Évaluations clients Val D'oise Sud
Le professionnel est excellent. Calme,poli,sérieux, professionnel. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à Olivier pour son professionnalisme et sa gentillesse et merci à Johnny pour sa réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quel plaisir à avoir affaire à des gens sérieux et compétents . Juste un petit reproche est le manque de communication entre la signature du devis et le commencement des travaux.
Mon rdv a été repoussé 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des services téléphoniques et des services d'entretien sont très médiocre, ils ont fait n'importe comment pour faire de l'argent derrière le dos des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et efficacité de l'équipe d'intervention. Bravo à eux et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif. très bonne intervention, le technicien a été très clair dans les explications. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel. L’entretien est fait soigneusement. Je suis très satisfaite. Continuez à avoir des collaborateurs efficaces.
Le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouve toujours une solution pour répondre à la demande de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a vraiment un problème au niveau de la validation des rendez-vous pour les visites d’entretien !!Un conseiller m’a donné la date du 14 septembre,avec ensuite confirmation par e-mail !Le 14 septembre,ne voyant personne venir,j’appelle :une conseillère me répond qu’il n’y a aucun rendez-vous pour moi aujourd’hui,mais que le rendez-vous est le 17 septembre !!!Je l’entend dire à son collègue « ça y est!Je vais encore m’en prendre plein la gueule! »,en off ...Par contre,la visite d’entretien par le technicien,c’est parfait !(creneau d’horaire respecté)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et réponse aux attentes
amabilité, bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant j'en suis satisfait à part les 100 euros de l'heure que je payé pour changer 1 joint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si j'ai mis ces notes 4 ,3 c'est pour dire mon mecontentement aupres de la direction j'ai du avoir 2 reports avant d'avoir mon rendez vous d'aujourdh'ui une fois la personne qui devez venir etait malade puis le rendez vous d'aprés la personne m'a dit qu'elle n'etait pas apte a intervenir sur une pompe a chaleur air air pour l'entretien.comme je l'ai dis a l'operateur telephonique je vais reflechire a l'arret definitif avec engie moi qui ete avant avec veolia et apres avec engie depuis pas mal d'année j'ai pas aprecié donc les choses se sont passées de la part des operateurs d'engie ,voila pourquoi ces notes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'an dernier on m'a posé plusieurs lapin pour finalement faire l'entre de ma chaudière fin décembre alors qu'il était prévu début septembre. À chaque fois j'ai libéré ma journée, annulé des réunions. Et voilà que cette année cela recommence. J'en suis à 2 lapins! J'espère que la semaine prochaine sera maintenue. 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’intervention du technicien,ma chaudière fuit de l’eau,je ne sais pas s’il y a oublié de visser une pièce ou autres…je suis obligé de la remplir constamment et il ne répond pas au téléphone pour me dire quoi faire…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro connaît parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la partie technique,l'intervention a été de qualité comme d'habitude. En revanche, le Respect de la plage horaire convenu avec vos services n'a pas été respecté et a entraîné une 1/2 journée supplémentaire de disponibilité pour accueillir votre opérateur. Une gestion des plannings plus sérieuse serait grandement à envisager. Tout le monde y gagnerait ( les clients et vos intervenants)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien doit revenir avec des pièces pour réparer notre chauffe-eau dès acceptation du devis par notre propriétaire, souci électronique apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé chez nous a fait preuve de professionnalisme, et de compétence. Il nous a bien expliqué notre intérêt de faire tel ou tel choix, sans nous forcer à opter pour une pompe à chaleur, étant donné notre installation actuelle. Nous avons vraiment apprécié son honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
endez-vous ponctuel technitien tres competant toujours le meme je n'ai qu'a me loue du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je devais être recontacté pour déplacer un rdv . pas d appel et on du revenir vers l agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai vraiment rien à signaler . Je n'ai aucune remarque à faire ce sont des personnes qui travaillent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai oublié un rendez vous prévu pour le mercredi j'ai pu avoir un nouveau rendez vous pour le lendemain je suis très satisfaite de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l accueil téléphonique la personne ma donné des fausses informations j ai dû attendre 3 semaine de plus pour l intervention
Efficace,polie,professionnel
