Évaluations clients Val D'oise Sud
Bonne prestation avec les commentaires qui vont avec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année encore, un technicien était prévu hier dans la mâtiné mais ne s’était pas présenté de la journée sans être prévu. J’ai contacté à plusieurs reprise tout au long de là journée engie home services qui m’on invité à patienter sans m’apporter d’information sur la passe du technicien. L’an dernier j’ai eu la situation similaire. J’ai dû poser une journée de congé pour attendre un technicien qui n’ai jamais venu et n’a même pas prévenu. A la suite des cette situation , j’ai décidé de résilier mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et amabilité du technicien
Technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et très professionnel
Technicien aimable ,sympathique et efficace 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens viens chez moi. Il a vu mon Chaudière . Rien faire nettoyer la Chaudière. Il reste même pas 5 minutes pour faire intervention. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail de votre technicien. Seul le prix de l’entretien est trop cher ? Amicalement
Installateur aimable ,
Réactivité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, le technicien est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux techniciens pour une simple mise sous pression et branchement des liaisons cuivre..1h intervention 275 eur. le sertissage des alimentations câbles électriques dans la goulotte que j'ai mise en place n'est pas agencé au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tomber sur une plateforme c est infernal (quand on reussit avoir quelqu'un !) alors qu'avant nous etions en relation avec l'agence qui vous suit et vous connait et qui ne vous pose pas mille questions simplement pour avoir un rendez-vous. Ce serait bien d améliorer cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent donne beaucoup d’informations sur le système et conseils
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pris RV à partir de 13h , or le technicien est arrivé à 10h!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, technicien à l’heure et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque l'information sur un créneau horaire de passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuer comme ça c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale pour le technicien Rob qui a été d'un grand professionnalisme et d'une grande patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE... ON SENTAIT QUE LE TECHNICIEN ETAIT TRÈS COMPÉTENT ET SURTOUT A NOTRE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique très longue Technicien très agréable et la même personne qui viens a chaque donc connais les lieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est tres professionel efficace et de bon conseil merci a lui
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est rapide et efficace, ces quelques conseils sont utiles. Merci
rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire technicien au top, qui fait super bien son job et conseille bien 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturation d'une turbine non demandée et non installée. Seule une visite d'entretien était prévue. Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une journée de congé de perdue ! L'agent n'étant pas habilité pour mon type de chaudière, alors que mon contrat et ma chaudière n'ont pas changé depuis des années !....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a toujours une réponse suite a un appel ou une panne. Techniciens compétents, polis et a l’écoute
très satisfait de la 2e intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien m’a appelée 20 minutes avant de venir; à 9h15,il arrive et repart avant 11h,conformément à ma demande (je devais partir travailler à midi !) Bravo pour la ponctualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien haut de gamme, grande expérience très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci très bien et merci pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le technicien ce n'a pas tout le matériel qu'il faut sur l'intervention obligé d'attendre qu'un collègue est fini sur un autre chantier heureusement pas trop loin ça serait bien que engie lui fournisse le nécessaire pour travailler le pauvre obligé d'attendre et une perte de temps pour lui et pour le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du Technitien et de sont travaille .. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rdv et l'intervention de maintenance se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, le technicien m’a bien conseillé pour l’alternative au fioul. Ses explications étaient claires et précises, je suis très satisfait….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ( 6) c’est du au tarif du contrat par rapport à la prestation , pour une prise de mesures et des coups de pinceaux pour nettoyer les grilles ça fait cher le contrat…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE A TOUJOURS ETE REALISEE PAR VOS SOINS J AI TOUJOURS PAYER CE QUE VOUS ME DEMANDER PAR AILLEURS DEPUIS 2 ANS JAMAIS VOTRE TECHNICIEN C EST PRESENTER ET J AI CONTI NUER QUAND MEME A VOUS REGLER AUJOURDHUI VOTRE TECNICIEN SE PRESENTE RESTE 5 MINUTES ET REPARS EN M EXPILQUANT QUE MON CONDUIT EST BOUCHER QU IL NE LE VOIT PAS DUE MA CHAUDIAIERE EST BONNE A JETER ? DONC LA OK JE VAIS ARRETER TOUS MES PRELEVEMENTS ET FAIRE INTERVENIR UNE AUTRE ENTREPRISE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite : ponctualité, courtoisie, compétence au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais avoir mon rdv entretien annuel le 11/10/22 entre 8h et 12h , je n’ai eu aucun appel et le technicien n’est pas venu ! J’ai réservé toute ma journée pour rien et si je n’appelle pas pour avoir l’information on ne me préviens même pas . J’ai également une commande de pièces sous garantie pour une panne qui date d’un mois et pareil toujours pas de nouvelle Je précise que j’ai un contrat sécurité que je paye à l’année , donc j’estime avoir un service compétant en retour Merci de prendre en compte ce commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite s'est bien déroulée.Politesse et exactitude du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire les techniciens étaient au top
