Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Service efficace. La marque Engie rassure. Techniciens semblent compétents et bien équipés.

Avis collecté par un tiers

RAS, tout c'est bien passé. Ponctualité et diagnostic.

Avis collecté par un tiers

Il est difficile d obtenir des documents cela fait 2 fois que j appelle et 2 gros que j écris pour 9btenir mon contrat d entretien Et cela fait 2 fois que j écris pour obtenir mon rapport. D'intervention non reçu.....

Avis collecté par un tiers

Réclamation faite par téléphone ce matin à l’agence du val d’Oise.

Avis collecté par un tiers

1. à peine le créneau de visite choisi sur le site (le 22/9 au matin) le technicien m'appelle pour me dire que ce sera l'après-midi ... 2. l'attestation de visite d'entretien n'apparait pas dans mon espace personnel; 3. je demande l'attestation de visite d'entretien par message sur le site le 23/9, rien ne vient; 4. je constate que mon tableau de bord sur mon espace client est vide le 26/9 ; j'appelle au 01.39.83.77.11 et il faut bien 20 min pour que l'on me réponde; j'ai réclamé l'attestation d'entretien et la réparation de mon espace client. J'espère que tout cela va bientôt être réglé.

Avis collecté par un tiers

J'ai du mal à noter car mon problème de chaudière demeure. Votre technicien m'a expliqué que ça venait du thermostat d'ambiance. J'ai changé les piles mais la chaudière ne tient que quelques secondes. J'ai commandé un nouveau thermostat et dès son changement nous verrons alors si le diagnostic est le bon. Et là je pourrai donner la note sur l'intervention. En espérant que ce soit celà la cause car il commence à faire frais...bien cordialement

Avis collecté par un tiers

intervention du technicien RAS. En ce qui concerne l'administratif toujours aussi nul comme au temps de Savelys. Impossible de les joindre par téléphone ; c'est apres de nombreux essais que j 'ai eu une interlocutrice probablement d'une plateforme et qui n'a probablement pas compris ma demande. Ma demande concerne une facture acquitées et comportant les mentions de l'intervention et surtout le ramonage.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu était très professionnel. Ses conseils ont été clairs et précis. J'ai apprécié sa visite.

Avis collecté par un tiers

Le conseil avant l’installation pourrait être améliorer (notamment sur la puissance du compteur) mais l’installation et le suivi sont top. Ils m’ont bien aidé face à une situation compliquée (coupure électricité indépendante de l’intervention, intervention tardive pour mise en route)

Avis collecté par un tiers

Je viens de souscrire un contrat d'entretien, les infos étaient claires, j'ai reçu la proposition rapidement et j'ai eu un rdv le surlendemain ce qui est très rapide et satisfaisant. Le technicien a été très précis sur ses explications et très complet dans on intervention.

Avis collecté par un tiers

Planning adapté Aimable et compétent et conseillé Merci à ce technicien

Avis collecté par un tiers

Ça pouvait être mieux expliqué, où sinon ils étaient sympa.

Avis collecté par un tiers

Changement d une pièce attendu deux mois et demi et mon appareil ne fonctionne toujours pas et sans nouvelles de la part d ENGIE j ai dû appelé pour reprogrammer une intervention donc pas satisfaite du tout ! J ai payé cette pièce qui était soit disant défaillante mais cela ne règle pas le problème et j imagine qu on va me dire qu il y a autre chose à changer . Aucun suivi du dossier client !

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Votre accueil au téléphone a été très satisfaisant Ma réponse à vous recommander est mitigée compte tenu de la suite de votre intervention En effet après avoir consenti à l'entretien, votre direction a refusé de p^rendre en charge l'entretien. Je nr retrouve donc sans intervenant pour entretenir ma pompe à chaleur

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et compétent. Malheureusement bridé par la lourdeur de la politique commerciale d'ENGIE. Prise de RV avec mention du défaut affiché par la chaudière. 2 jours pour le passage diagnostic. Le technicien est arrivé et il m'a dit où était le problème avant d'avoir vu la chaudière. Confirmation par le démontage et édition du devis. 3 jours de plus pour avoir la pièce (pas de stock) puis encore un délai de passage pour le montage de cette pièce. Soit environ un minimum d'une semaine pour avoir du chauffage et de l'eau chaude. Moralité: diagnostic du technicien, achat perso de la pièce et changement le soir même. Chauffage et eau chaude rétablis dans la journée. Je vais chercher un autre chauffagiste pour l'entretien de ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Des le premier jour de l’intervention, le technicien a mis mon Chaudière en pannes , il était pas dutout gentil je suis très déçu.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu ce matin , est très professionnel dans tous les domaines

Avis collecté par un tiers

Techniciens toujours à l heure pédagogue et très pro je recommande surtout si on a aucune notion en plomberie !

Avis collecté par un tiers

Il n y acpas eu d intervention

Avis collecté par un tiers

le technicien a fait un travail soigné.jamais mes appareils n'avaient ete aussi bien nettoyes. grande amabilite et disponibilite de sa part

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence