18 oct. 2022
Avis vérifiéLa prise de rdv et l'intervention de maintenance se sont bien passées.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace, le technicien m’a bien conseillé pour l’alternative au fioul. Ses explications étaient claires et précises, je suis très satisfait….
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe ( 6) c’est du au tarif du contrat par rapport à la prestation , pour une prise de mesures et des coups de pinceaux pour nettoyer les grilles ça fait cher le contrat…
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE A TOUJOURS ETE REALISEE PAR VOS SOINS J AI TOUJOURS PAYER CE QUE VOUS ME DEMANDER PAR AILLEURS DEPUIS 2 ANS JAMAIS VOTRE TECHNICIEN C EST PRESENTER ET J AI CONTI NUER QUAND MEME A VOUS REGLER AUJOURDHUI VOTRE TECNICIEN SE PRESENTE RESTE 5 MINUTES ET REPARS EN M EXPILQUANT QUE MON CONDUIT EST BOUCHER QU IL NE LE VOIT PAS DUE MA CHAUDIAIERE EST BONNE A JETER ? DONC LA OK JE VAIS ARRETER TOUS MES PRELEVEMENTS ET FAIRE INTERVENIR UNE AUTRE ENTREPRISE
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite : ponctualité, courtoisie, compétence au rendez-vous.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe devais avoir mon rdv entretien annuel le 11/10/22 entre 8h et 12h , je n’ai eu aucun appel et le technicien n’est pas venu ! J’ai réservé toute ma journée pour rien et si je n’appelle pas pour avoir l’information on ne me préviens même pas . J’ai également une commande de pièces sous garantie pour une panne qui date d’un mois et pareil toujours pas de nouvelle Je précise que j’ai un contrat sécurité que je paye à l’année , donc j’estime avoir un service compétant en retour Merci de prendre en compte ce commentaire
18 oct. 2022
La visite s'est bien déroulée.Politesse et exactitude du rendez-vous
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire les techniciens étaient au top
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant !.
18 oct. 2022
Bonjour Un rdv était pris le vendredi matin entre 8h et 13h. Votre technicien a appelé une fois arrivé devant le portail sur le téléphone de mon épouse. Le téléphone était en train de charger. Je n'ai pas eu le temps de decrocher . Je l'ai rappelé dans la seconde sui suit et suis tombé sur sa messagerie. J'ai rappelé 4 fois au bout de la 5ème fois il a décroché en disant qu'il était parti parcequ' on ne décrochait pas. Je lui ai expliqué ce que je viens de vous citer ci-dessus. Il n'a rien voulu savoir il était à 8 mns de chez moi puisque je lui ai demandé où il était ( rue des coutures à Groslay). Attitude déplorable qui ternit votre image.Heureusement que votre service SAV été à la hauteur et à fait intervenir un autre technicien vers 11h Mr Olivier. Compétent et courtois ce qui n'était pas le cas du premier un certain Mr Rouilly.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois on a une intervention très rapide par rapport au signalement de la panne, on nous a changé une pièce avait 1 an et demi en nous disant qu'elle n'était pas sous garantie. et comme d'habitude le lendemain, la pompe à chaleur retombe en panne. Plus d'eau chaude, ni de chauffage alors qu'il commence à faire froid, on nous a donné un rendez mardi dernier, ensuite annulé car le technicien était malade et par d'autres personnes pour prendre le relais. Nous avons une intervention reprévue demain matin. Résultat : 1 semaine sans eau chaude, ni chauffage et besoin de plusieurs interventions pour réparer A chaque panne, on n'a le même souci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu du mal à entrer en relation avec un opérateur et mon premier appel n’a pas été suivi de rendez-vous d’intervention Le second appel a été parfait intervention programmée à ma convenance
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAlors un 0 pointé car ça fait 2 fois en 1 an qu'un technicien n'honnore pas le rdv ! Du coup j'ai mobilisé mes parents agés pour rien ! Ils habitent loin en plus ! Il a fallu que j'appelle vers 17h30 ( rdv initial prévu entre 13h et 18h30 ) pour qu'on me dise que le rdv est annulé pour ma chaudière en panne ! A la suite de cela , j'attends toujours que le responsable d'agence de St Brice me rappèle pour savoir si les pièces à changer sont à ma charge ou pas ! Ça fait 5 jours que j'attends son appel et 10 jours que je suis sans chauffage ! La moindre des excuses serait une remise sur ma prochaine facture , ne serait ce que pour mes parents agés qui se sont deplacés pour les 2 rdv imaginaires ! La note de 0 est donc pour l'instant largement méritée !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic et réparations rapides.Parfait.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m'a pas prévenu de l'heure à laquelle il allait arriver. Quand il est arrivé chez moi il n'a pas voulu faire son travail.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSincèrement le niveau de compétence du technicien est inquiétant Il ignore tout risque électrique. Il a voulu laissé des fils électriques dénudés ... Il a cramé un boîtier électrique en le testant alimenté et sans prendre des outils isolants .... Bref cela fait peur Resultat nulle de l'intervention et mon dépannage n'est toujours pas terminé depuis 1 mois !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl est la plupart du temps impossible de joindre par téléphone l'Agence du Val d'Oise à Saint Brice sous forêt.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne avait un peu de mal à ma comprendre
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes blocs de clim ont encore une fois les traces des mains du technicien Un rdv annulé et décalé sans que je sois au courant
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersplus de 10 minutes a attendre pour avoir une personne au téléphone