Evaluations clients Val D'oise Sud
Accueil téléphonique très aimable et te rappelle rapidement quand tu es en panne pour te trouver 1 créneau dans la journée. Lors de l'intervention les techniciens sont efficaces et expliquent bien ce qu'ils font . Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
En tant que ancien client , il m'arrive d'être en colère quand la chaudière est en panne et que l'intervention n'est pas réalisé immédiatement (dans la semaine ) mais satisfait des interventions d'entretient et de maintenance de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil téléphonique désastreux pour l'agence Val d'Oise sud. Une dame à donné son nom en me mettant au défis d'écrire un courrier au siège pour remonter toutes les anomalies de mon dossier et en étant extrêmement désagréable, son nom ne sera pas communiqué dans ce commentaire. Cette dernière s'est notamment permise de nous dire que nous lui faisions perdre du temps parce que nous avions des questions et des demandes. Problème à ce jour toujours non résolu. Nous comptons mettre fin au contrat. Ils prétendent agir pour notre sécurité mais sont incapables de nous proposer des solutions matériellement réalisables en accord avec nos problèmes. Les techniciens font des constats dans votre dos sans jamais rien expliquer et ils se permettent par la suite de vous envoyer des courriers faisant état de DGI n'existant pas. Lorsque le responsable de ces techniciens intervient au lieu de vous aider à trouver une solution il vous parle de courrier qui n'a jamais été envoyé et se permet de vous envoyer des pages d'explications de la réglementation d'ENGIE sur des installations que des techniciens auraient pu vous expliquer mais qu'ils n'ont jamais daigné vous expliquer. Je suis extrêmement mécontat des services d'ENGIE home service, au bout de 15 ans il est temps de partir pour ne pas subir la dégradation de la qualité de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Déception totale. Pièce tarde à arriver. Chaudière en panne qui a moins de 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Technicien au top .hyper professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Acceuil téléphonique professionnel et aimable , technicien très ponctuel et aimable ..
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Enfin la chaudière est fonctionnel ce jour après 4 semaines sans eau chaude et chauffage Après plusieurs tentatives de communication.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Je suis satisfaite car jusque là je n'ai pas rencontré de problème avec cette société j'espère que cela continuera en tout ça je recommande enGie home services
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Technicien à la hauteur de mes attentes. Bon dialogue. Intervention rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Je trouve dommage que mon RV d’entretien de ma chaudière ait été repoussé 3 fois depuis le 8 novembre et pour en principe un RV le 15 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Technicien intervenue au top a pris le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Honteux !!! Rdv decalé d une demie journée sans même me prévenir
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Indépendamment de toute la bonne volonté de l'intervenant ENGIE Home Services, le fournisseur (FRISQUET) ayant fourni une mauvaise référence et en conséquence une pièce de rechange inadaptée, la problématique sur notre chaudière n'est toujours pas soldée et une troisième intervention sera nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Technicien sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
