou la panne que j'ai actuellement est la conséquence dun entretien bâclé ?
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de Jean Pierre Ferchal. Tout était parfait comme d’habitude!
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu bout de six mois d’errance la panne à enfin été réparée!
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple et professionnalisme
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’aimerais qu’en téléphonant la veille de l’intervention, vous puissiez nous donner un créneau plus court pour celle-ci.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai demandé le changement du vase d'expansion, quand le technicien arrive il n'était pas au courant du type de panne. Il est donc reparti sans dépanner. Quand on appelle vos services pour obtenir un délai : " on ne sait pas car nous sommes en inventaire" Bel Argument !! Je me demande si une réponse identique de ma part concernant une facture serait bien perçue. dépannage jeudi16/06 a ce jour je n'ai aucun délai " peut être la semaine prochaine et en plus on est vendredi" il est vrai que tout s'arrête le vendredi sauf l’inondation qui me menace si le vase d'expansion éclate. De plus le numéro de téléphone figurant sur vos documents nous mène vers une plateforme qui se contente de transmettre.
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon travail. Merci Jean-Pierre pour le sérieux !
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai dû attendre plusieurs minutes au téléphone pour la confirmation du RV. De plus, le nettoyage après l'intervention a été très limité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas d'attente tel, flexibilité et intervention rapide
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à premier Rendez-vous non honoré de votre part et sans aucun appel téléphonique pour prévenir . La seconde visite a été satisfaisante.