23 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble : technicien très professionnel et de courtois. Le rendez-vous initial ne me convenant pas, j'ai pu le modifier par téléphone sans problème. En revanche, je n'avais pas pu le faire sur internet/site, cela ne marchait pas.
23 mars 2023
Technicien efficace , sympathique et de bons conseils.
23 mars 2023
Cela fait plusieurs année que j au le même technicien je ne suis pas déçu . Car je réclame toujours le même pour mes interventions Le travail est fait proprement avec le respect merci encore Monsieur Guy
23 mars 2023
Toujours un service au top et bien effectué
23 mars 2023
Plusieurs annulations pour des raisons fantasques notamment un technicien soit disant grippé alors que celui ci venait de m'appeler pour décaler le rv pour commodité personnelle. Un accueil téléphonique déplorable, des mails nous notifiant une date de rendez-vous malgré un entretien téléphonique préalable lors duquel nous indiquions ne pas être disponibles à la date proposée. Un rendez vous d'entretien et remise en route au mois de mars alors que le contact avec Engie a eu lieu en septembre. Bref nous sommes profondément insatisfaits
23 mars 2023
Suite à mon appel téléphonique,j'ai eu un rv rapidement. Technicien très professionnel.
23 mars 2023
Rien à dire sur l'intervention qui c'est très bien passée. Je trouve quand même le prix annuel de cette maintenance (1 par an) trop élevé pour à peu près 1/2 heure passée......environ 200€..... ça fait cher de l'heure !!!
23 mars 2023
L'agent devait passer entre 12h et 18h, je suis resté bloqué chez moi pour l'attendre. C'est seulement à 17h qu'il m'appelle pour m'annoncer qu'il ne pourra pas passer.....
22 mars 2023
Réactif Service Clients. Intervenant courtois et efficace.
22 mars 2023
intervention du technicien vraiment tres bien, vrai professionnel, le même depuis deux ans et vraiment incomparable. suivi depuis 2008 par engie et c'est le premier qui prend des mesures de temperature , verifie le glicol ... En fait le premier et de ma fenetre le seul qui fait son travail consciencesement Bravo à lui et honte aux autres. je ne parlerais pas du fait qu'il faille appeler systematiquement pour etre sur d'avoir un technicien formé au solaire
22 mars 2023
Intervention entre 9h et 12h, arrivé à 11h40 et recherche d'une solution pour ne pas faire l'entretien, il a trouvé une non-conformité après 3 ans de contrat chez ENGIE et une chaudière installée depuis 14 ans... J'ai reçu 5 min après son départ le rapport d'entretien avec la mention "entretien réalisé : Oui", rapport que j'ai refusé de signer, mais quand même avec une signature à l'emplacement me concernant ???
22 mars 2023
Notre intervenant a été très efficace, très professionnel. J’ai été très satisfaite de son intervention et de sa gentillesse.
aimable, serviable, compétant.
21 mars 2023
Rapidité, efficacité, amabilité, conseil nous sommes extrêmement satisfait du service
21 mars 2023
Le jour de l’intervention je n’ai pas été contacté par le technicien. Il s’est présenté vers 10h30 à mon domicile sans sur chaussures. Je lui ai dis qu’il était hors de question qu’il salisse ma maison avec ses chaussures sales d’autans plus qu’il pleuvait. Il m’a dit qu’il n’avait pas de sur chaussures et qu’il allait repasser vers midi. Le technicien m’a menti car il n’est pas repassé. J’ai contacté l’agence engie home de saint Brice le matin même pour leur relater les faits et j’ai demandé à parler à un responsable et on m’a dit qu’on me rappellerai car le responsable était en clientèle. Et là encore on m’a menti car personne ne m’a rappelé. Donc j’en conclu que je suis fasse à une équipe qui ne se souci pas de leur client donc à des personnes qui ne sont pas professionnelles. Ce même scénario je l’ai vécu lors de la visite d’entretien annuelle de l’année dernière. Face à des incompétents je n’ai pas d’autres choix que de résilier mon contrat et de demander le remboursement de la facture d’entretien que j’ai acquitté au mois de février. Au final je n’ai pas été au travail par rapport à ce rendez-vous pour rien.
19 mars 2023
Non respect de rendez-vous .Malgré les deux rendez-vous personne n'est venue pour l'intervention. Une journée de travail perdue pour les deux rendez-vous. Bravo !!!
19 mars 2023
Le technicien n’est jamais passé
19 mars 2023
Toujours gentillesse et efficacité de la part de votre technicien...
19 mars 2023
Avant l’intervention il y’avait un défaut sur le boîtier de commande, le technicien n’a pas cherché à résoudre se problème. Il a indiqué sur le bon d’intervention qu’il a commencé l’intervention à 10h allié qu’il est arrivé à 12h15 pour une demi-heure de travail