Satisfaisant !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Un rdv était pris le vendredi matin entre 8h et 13h. Votre technicien a appelé une fois arrivé devant le portail sur le téléphone de mon épouse. Le téléphone était en train de charger. Je n'ai pas eu le temps de decrocher . Je l'ai rappelé dans la seconde sui suit et suis tombé sur sa messagerie. J'ai rappelé 4 fois au bout de la 5ème fois il a décroché en disant qu'il était parti parcequ' on ne décrochait pas. Je lui ai expliqué ce que je viens de vous citer ci-dessus. Il n'a rien voulu savoir il était à 8 mns de chez moi puisque je lui ai demandé où il était ( rue des coutures à Groslay). Attitude déplorable qui ternit votre image.Heureusement que votre service SAV été à la hauteur et à fait intervenir un autre technicien vers 11h Mr Olivier. Compétent et courtois ce qui n'était pas le cas du premier un certain Mr Rouilly.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois on a une intervention très rapide par rapport au signalement de la panne, on nous a changé une pièce avait 1 an et demi en nous disant qu'elle n'était pas sous garantie. et comme d'habitude le lendemain, la pompe à chaleur retombe en panne. Plus d'eau chaude, ni de chauffage alors qu'il commence à faire froid, on nous a donné un rendez mardi dernier, ensuite annulé car le technicien était malade et par d'autres personnes pour prendre le relais. Nous avons une intervention reprévue demain matin. Résultat : 1 semaine sans eau chaude, ni chauffage et besoin de plusieurs interventions pour réparer A chaque panne, on n'a le même souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu du mal à entrer en relation avec un opérateur et mon premier appel n’a pas été suivi de rendez-vous d’intervention Le second appel a été parfait intervention programmée à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors un 0 pointé car ça fait 2 fois en 1 an qu'un technicien n'honnore pas le rdv ! Du coup j'ai mobilisé mes parents agés pour rien ! Ils habitent loin en plus ! Il a fallu que j'appelle vers 17h30 ( rdv initial prévu entre 13h et 18h30 ) pour qu'on me dise que le rdv est annulé pour ma chaudière en panne ! A la suite de cela , j'attends toujours que le responsable d'agence de St Brice me rappèle pour savoir si les pièces à changer sont à ma charge ou pas ! Ça fait 5 jours que j'attends son appel et 10 jours que je suis sans chauffage ! La moindre des excuses serait une remise sur ma prochaine facture , ne serait ce que pour mes parents agés qui se sont deplacés pour les 2 rdv imaginaires ! La note de 0 est donc pour l'instant largement méritée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic et réparations rapides.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne m'a pas prévenu de l'heure à laquelle il allait arriver. Quand il est arrivé chez moi il n'a pas voulu faire son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sincèrement le niveau de compétence du technicien est inquiétant Il ignore tout risque électrique. Il a voulu laissé des fils électriques dénudés ... Il a cramé un boîtier électrique en le testant alimenté et sans prendre des outils isolants .... Bref cela fait peur Resultat nulle de l'intervention et mon dépannage n'est toujours pas terminé depuis 1 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est la plupart du temps impossible de joindre par téléphone l'Agence du Val d'Oise à Saint Brice sous forêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne avait un peu de mal à ma comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les blocs de clim ont encore une fois les traces des mains du technicien Un rdv annulé et décalé sans que je sois au courant
plus de 10 minutes a attendre pour avoir une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais rdv le lundi après-midi pour l'entretien de la chaudière, j'ai reçu une dizaine de relance par mail/sms/courrier pour accepter le RDV que j'ai fais rapidement d'ailleurs. Le Jour J aucune news du technicien, rien du tout... et la je reçois un sondage pour savoir si l'intervention c'est bien passé ? bof bof...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Monsieur Gilles Paul pour son assistance, sa disponibilité et son professionnalisme ! Et je remercie également le technicien Guy, qui depuis des années s'occupe de ma chaudière et dont je suis toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est censé me rappelez pour un rendez vous, on ne me rappel pas. Et lorsque j’appel pour le fixer on me dit qu’on me rappel… c’est le monde à l’envers. On doit me remettre du gaz de refroidissement dans la chaudière car on ne m’en a pas mis assez au départ et du coup la chaudière se met en erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été parfait, par contre j’ai dû appeler plusieurs fois pour q’une personne me rappelle pour convenir d’un rendez-vous.