J’ai demandé un contrat Entretien Chaudiere En octobre, 2 jours après On m’a confirmé un rdv .. le Technicien n’est Pas venu le jour prévu. j’ai rappelé ENGIE , ils m’ont Refixé un rendez-vous pour le 19 novembre. Le jour même j’appelle ENGIE pour avoir un créneau horaire précis , Il confirme le rendez-vous et je dois appeler l’agence à Saint Brice sous forêt qui doivent intervenir pour avoir l’heure , eux n’ont pas le rendez-vous!! ils me refixent un rendez-vous au 27 novembre Entre 8h et 12h. À 12h10 Le 27 nov j’appelle le service RECLAMATION ENGIE pour informer que je n’ai toujours personne. A 15h30 le technicien m’appelle (soit 3h30 après la dernière limite de rdv!) Déjà pourquoi ne m’a t-il pas Simplement appelé Avant 12h? pour m’informer qu’il est surbooké, apparement il a mon numéro s’il m’appelle .. Finalement il ne peut pas entretenir ma chaudière car je n’ai pas d’aération basse ... le contrat doit être annulé ... j’ai perdu 1mois 1/2 pour rien et surtout de 2 jours de boulot sur les 3 ou je me suis bloquée des jours pour les interventions !!! 2 jours de préjudices financiers pour finalement ne pas avoir d’entretien Chaudiere.. je n’arrive pas à trouver une entreprise sérieuse pour mon entretien de chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
A fuir !!! J’ai appelé Engie car à mon domicile sa sentait le gaz j’appelle mon agence pour demander le numéro d’urgence de la on me dit « je ne l’ai pas je ne connais pas le numéro « Je ne comprend pas j’insiste en demandant si un technicien pouvait venir se déplacer car cela sentait fort le gaz dans mon sous sol et là on ose me répondre « madame il est casiment 17h les techniciens sont en week-end « Choqué, je lui explique que j’ai un bébé de 2 ans et un nourrisson d’une semaine et qu’il y a forcément un numéro d’urgence pour que quelqu’un se déplace, on me répond « le technicien pourra passer que demain matin » Après tant d’années de fidélité je suis choqué mais surtout très en colère contre Engie mais surtout contre cette personne que j’ai eu au téléphone car c’est inadmissible voir même très grave, il y a eu non assistance aux personnes en danger c’est très très grave Honte à cette personne!!!!! Au final j’ai finit par appeler les pompiers qui eux ce sont déplacés et on su quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Que dire de plus si l on met 10 sur tous les critères .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Rien a dire tout est oarfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Tecnicien très professionnel et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Aucun conseil de la part du technicien... Impossibilité d'établir un devis (après avoir vu avec son responsable...) Bref, je reste sur ma faim après l'intervention. J'ajoute que le sentiment d'être pris de haut, ça passe moyen... Quand je pose une question et que l'on me répond "On ne va pas polémiquer là-dessus" ça passe moyen... Le relationnel est à améliorer chez certains de vos techniciens. Dans mon cas les travaux d'évacuation seront fait, l'entretien payé sera fait par Engie et je compte passer mon tour pour les entretiens annuel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très bon professionnalisme etvdisponibilité du technicien d'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Disponibilité, écoute et suivis du commerciale tres bonne. Rapidité de l intervention très bonne. Installation, conseil et explications du fonctionnement très bonne travail tres soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Technicien très pro et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
C'est une personne toujours aussi correcte et bienveillante, très cool et très méticuleux. C'est rare de nos jours, du moins dans mon entourage artisanal urbain.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
J'ai appelé car ma chaudière avait un problème, pas d'eau chaude ou presque pas. J'ai eu un rdv très rapidement. J'ai était la 1er cliente de la journée comme convenu. Vous êtes top merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Concernant l’intervention du technicien elle -même,tout est bien.Par contre,je ne trouve pas normal que le remplacement du thermostat de la pompe à chaleur ne soit pas prise en charge,alors que cette pièce fait partie intégrante de la pompe à chaleur,puisque sans thermostat,elle ne peut pas fonctionner !!En plus de l’achat du thermostat,le client (moi!)se voit facturer 99,10€pour la pose!!Et ,pourtant,je paye 45€ tous les mois pour les contrats d’entretien !!!On a vraiment l’impression de se faire plumer !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Quand j'ai téléphoné pour prendre rendez-vous pas de problème mardi matin, peut de temps après une autre personne m'appelle et me dit non mardi après-midi et enfin un mail en me confirmant mardi matin. Enfin la visite après midi mais pendant la visite du dépannage que de la vision part téléphone avec un collègue sur un autre chantier, finalement toujours pas dépanné. Merci Engie homme service, mais tout les mois je paye le service entretien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
