Évaluations clients Val D'oise Sud
Service efficace. La marque Engie rassure. Techniciens semblent compétents et bien équipés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout c'est bien passé. Ponctualité et diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est difficile d obtenir des documents cela fait 2 fois que j appelle et 2 gros que j écris pour 9btenir mon contrat d entretien Et cela fait 2 fois que j écris pour obtenir mon rapport. D'intervention non reçu.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réclamation faite par téléphone ce matin à l’agence du val d’Oise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. à peine le créneau de visite choisi sur le site (le 22/9 au matin) le technicien m'appelle pour me dire que ce sera l'après-midi ... 2. l'attestation de visite d'entretien n'apparait pas dans mon espace personnel; 3. je demande l'attestation de visite d'entretien par message sur le site le 23/9, rien ne vient; 4. je constate que mon tableau de bord sur mon espace client est vide le 26/9 ; j'appelle au 01.39.83.77.11 et il faut bien 20 min pour que l'on me réponde; j'ai réclamé l'attestation d'entretien et la réparation de mon espace client. J'espère que tout cela va bientôt être réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du mal à noter car mon problème de chaudière demeure. Votre technicien m'a expliqué que ça venait du thermostat d'ambiance. J'ai changé les piles mais la chaudière ne tient que quelques secondes. J'ai commandé un nouveau thermostat et dès son changement nous verrons alors si le diagnostic est le bon. Et là je pourrai donner la note sur l'intervention. En espérant que ce soit celà la cause car il commence à faire frais...bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du technicien RAS. En ce qui concerne l'administratif toujours aussi nul comme au temps de Savelys. Impossible de les joindre par téléphone ; c'est apres de nombreux essais que j 'ai eu une interlocutrice probablement d'une plateforme et qui n'a probablement pas compris ma demande. Ma demande concerne une facture acquitées et comportant les mentions de l'intervention et surtout le ramonage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était très professionnel. Ses conseils ont été clairs et précis. J'ai apprécié sa visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseil avant l’installation pourrait être améliorer (notamment sur la puissance du compteur) mais l’installation et le suivi sont top. Ils m’ont bien aidé face à une situation compliquée (coupure électricité indépendante de l’intervention, intervention tardive pour mise en route)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de souscrire un contrat d'entretien, les infos étaient claires, j'ai reçu la proposition rapidement et j'ai eu un rdv le surlendemain ce qui est très rapide et satisfaisant. Le technicien a été très précis sur ses explications et très complet dans on intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Planning adapté Aimable et compétent et conseillé Merci à ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça pouvait être mieux expliqué, où sinon ils étaient sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d une pièce attendu deux mois et demi et mon appareil ne fonctionne toujours pas et sans nouvelles de la part d ENGIE j ai dû appelé pour reprogrammer une intervention donc pas satisfaite du tout ! J ai payé cette pièce qui était soit disant défaillante mais cela ne règle pas le problème et j imagine qu on va me dire qu il y a autre chose à changer . Aucun suivi du dossier client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre accueil au téléphone a été très satisfaisant Ma réponse à vous recommander est mitigée compte tenu de la suite de votre intervention En effet après avoir consenti à l'entretien, votre direction a refusé de p^rendre en charge l'entretien. Je nr retrouve donc sans intervenant pour entretenir ma pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétent. Malheureusement bridé par la lourdeur de la politique commerciale d'ENGIE. Prise de RV avec mention du défaut affiché par la chaudière. 2 jours pour le passage diagnostic. Le technicien est arrivé et il m'a dit où était le problème avant d'avoir vu la chaudière. Confirmation par le démontage et édition du devis. 3 jours de plus pour avoir la pièce (pas de stock) puis encore un délai de passage pour le montage de cette pièce. Soit environ un minimum d'une semaine pour avoir du chauffage et de l'eau chaude. Moralité: diagnostic du technicien, achat perso de la pièce et changement le soir même. Chauffage et eau chaude rétablis dans la journée. Je vais chercher un autre chauffagiste pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des le premier jour de l’intervention, le technicien a mis mon Chaudière en pannes , il était pas dutout gentil je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce matin , est très professionnel dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens toujours à l heure pédagogue et très pro je recommande surtout si on a aucune notion en plomberie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n y acpas eu d intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a fait un travail soigné.jamais mes appareils n'avaient ete aussi bien nettoyes. grande amabilite et disponibilite de sa part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était cordial et à fait le nécessaire (mesure et dépoussiérage, selon ses conseils, tâches que nous pouvons effectuer nous même). Nous nous posons désormais la question de conserver ce contrat ou de revoir les garanties. Effectivement il nous a été dit que notre contrat ne prenait pas toutes les pièces en remplacement si besoin. Du coup le prix nous semble élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise par le professionnalisme du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention. Grande qualité de la prestation annuelle d'entretien. J'ai même cru que de nouvelles consignes étaient données aux techniciens car c'est la première fois, depuis de nombreuses années, que j'ai eu un technicien aussi précautionneux de l'entretien des différents matériels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel ! sympa ! rapide ! clair dans ses explications! travail très propre !! quoi demander de plus ? continuez ! bravo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi pour la commande d une pièce n'a pas été effectuée. Et maintenant cela fait des semaines d attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualités du technicien et professionnel, de bons conseils je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été rapide et efficace. En prime, j'ai reçu bon nombre de conseils techniques utiles et interressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite s'est très bien passée, respecté des horaires , personne agréable qui n'hésite pas à donner des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très agréable qui m'a en plus expliqué comment utiliser le thermostat d'ambiance, et l'entretien à faire pour la chaudière et les radiateurs pour un meilleur confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien a été effectué avec soin par votre technicien ROB. Je lui mets 10 sur 10.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat d’entretien de ma PAC est hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de ma pompe à chaleur et ballon d'eau chaude se sont bien passés. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respectueux du lieu et des personnes
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours en attente suite non intervention du 17 un appel de la direction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service appel téléphonique le matin dépannage début d'après-midi.depanneur très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment votre.techniciens peut me.dire que ma chaudière doit être change après 7 minutes alors que cette dernière fonctionne bien malgré son âge et que lors de la visite d'un précédent technicien il le.dit que c'est.une bonne chaudière De plus il devait venir de.8h a.12h et il est venu à 16h15 Je reste disponible si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir technicien incompétent qui cherche pas la panne et qui propose directement de changer la chaudière avec un devis a 6000€. Alors que c était un problème de carte électronique que nous avons donc dû changer nous même et magie la chaudière marche nikel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, consciencieux et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant eu un doute sur le diagnostic lors de la visite du technicien ENGIE HOME SERVICE j'ai demandé un second diagnostic par une autre entreprise. En effet le diagnostic était erroné, et le devis fait pour changement de pièces non défectueuses. Preuve en est que le second technicien à changer une autre Pieces et que ma chaudière fonctionne très bien maintenant. si j 'avais fait changé ces pièces 400 euros , la panne aurait perdurée et on aurait dû changer la pièces en cause de la panne soit encore 400 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était gentil et serviable La panne est normalement détecté mais pas résolu Commande de pièce , je reste sans chauffage et eau chaude avec un bébé de 4 mois c'est pas top Forfait intégral en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien nous n’avons qu’à louer le professionnalisme des collaborateurs d’Engie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de la compétence des techniciens Engie Home Services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention technicien très bien, très bon travail et très aimable. Mais je ne comprends pas pourquoi, la visite d'entretien chaudière s'est fait en fin de contrat, cela faisait quasiment deux ans qu'il n'y avait pas eu d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est très agréable. l'intervention est très satisfaisante par un technicien qui intervient régulièrement chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du technicien le matin alors que programmé à partir de 13h ? Très courtois et proposant portesnouvertes et reprise du devis jamais livré suite visite étude PAC. Le rapport reçu par mail précise emboîtement mauvais. Aucune information m'a été donnée sur le fait que cela ait été corrigé/ nettoyé ou suite à donner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Jullien super sympa, agréable et très pro. Services à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au rdv Bon accueil téléphonique et des techniques toujours sympathique d’expliquer et répondre à mes questions
Rien n'a dire parfait
Très bien . Technicien au top👍
Rien à signaler
J'apprécie tout à fait Engie Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tt es bien passé merci pour le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail très bien mais une petite fuite pas grave ,chantier propre et personnel correct
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris pour le 23 août PM, je rappelle dans la journée car RDV médical. On me dit OK pour le matin. Le jour J personne. Je rappelle, le RDV est resté fixé l'après-midi. Je prends RDV pour le 26 après-midi, le technicien m'appelle à 17h25 pour me dire qu'il ne viendra pas. Je rappelle pour un nouveau RDv, on me propose le 19 sept. Je refuse et là on tombe d'accord en précisant qu'il n'y aura personne avant 15h. Le technicien n'était pas informé. Inacceptable
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car je suis satisfait des services fournis par ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Est allé à mon ancien domicile quitté depuis 2 ans! Pourtant l’an dernier j’ai bien effectué mon entretien à mon domicile actuel chez ENGIE, et ma nouvelle adresse figure sur mon dossier depuis mon déménagement il y a 2 ans .De plus il a refusé de faire le déplacement alors que mon domicile actuel se situe à moins d’1km de l’ancien ou il se situait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de votre dernier technicien simplement..Je n'avais plu de chauffage depuis le mois de Février. J'ai acheté une pièce par moi même pour dépanner ma chaudière et votre technicien a fini le dépannage !! Aucune nouvelle de votre part depuis Février !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contact, devis adapté.