Très bien je note prestaire 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, compétent et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire pas agréable du tout et pas compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Soisy-sous-Montmorency, j'ai appelé le jeudi matin et le technicien était chez moi l'après midi, il a régler le problème et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Une fois de plus (cela fait déjà deux fois) qu'on me fait intervenir un technicien qui ne peut pas faire mon entretien de ma pompe à chaleur alors que vous avez toutes les références. Celle-ci a été installé par engie. Hier le technicien, a du vous le signaler que son intervention n'était pas pour lui. C'est au client de rappeler engie pour fixer un rendez vous, lors de cet appel on devait me rappeler, je n'ai pas eu d'appel. En fin d'après midi, j'ai moi appelé et là on me dit qu'il faut que je reprenne encore une matinée ou une après midi entièrement pour le technicien passe alors que je suis présente à partir de 15h45 à la maison. C'est au client de se replier à nos horaires alors qu'il y a eu une erreur de la part d'Engie. Je travaille dans un service d'urgences et de réanimation, je ne peux pas me libérer comme je veux. Le technicien qui est intervenu hier, et la première personne que j'ai eu au téléphone après le passage du technicien, m'a dit de demander Willy qui est peut le faire correctement, car tous ne savent pas qu'il y a deux mises à jour à faire. On m'a répondu qu'on nous envoyé un autre qui soit disant connait car maintenant je suis dans le doute. L'année dernière nous avions déjà eu un problème pour une panne où l'on est resté 3 semaines sans chauffage, le technicien venait et me disait c'est bon et une heure après elle était de nouveau en surchauffe. On vous rappelez et on nous demandait 48 h à 72 h d'attente. Au bout de la troisième fois on m'a dit qu'il y avait une pièce à changer et heureusement que celui qui est intervenu avait une pièce déjà usée pour nous dépanner en attendant une pièce neuve. Combien de jours faut-il posé pour avoir juste une révision de pompe à chaleur ? L'année dernière on voulait changer d'entreprise nous ne l'avons pas fait par manque de temps, l'année prochaine nous enlevons le contrat de chez vous puisqu'on paye pour un service que vous ne pouvez pas assurer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est compliqué de planifier un rdv, les plages horaires d'intervention sont rarement respectées , quand on est en activité c'est complexe, à quand un horaire fixe d'intervention?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé. Le technicien était très aimable et à l’écoute. Il a su me donner des conseils précieux et attirer mon attention sur des points sensibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie, tout particulièrement, les compétences du technicien effectuant, l'entretien annuel, depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rapide , efficace et très pédagogue. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait respect les horaires. Si problème un appel téléphonique nous prévient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est passé comme prévu. intervention rapide , soignée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samedi 04 septembre, suite aux dégâts provenant de l'eau qui n'arrêtait pas de couler, j'ai appelé SANS QUE QUELQU'UN AIT DECROCHE. Alors même que le disque annonçait qu'on pouvait vous contacter 7 jours/7, à toute heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur très consciencieux et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la prestation engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétant et a été de bons conseils Nous avons demandé par téléphone qu'il revienne chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien. Très professionnel et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien discret et efficace. Accueuil téléphonique opérationnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m’a contactée à 8h15 pour une intervention entre 8h et 12h pour m’indiquer qu’il n’était pas compétent pour intervenir puisqu’il n’était pas formé pour ce type d’appareil. Le rdv a donc été annulé à la dernière minute. Vous vous doutez bien que j’avais pris mes dispositions professionnelles pour être présente et bloquer la matinée. Par ailleurs, je devais théoriquement être rappelée pour convenir d’un autre rdv avec un technicien firme sur les adoucisseur. Je suis toujours en attente de cet appel.. J’ai chaque année un rdv d’entretien avec un autre technicien, c’est d’ailleurs toujours la meme personne, pour la PAC, et celui-ci est toujours très professionnel et ponctuel c’est dommage d’avoir changé mon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne sait pas présenté au rdv fixe et j’ai quand même reçu un rapport d’intervention disant qu’elle avait été réalisé. Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacte téléphonique parfait et interventions du technicien parfait, Rdv respecté, très professionnel et courtois. Pour un premier contact et rdv que j'ai eux avec les personnes de ENGIE pour l'entretien de la chaudière celà c'est passé très bien.