tres bonne prestation comme d'habitude. Le technicien prend le temps d' expliquer la raison de l'intervention et donne des conseils pour l'entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très content du service aussi bien sur l’établissement du contrat, que sur la prestation du technicien. J’ai recommandé à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Nous sommes sensés pouvoir être dépannés aussi les w.end (message qui tourne en boucle lors de l'attente téléphonique....) or nous avons passé 15 jours sans eau chaude! Soit disant la commande n'était pas arrivée et vous étiez débordés... quel intérêt de payer 30e par mois pour aussi peu de services alors que vous garantissez le dépannage? Je souhaite par ailleurs connaître la date d'arrivée de la pièce commandée comme je l'ai déjà demandé par téléphone. L'intervenant est par contre parfaitement agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
bon accueil téléphonique, une fois qu'on a quelqu'un en ligne. Problème de devoir rappeler tous les jours jusqu'à avoir la date de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le technicien très sympa et à essayé de m’aider du mieux qu’il a pu…
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Bonne intervention avec vulnérabilité chaudière identifiée avec pièce de rechange attendue. Mauvaise moyenne car 1ere intervention pas assurée et pas d'information.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Technicien qui ne s’est pas présenté le jour de l’intervention et qui n’a pas prévenu, une demi journée de perdue. Suite à cela, j’ai contacté plusieurs fois le service client, malheureusement sur 5 appels, 4 se sont très bien passés et sur le 5, la personne reçu m’a carrément raccroché au nez en me donnant seulement le nouveau rendez vous ( et encore il s’est trompé de jour donc heureusement que j’ai rappelé le lendemain) et dans le donner le créneau horaire de passage. Par ailleurs, j’attends toujours un rappel du responsable du centre car on m’a dit qu’il devait m’appeler.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Au niveau de l'appel telephomique rien à dire mais l'intervention du technicien 0 car il n'a meme pas regarder la chaudière et a dit qi'il fallait changer une piece alors que au final tout fonctionne correctement, esoin d'aucun changement. Je ne souhaite plus l'intervention de ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
technicien compétent laissant le local propre et le matériel en bon état de marche
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Toujours obligé de réclamer mon entretien annuel avant le règlement du contrat. Si contenu, dans 5/6 ans je réglerais mon contrat sans aucune visite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Gros manque de connaissance des systèmes complexes mêlant plancher chauffant et radiateurs. Aucune connaissance sur les parametrages électroniques des modules de plancher chauffant. DEMANDE D’INTERVENTION DU CONSTRUCTEUR SAUNIER DUVAL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Accueil téléphonique facile à joindre . Le technicien m’a rappelé dans la journée . Visite effectuée dans un délai très court. En revanche les conseils divergent d’un établissement à un autre (FAIRE, chauffagiste Independant, ENGIE) il n’est donc pas facile de faire le bon choix pour changer de chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Engie Home Services nous donne toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Satisfait de l'intervention par contre le technicien s'est présenté le matin ...alors que j'avais demandé par téléphone qu'il ne vienne que l'après midi...visiblement la consigne n'a pas été transmise ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très bon service, Technicien compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Il manque cruellement un service dépannage 7/7 jours pour les chaudières au sol. Qu'est-ce que vous attendez?