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top très cordialement aimable rien à dire sauf continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu surprise de ne pas avoir de numéro de suivi lors de mon appel, mais on m'a dit de ne pas m'inquiéter que l'on me rappelait rapidement...30 mn plus tard, une charmante personne au téléphone pour une prise de rdv. Rdv pas dans 2j non direct le lendemain après-midi et le tout avec le sourire. Les techniciens charmants ont fait le nécessaire et pédagogie pour m'expliquer pourquoi cela ne fonctionnait pas. Un grand merci aux différents services qui sont être extrêmement réactifs face à mon désarroi de ne pas réussir à faire fonctionner ma pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un 2ème rendez-vous car au 1er, le technicien n'est pas passé et à laissé un message disant que j'étais absente (ce qui était faux), m'invitant à prendre un nouveau rendez-vous. J'ai de ce fait perdu une journée de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'envoyer des intervenants différents et de ne pas laisser le même tout les ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfait 3 rendez vous non honorés il n ont même pas Pris la délicatesse de m’appeler pour dire que le technicien ne venait pas j’ai attendu pour les 3 interventions. En plus j’appelle pour savoir pourquoi il n’y avait personne là personne au téléphone m’a carrément raccroché au nez. Franchement aucun civisme. Je ne suis pas Contente du tout, et lá le technicien qui est venu après 2 semaines d’attente me dit que ma chaudiere est ancienne. La chaudiere a 10 ans faut pas abusé. Vraiment aucun professionnalisme . . Je ne recommande pas cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de Pascal pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau horaire respecté / Professionnel / Agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère téléphonique très gentille et réactive le rdv à été fixé rapidement dans les délais attendus. Le technicien a refusé d'intervenir invoquant un DGI sans même allumer la chaudière pour établir un diagnostic et est reparti immédiatement. J'ai dû faire intervenir urgence gaz GRDF qui n'a trouvé aucune anomalie hormis que la chaudière est en panne... raison pour laquelle le technicien devait intervenir ! J'avais pourtant présenté au technicien l'attestation de conformité de l'installation et les derniers PV de conformité d'entretien de la chaudière !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est d’une très grande compétence son expertise est maximale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention dans les délais , nous sommes prévenu avant pat l'intervenant par téléphone de son heure d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent , efficace et sympathique s’est occupé du problème et l’a rapidement réglé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rendez-vous était prévu pour le 07/10 entre 08h et 12h confirmé par téléphone et par mail. Le technicien s'est présenté le 30/09 à 11h j'étais sur le point de sortir. Engie aurait dû me prévenir du changement de date (il faudrait améliorer la communication)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très mécontente de l'accueil téléphonique et de la disponibilité du personnel..... j'ai dû téléphoner 5 fois, envoyer 3 mails de relance ( de juillet à septembre) pour avoir enfin un rendez-vous avec un technicien et un contrat de maintenance fin septembre : ouf!!!!! quel parcours du combattant !! Par contre, je suis très satisfaite de la qualité, de la compétence et de l'amabilité du technicien qui est venu. J'attends maintenant le retour d'Engie quant au contrat de maintenance que j'ai signé (octobre).... date de démarrage ? date de prélèvement?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien n'a pas honoré sa visite pour l'entretien annuel de la chaudière, ni prévenu qu'il ne pourrait pas passer. L'agence ne m'a pas rappelé suite à mes 2 appels pour m'informer de la situation et convenir d'un nouveau rdv.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur téléphonique pas terrible mais technicien d intervention au top.
technicien tres competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui, pour prévoir l’installation d’une climatisation, pense laisser toutes les goulottes apparentes dans le salon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du technicien qui intervient chez nous Les autres expériences ont été désastreuse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation du technicien s’est très bien passée, il m’a bien expliqué et était compétent, par contre pour avoir un rdv et demander d’être rappelé j’ai du appeler 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et soigneux qui explique ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
HOCIN est professionnel et sympathique. Je recommande ce technicien,rien à voir un certain Mr qui a pris sa retraite il y a peu de temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préférerai passer par un standardiste plutôt que par un automate Cependant j’étais correctement aiguillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention non effectuée et prévenu par technicien en fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RDV a été calé rapidement, et après analyse une deuxième intervention sera nécessaire. J’attends donc la résolution de mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait Mais l'attente du rendez vous déplorable 2 mois pour 1 fixation du vase expansion Relation téléphonique à direction pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv non enregistré chez Engie, 2e rdv le technicien n'est pas venu. Il a fallu un 3e rdv pour que l'intervention ait lieu.
Technicien agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos techniciens sont a la hauteur de leur taches , si prochaine fois retour des mêmes ou équivalant merci
très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien avenant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours en attente de dépannage ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Dommage que les prestations ne concernent pas également l'énergie solaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien nous informant qu'il nous faisait "une fleur" pour ne pas nous faire payer son déplacement, ne connaît pas le client et son contrat. Devis peu approfondi sur son analyse mais extrêmement coûteux sur son devis, nous conseillant rapidement un changement complet d'installation, toutefois très discutable. Espérant ne plus avoir à faire à ce technicien ou devrais-je dire ce "commercial". Toute les interventions qui ont précédées cette intervention furent bonnes, après cette dernière nous nous interrogeons sur la suite à donner à notre adhésion.