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à bien jumeler notre ballon et notre chaudière le même jour j’ai dû appeler 2 fois avant que cela d’impôt pris en compte. D’avance merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs problèmes les années précédentes j'attends de voir mais très réceptive après mon mail rdv rapide et intervenant à l'heure doit revenir pour 2 pièces à changer j'attends de voir le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien d'envoyer par mail ou d'inscrire sur le compte client le jour et la tranche horaire à laquelle un technicien va intervenir ; cela évitera des malentendus..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Dans mon domicile il y’a deux produits à entretenir par vos soins et avoir deux rdv pour ça au lieu de faire intervenir 1 technicien c’est moyen. Ça oblige à que quelqu’un soit à la maison deux fois . Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne écoute et très réactif Très bonne prestation de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun technicien ne s est présenté pendant la matinée hier pourtant rdv bien confirmé. C est nous qui a 14h00avons appelé le service 0139837711. Le standartiste prend au serieux notre reclamation . 14h15 un technicien nous appelle et nous signale que sur son planning notre nom apparait bien mais que sagisssant d une chaudiere à gaz il n a pas les competences pour faire l entretien ... pourquoi ne nous a t il pas appelé et pourquoi la ste ne fait pas atttention aux interventions qu'elle donne à ses intervenants 😨 plus qu une matinée de perdue pour nous. Aujourd hui silence encore aucun nouveau rdv de donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sérieux et sympathique qui a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris avec un technicien en particulier qui m’a été confirmé. Le jour J un autre technicien se présente. Intervention refusée de ma part et nouveau délai de 15 jours avec le technicien demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise tres sérieuse Technicien très opérationnel Très agréable et aimable Ponctuel et qui répond aux questions posées Travail très bien fait et propre Merci pour le devis bien reçu dès le lendemain 👍👌
Très professionnel travailleurs appliquées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tout était impeccable de la prise de rendez-vous à l'intervention, rien à signaler. Le technicien à pris soin de tout démonter afin de réaliser un nettoyant parfait du chauffe eau .
Personne compétante et agréable
Professionnalisme au tdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top tres gentil merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour. je trouve que les interventions annuelles des techniciens sont de plus en plus courte. aujourd'hui le 25/08 le technicien est arrivé a 9h00 et reparti à 9h36 contrairement à ce qu'il y a écrit sur la feuille d'intervention il n'est pas arrivé à 8h30. donc une intervention pour vosite annuelle durant 36 minutes pour 350€ prix du contrat, je trouve ça un peu gros. en 36min comment bien entretenir une pompe à chaleur et son groupe extérieur. donc non je ne suis pas satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de "CE" technicien est irréprochable contrairement aux précedents. En effet, cela fait plus de 5 ans que nous avons aménagé et qu'Engie intervient. Le technicien a procédé à quelques modifications, étonné qu'elles ne furent pas faites avant. Et il nous a dispensé de conseils précieux. Pour finir, c la 2ème fois que je suis obligé d'appeler l'agence pour fixer les RDV d'entretien annuel et donc retard... C inacceptable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique et très bon technicien a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de négatif que du positif votre technicien est formidable, très compétant techniquement, il nous suit depuis le début. Le dépannage a été fait très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre entreprise a de gros problèmes. La gestion d'un rdv et la mise en œuvre d'une opération est une catastrophe. La hotline et les techniciens travaillent ensemble, mais personne ne sait quoi faire. J'ai sollicité vos services pour vider un ballon solaire de son glycol, afin que je puisse faire mes travaux dans la pièce hébergeant le ballon. J'ai couru après vos services pour avoir deux rdvs, oui oui il y a bien un arrêt et une remise en service. Le jour du premier rdv, mais quel désastre! Le technicien qui devait venir vider le ballon était en retard et j'ai dû appeler pour qu'on me dise qu'il était allé chercher du glycol alors qu'il devait simplement VIDER le ballon. La remise en service, et bien de nouveau un technicien qui arrive et qui ne connait pas l'objet de l'intervention et qui cette fois n'a pas de glycol pour mettre en marche le ballon. Et en plus qui m'explique qu'il ne sait pas mettre du glycol dans un ballon solaire et qu'il était venu nous expliquer comment ça fonctionne un ballon solaire alors que ça fait 10 ans que je l'ai. C'est une grosse blague non!?On est vraiment dans la boîte française, caviar où chacun fait comme il veut et risque pas de se faire virer. J'ai perdu, deux demi-journées et je n'ai pas d'eau chaude alors que la prestation est facturée en plus de mon contrat d'entretien. Le service est de piètre qualité, fuyez cette ce fournisseur que je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, technicien courtois, à l'écoute et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul point vraiment positif est l agent qui est intervenu, beaucoup plus sympathique que ceux que j ai en général au téléphone J ai le sentiment d une très grosse structure avec l anonymat très désagréable qui accompagne
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu aujourd'hui le 19082021 etait excelent et très professionnel. Salarie très compétent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu trois rendez-vous avec un technicien . A chaque fois , ils ne sont pas venus ! Pour le dernier rdv , le technicien est venu et est aussitôt reparti car on ne savait pas faire l’entretien de ma chaudière . Avant de partir , il m’a indiqué qu’on reprendrait contact avec moi dans la journée pour fixer à nouveau un rdv ce qui n’est pas le cas . Résultat : 4 journées de congés prises pour rien , ma chaudière n’est pas entretenu depuis plus d’un an alors que j’ai déjà payé ( je suis mensualisé !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil téléphonique rendez vous pris rapidement Technicien très professionnel et agréable
Très bon tech
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent pour l'entretien a été très professionnel. Un bon travail et d'excellents conseils. Très content. Par contre, au téléphone, quand j'avais expliqué qu'un message d'erreur s'affichait, on m'a répondu que c'était à moi de chercher sur internet pour trouver une solution. Et que si on avançait le RDV de l'entretien annuel, cela me serait facturé. Bof!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris le 16/08 et technicien jamais venu. Pas d'appel, pas de message...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie , c'est une usine...Je préférais quand c'était Monsieur Lokmer qui s'occupait de la chaudière.... Compliqué de vous avoir, pleins de protocoles, rien ne va, parce que c'est pas lui qui l'a posé, etc... C'est pénible. A la base j'ai rien demandé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais moteur reçu, installation non terminée, toujours pas de Clim…en attente du nouveau moteur…
assez disponible et réactif
100 pour 100 pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le tech n est pas venu au rdv du matin et ne m a pas appelé pour me prévenir. j ai relance l agence à 12h30 qui a envoyé un sms au tech lui signalant de ne pas venir après 13h car pas dispo. le tech m a donc appelé seulement vers 13h10... pour s excuser. c était bien trop tard !!!!
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière visite m'a laissé perplexe, elle était presque inutile, le technicien est venu prendre des renseignement que vous aviez déjà.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien trés professionnel, compétent, sens du contact. Il nous a donné plein de bons conseils. j'espere que vous le féliciterez, il le mérite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu faire l intervention était très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres a l ecoute, tres efficace bravo continuez comme ça
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'idée d'installation du groupe Extérieure de Climatiseur sur la dalle de parking en mettant les goulotte jusqu'à mon appartement c'est le point négatif si tous les propriétaire de l'immeuble font la même chose a quoi va ressembler la façade du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi le 05 08 2021 est très professionnel et compétent. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous regretterons beaucoup Monsieur BRIAND (il nous a dit qu'il prenait sa retraite l'année prochaine)
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien rapide et efficace. Par contre la prise de rendez vous est à revoir totalement. 5ans que je suis chez vous et 5 ans que je valide une date d intervention que votre logiciel modifie sans me prévenir. Rendez vous pris par internet ou par téléphone et à chaque fois je reçois un mail de co formation avec la bonne date mais ensuite l intervention est déprogrammer/ changer sans m'en avertir donc a chaque fois le jour J je doit appeler le service client afin de trouver une solution rapide .
technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est passé faire l'entretien de la Pac était poli, gentil et a prit le temps en même temps qu'il faisait l'entretien de m'expliquer certaines choses et de me donner des conseils pour le bon entretien de ma Pac. Je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, consciencieux et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais appel à vos service pour un devis pose de climatisation, le technicien , pas motive , chercher des prétextes pour me dire à la fin que ce n'est pas possible de faire la pose. il me proposer même de contacter d autre société pour ce débarrasser de moi, du jamais vu! Pas sérieux.