Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien vient de mettre en panne ma chaudière lors d'un entretien annuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention rien annule pour cause de pénurie d’essence et plus de contact de votre part. Donc pas content du tout. S’il m’arrive un incident. J’aurais au moins les mails pour vous incriminés. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne explication sur les différentes possibilités

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas voulu faire de devis protestant qu'il ne savait pas faire et qu 'on devrait faire appel à quelqu'un d'autre,a cause de mais panneaux solaires que j'ai sur mon toit ,pas sympa ,trois appel pour déplacer le rendez-vous ,il a appelé le matin à 9 h 30 pour venir 20 minutes après,il a rappelé pour dire qu'il viendrait à 11 h 30, pour rappelé pour dire qu'il passera à 13 h 30,et cela pour venir à 15 h il m'a fait perdre ma journée pour rien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bravo à Ahmed pour son efficacité et sa compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de contacter le service client, temps d'attente très long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfait des services et prestations après 18 ans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil toujours très agréable avec Madame. Quand au technicien, efficace et quelques conseils de sa part sur le matériel. Très utile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien, disponible pour ttes les explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est assez catastrophique quand j'ai appelé pour savoir si le rendez vous avec le technicien était maintenu, la personne m'indique qu'elle était en télétravail et ne pouvait me renseigner. Le technicien a refusé de prendre en charge la maintenance de la pompe à chaleur sous prétexte que rien n'était conforme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait rendez-vous à été avancé très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel jeune mais connaissant parfaitement son metier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Zéro pointé ! Je ne suis absolument pas satisfaite concernant l'heure du rdv qui n'a pas été respectée. Mon 1er rdv a été annulé par vous sans que vous me préveniez. Vous m'avez ensuite collé un rdv qui me convenait pas. Malgré ma réclamation, c'est moi qui ai fait les frais de vous rappeler plusieurs fois pour obtenir une autre date de rdv à ma convenance. Rdv fixé pour l'après midi, OK. Je reçois un sms de confirmation qui me dit qu'il est non pas l'après midi mais le matin Plusieurs fois je vous ai contacté pour vous rappeler que mon rdv était l'après midi et non le matin. A la suite de mes moults appels téléphoniques vous aviez pour certains confirmé que c'était bien le matin et pour d'autre l'après midi. Un mail a confirmé ensuite que le rdv était OK pour l'après midi. Mais au final le rdv a eu lieu le matin à 10h25. Catastrophe au planning !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À l’écoute et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait plusieurs jours que nous sommes sans eau chaude ni chauffage avec 4 enfants de 15, 12, 8 et 3 ans! Un technicien est intervenu il y a 7 jours sans réparer mais nous informant qu'il fallait commander une pièce...sans nouvelles j'ai relancé le service hier et reçu un devis seulement aujourd'hui, je n'ai pas de date d'intervention et je paye le service plus de 35euros tous les mois, c'est inadmissible !

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sans echelle pour entretien clim avec compresseurs en hauteur alors que j'ai appelé (j'ai pris le temps de le faire avant chaque intervention) pour preciser qu'il devait venir avec car je n'en n'ai pas gros probleme de communication entre l'informatique et les humains

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien sympa et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai bien reçu la confirmation du passage du Technicien par E-Mail mais pas du règlement de la facture de 204 € ni le certificat concernant l'intervention que je dois présenter à la Cie d'ASSURANCE ...!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, très sérieux et très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très accessible au téléphone Répond toujours à nôtres questions Service rapide et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence