7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect dd part et d'autre du port du masque à domicile. Appel du technicien pour son arrivée. Intervention propre àvec remise en état des lieux.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reporté la date initiale et personne n’est venu ça n’avait pas été notifié. Pourtant j’avais reçu un mail de confirmation. J’avais posé une demi journée de travail pour rien !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe système par répondeur pour obtenir une personne n'est pas très au point (exemple : taper 1 pour obtenir un opérateur). La visite du technicien s'est bien passée. Une personne sérieuse qui sait exactement ce qu'il a faire et agréable. On peut profiter d'une visite d'entretien pour demander des renseignements sur le fonctionnement de la chaudière.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu le plaisir de revoir le technicien qui se chargeait de l'entretien de mes climatiseur. Avec lui pas de problème, gentil et trés compététent.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème n'est pas complètement résolu.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour 2 entretiens chaudière gaz et chauffe eau gaz , 2 techniciens sont venus le même jour à 2h d’intervalle . Les 2 entretiens avaient été planifiés aujourd’hui , mais le 1er n’avait qu’une mission la chaudière et le 2ème devait passer sans savoir ce qu’il devait faire . Cela ne m’a pas dérangé, mais économiquement ce n’est pas génial ….. Le technicien n’avait pas d’étiquette auto collante à mettre sur le matériel . Dommage , gain de temps quand on recherche le téléphone pour un dépannage . Merci de m’en faire suivre 2 .
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre Compréhension
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a dit que l'on ne pouvait pas mettre un contrat de maintenance sur ma chaudière et on ne m'a donné aucun contact. Le technicien est resté 2 min.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProbleme de chaudiere 6 mois apres l'entretien qui semble avoir été mal fait . Tout dépend du technicien...certains sont tres efficaces d'autres pas !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel 30mn avant pour dire qu´ils arrivent bonne communication, bons conseils .
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersHonteux de laisder les gens sans eau chaude et des radiateurs faibles la nuit il fait froid De plus cette ste n'as jamais les pieces necessaires en cas de panne et ils s'en tapent si les gens sont malades
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon besoin concerne l’installation d’une pompe à chaleur air-eau. Le technicien est venu faire « une étude de besoin » pour une chaudière à gaz. Résultat, le technicien connaissait très peu ce type d’installation. Pas d’étude thermique, ni de devis sur place. Donc pas très sérieux !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons des gros soucis avec votre entreprise, elle ne répond pas souvent à nos préoccupations. Elle nous demande de payer des factures déjà annulées et quand nous demandons des explications, personne n'arrive à nous donner des précisions.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien !
22 mars 2022
Avis collecté par un tierstrop de rappels de rdv : par mails (plusieurs), texto, courrier. un peu fatiguant quand même
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersA notre époque, cela serait tellement bien de pouvoir prendre rdv pour notre entretien ou réparation sur une plate-forme un peu comme doctolibr. C est hallucinant de devoir etre de garde toute une matinée ou apres midi pour notre chaudière.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, agissant sans hésitation et répondant à toute question.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès très bien, car moi gardien d'immeuble, j'essaie au maximum de respecter les locataires même si de l'autre coté c'est pas toujours ça ... J'ai eu une seule fois un litige, j'ai écouté les deux versions et la je dit au technicien de ne pas s'énerver envers la locataire et la prochaine fois qu'il m'appelle ou quand il a fini me tienne au courant ... Je gère ses locataires qui sont mal polis ou imbus de leur personne ... Et pourtant le technicien avait raison car il connait son travail ...