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
5 jours pour intervenir alors que je n'avais ni eau chaude ni chauffage et que le contrat prévoit une intervention en 24h ! Et encore je les ai harcelé au téléphone pour obtenir un rendez-vous sinon personne ne me rappelait...a fuir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
beaucoup d'intervenants pour peu de résultats. Entré en contact avec le service qui a organisé les rencontres avec les professionnels, aucun ne répond à mes attentes. j'ai le sentiment que la personne a juste collecté des informations pour tenter d'y répondre sans compréhension correcte du contexte. Du coup, tout le monde est hors sujet. deux réunions inutiles qui n'arrangeront pas notre planète en pollution inutile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Vraiment satisfait intervenant aimable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Le 16/10/21 j'ai envoyé un devis signé n° dev_00437048 pour le changement de pièces détachées sur ma chaudière. Après cette date, j'ai dû téléphoner 4fois pour obtenir un rendez-vous. Le dépanneur est venu le 15/11/21 pour ce dépannage. Il est reparti avec ses pièces neuves qui ne fonctionnées pas. Il a donc remonté l'ancien matériel. par contre, maintenant cela fait beaucoup moins de bruit.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Technicien ponctuel, professionnel dans ses explications et ayant bien pris soin d effectuer les vérifications requises avant son départ. Cela fait 3 ans que j ai ce contrat avec Engie Home Services et je suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
On a appeler l acceuil téléphonique et très bien reçu le technicien a été très bien dans son travaille et dans la relation avec nous très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Technicien professionnel et agréable m'a expliqué l'intervention qu'il effectuait puis à fait la révision de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Délai d attente supérieur à 15 minutes voir plus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
2 rdv d'entretien non honorés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Bonjour, Pour l'instant je n'ai rien à dire, j'attends la proposition commercial concernant le devis. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Une bonne ecoute .un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Bonjour Il aurait été préférable qu’au téléphone la personne regarde le dossier car ça aurait évité une visite d’un de vos techniciens pour rien car il y a une petite fuite et visiblement c’est à votre plombier d’intervenir
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Appel mercredi matin, dépannage programmé pour lundi après-midi !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Il est cependant difficile d'entrer en communication tel avec une assistante qui est souvent surbookée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
D'habitude le technicien démonte le brûleur, le nettoie et passe l'aspirateur. Cette fois, il s'est contenté de faire fonctionner la chaudière qui est hors gel toute l'année en me disant que l'appareil était vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Bonjour, J'ai appelé samedi matin pour un dépannage (6 Novembre). Mon chauffe eau ne s'allumait plus. La personne au téléphone (que j'ai eu beaucoup de mal à avoir d'ailleurs) me dit qu'il faut 3 semaines d'attente pour un dépannage (PARDON ???) et n'a clairement aucune envie de m'aider. Bref elle me met sur une sorte de liste d'attente... Il aurra fallu attendre lundi matin pour que je reçoive un mail me disant qu'un technicien a la possibilité de se déplacer dans l'après midi, me demandant d'appeler pour confirmer. Heureusement je suis de repos ce jour là... Et surtout heureusement que j'ai vérifié ma boîte mail ce matin là... Donc j'appelle pour confirmer et la personne me dit au téléphone qu'il n'y avait pas besoin d'appeler que c'était déjà confirmé et que le technicien passera en 13h et 18h... Le technicien arrive finalement à 18h45. Il démonte le chauffe eau et "arrache" le bouton qui permet de régler la tempéture . J'entends un craquement et de l'eau se met à couler... Il me dit "Ah vous avez une fuite" Alors en fait non nous n'avons JAMAIS appelé pour une fuite mais pour un problème d'allumage. Je n'en tiens pas rigueur sur le moment. Il nettoie la buse puisnrallule le chauffe eau. Le chauffe eau ne s'allumait plus car la buse était encrassée. Il passe ensuite plus de 15 minutes sur sa tablette sans rien me communiquer à ce moment. Il fini par me dire "Je vais vous envoyer un devis pour la fuite." Puis il remballe ses affaires et s'en va. Après qu'il soit parti je réalise... Pour la fuite ? Quelle fuite ????? Il n'y avait rien avant son intervention !!! Au final mon chauffe eau fuit depuis 2 jours !!! Votre soit disant publicité dépannage 24h/24 7j/7 est fausse puisqu'hier, jour férié, impossible