Plusieurs annulation de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, professionnel et sérieux. Donne de précieux conseils sur l’entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un ancien client et je me suis fait avoir par le commercial a ma resouscription. Hausse du prix. Plus de ramonage, agence plus éloignée. J'attends un nouveau contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois j'ai dû prêter mon aspirateur . Celui du technicien lui faisant défaut paraît- il! Ne pouvez-vous pas équiper votre personnel de matériel en bon état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la visite du technicien, compétent et expérimenté. La seule mauvaise surprise est le prix annoncé par téléphone même si c'est une indication et le devis final avec 1000 € d'écart!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top Travail bien fait avec des échanges de qualité.
Bon conseil des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est Professionnel et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais rendez-vous avec un conseiller le jour J il m appelle pour m annoncer que je n avais pas droit à la pompe à chaleur et en conclusion il devait m'envoyer un devis pour la pose d'une chaudière classique sauf que jusqu'à aujourd'hui il ne m a envoyé aucun devis. Alors pour quelqu'un qui est en détresse comme moi ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionel et extrêmement précis et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv avec le technicien top arrive à l’heure très aimable professionnel compétent À apporter des conseilles ces idées ces suggestions appréciées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sérieux consciencieux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été très professionnel en m’expliquant tout ce qu’il faisait sur mon ballon thermodynamique. Il a fait un travail très propre et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention a eu lieu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide accueil sympathique au téléphone très à l’écoute, et réactive technicien très pro et sympathique également je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de vos techniciens.Ponctualité,courtoisie. Conseils technique Je verrais à l'usage dès la mise en route du chauffage si efficace. Dommage que ces interventions est nécessité 2 rendez vous distincts.Donc 2 blocages de temps. Bon l'essentiel étant que le travail est été fait correctement.Ce qui à priori semble être le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était avenant, un plaisir d'échanger avec lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais été rappelé, et ceux mes multiples demandes, à ma grande surprise un technicien s’est présenté chez moi sans avoir pris rendez-vous au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. Le pack clim confort s’avère beaucoup plus onéreux que le tarif indiqué sur le site entier.
sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique, c’est toujours agréable d’avoir un conseillé au bout du fil, réactivité et sens du client,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L installateur bien que aimable a négligé le travail en installant la chaudière. Le coffre de la chaudière était mal positionné laissant visible un cadran posé de travers et surtout il a oublié de renfermer le robinet de pression . Un deuxième intervenant a soit disant contrôlé le travail du premier et purgé une deuxième fois les radiateurs. Malgré cela. Pression à 2.6 à leur départ et est monté jusqu'à 3.1. Heureusement je m en suis vite aperçue et engie a dépêché quelqu'un le lendemain pour rectifier le tir.Le deuxième intervenant plus pro a de suite vu d'où venait le problème. Ajouté à cela, une vis sur 2 installée pour sceller le coffre. N y connaissant rien , je ne parle que de la face visible de l intervention...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à votre technicien pour sa ponctualité et son professionnalisme. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très ponctuel, poli, professionnel et a su répondre à toutes nos interrogation. Rapidité d’intervention et efficacité. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent trés compètant aimable à l'écoute à féliciter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv d’entretien n’a pu être fait car il fallait éteindre la chaudière bien avant l’arrivée du technicien C’est la première fois qu’on me demande ça et rien n’était indiqué sur le mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique. Accueil téléphonique agréable mais la suite donnée ne correspond pas à mes attentes. L'intervention chaudière/chauffe-eau devait être couplée et au final le technicien n'était formé que pour la chaudière. Deux interventions seront donc nécessaires nous obligeant à prendre 2 repos pour être présents
PERSONNEL DE MAINTENANCE TRÈS AGRÉABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial à signaler
Technicien exceptionnel
RAS