d' avoir quelqu'un au bout du téléphone !! Au final mon chauffe eau a encore un problème, il fuit énormément alors qu'il y a une prise en dessous donc c'est EXTRÊMEMENT dangereux. Et il est HORS DE QUESTION que je paye pour une fuite que VOTRE TECHNICIEN a déclenché !!! D'ailleurs à ce jour je n'ai toujours pas reçu sonnsoit disant devis. En toute honnêteté j'étais très satisfaite des 2 dernières intervention que nous avions eu l'année dernière mais là je commence sérieuse à me demander si je ne vais pas aller voir ailleurs. Et si un technicien peut intervenir avant qu'il n'y ai un incendie ce serait bien... Et par contre je le répète il est HORS DE QUESTION que nous payons un supplément pour une erreur de VOTRE technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
tout c est bien passe entretient des instalations conforme technicien a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Comme les années précédentes ce fut bien. Ce n'est pas moi qui était présent car je ne vais plus sur l'Ile verte à mon âge.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Il est quai impossible d’avoir l’agence …. Et ce depuis des mois !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Rendez vous prévu entre 13h et 18h et annulé par le technicien à 18:30 par message vocal
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Technicien très sympathique, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
technicien disponible & pas avare de réponses , en attente de la 2 éme personne pour implantation des appareils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Petit reproche, j’ai du prendre contact avec ENGIE pour obtenir un Rendez Vous pour la visite annuelle de l’entretien de ma chaudière alors qu’habituellement c’est ENGIE qui m’envoie un mail pour m’avertir que mon rendez-vous interviendra tel jour. De plus, le rendez vous était éloigné de 2 mois après la date de renouvellement de mon contrat. Le technicien en revanche, a été professionnel, il a appelé pour prévenir de son arrivée 10mn 1/4 heure avant. J’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Technicien très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
standard difficilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Malheureusement au paravent, les rendez-vous ont été déplacé 3 fois très tardivement sans appel téléphonique de la part d'engie, juste un mail ou texto et sans me demander si les nouveaux rendez-vous imposés me convenaient et à chaque fois obligation de trouver des solutions pour une présence à la maison avec une attente interminable au téléphone pour vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Après une première demande en ligne, j'ai du appeler vos services plusieurs semaines après sans avoir eu de nouvelles. On m'a indiqué que ma demande avait été fermée car je n'avais pas répondu à 1 appel. 1 appel sans même laissé de message ! J'ai pu relancer ma demande (contrat entretien PAC), j'ai du redonner toutes les informations que j'avais déjà saisies précédemment, pour au final, les retrouver soit partielles, soit erronées dans ma confirmation. Lors de sa visite, le technicien a estimé que l'installation de la PAC n'était pas conforme à cause d'une longueur de liaison inférieure à 5m. Après avoir recontacté IZI by EDF et l'ingénieur Mitsubishi qui avait validé l'installation, on me confirme que la nome d'installation dans les documents Mitsubishi est de 2m et non de 5 !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
le service a oublié de me rappeler pour me donner un rdv, et le jour du rdv a oublié de me dire que ce n'étais pas possible. Donc deux jours de rtt posés en catastrophe. L'équipe des plannings doit faire un effort. Je suis en contrat intégral, et le dépannage n'a pu se faire que 7 jours après mon coup de fil. Je comprend qu'il y a des urgences, mais c'est moi qui a du appeler trois fois, alors qu'on me promettait un rappel à chaque fois ... Je suis une collègue et ça me désole.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Le technicien était très bien Il faut juste que le service propose dès heures fixes pour éviter trop d attentte
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Technicien au top. Par contre quand j ai appelé on m a proposé une intervention dès le lendemain. J ai reçu un mail pour m informer d un rdv 1 semaine après, j ai répondu à ce mail pour signaler que j avais rdv le lendemain on ne m'a jamais répondu De plus on m a dis que l intervention durait entre 1h00 et 1h30... le technicien est resté plus de 3h00 sans chômer Donc technique bien mais communication nulle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Dépannage effectué rapidement mais toujours pas de chauffage, ça commence à être problématique 16° dans la maison depuis 3 jours et le Week end débute. Pouvez vous trouver un technicien pour résoudre la panne au plus vite. Je perds patience . Cordialement "un client mécontent".
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
PREMIERE VISITE POUR L'ENTRETIEN ANNUELLE DE LA CHAUDIERE ET JE SUIS SATISFAIT DU TECHNICIEN QUI EST INTERVENU. JE L'AI TROUVE COMPETANT ET EXPLICITE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
je ne suis pas prête à recommander Engie Home Services car la chaudière pour laquelle le technicien est passé hier a été installée par vos soins en juillet 2019. Quelques jours après il a fallu que le technicien revienne car ils avaient branché certains fils à l'envers et il y avait un souci et hier le technicien m'a indiqué que ma fuite venait d'un élément que les techniciens qui avaient monté la chaudière '"ont oublié de mettre en place" donc je ne suis pas satisfaite. Concernant l'intervention d'hier : satisfaite. Le technicien était à l'heure et a tout de suite diagnostiqué la panne concernant l'accueil : trop d'attente : plus de 5 minutes à 8heures du matin, sinon la personne était aimable et m'a trouvé un créneau d'intervention rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Très clair et précis, ponctuel et très agréable d'une gentillesse et surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Lorsque l'on demande une intervention car on n'a pas de chauffage .... On s'attend à avoir un rendez le jour même ou dans le meilleurs des cas le lendemain pas 3 jours après. Après en sois, l'intervention est bien soigne, bien expliqué, la j'en suis ravie. Mais le délais d'intervention a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Service client nullissime, irrespectueux, menteur. C’est affligeant. Heureusement que le technicien relève le niveau
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Juste un mail pour donner la date de l'intervention, ensuite confirmée par Internet. Le joint du corps de chauffe n'est plus en état. Il n'a pas été changé alors que le problème est connu depuis l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Equipe à l'écoute et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Un technicien au top. Le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très serviable très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
La visite était planifiée depuis plusieurs semaines dans le cadre du contrat d’entretien, mais le technicien m’informe une fois arrivé qu’il ne pourra faire l’entretien car mon conduit communique avec celui du voisin. Grosse surprise pour moi étant cliente depuis 4 ans. Je suis dans l’attente de leur courrier de résiliation et remboursement. A moi de me débrouiller maintenant, merci ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Depuis la semaine dernière après le passage de votre technicien je n'ai toujours pas de nouvelles de la pièce de ma chaudière qui devait commander malgré qu'il me l'ai promis, ma chaudière fuit de l'eau toujours et je ne suis pas du tout satisfait. Je vous demande de faire le nécessaire merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Parfait du début à la fin, rien à dire, accueil téléphonique et technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
L'accueil téléphonique est super ...rien à dire.je trouve que le technicien dispose d'une fourchette d'arrivée trop grande ,ça nous oblige à rester bloqué trop longtemps à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Le service client est à désirer il a fallut refaire le dossier 2 fois à cause des erreurs faite en administratif À l'arrivée heureusement que le technicien était professionnel Merci de revoir votre secretariat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *
S’est la deuxième fois que vous intervenez pour le même problème ( l’eau qui coule du ballon d’eau chaude et qui inonde mon cellier ) .le 1 er technicien qui avait intervenu à mon domicile n’a même pas ouvert le ballon d’eau chaude pour constater d’où vient le problème et nous a fais comprendre que cela dépend de la température et voilà.Le second technicien , il a ouvert le ballon d’eau chaude et nous a montré la vrais cause pour l’écoulement de l’eau s’était bouché .Il a nettoyé et débouché. J’observe pour le moment et ont verra.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Votre technicien est très bien, il prend le temps d'expliquer au client l'ensemble de son intervention - Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
L intervention à été très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Deux rendez-vous pour l'entretien de ma chaudière non respectés, donc j'ai du prendre trois jours de congés pour cette intervention. :-( Sinon, technicien sérieux, méticuleux, bien... J'espère juste que suite à cette prestation, Engie ne me créera pas un contrat sans mon approbation (j'ai vécu cela).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Rendez vous respectez intervenant sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *