30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était cordial et à fait le nécessaire (mesure et dépoussiérage, selon ses conseils, tâches que nous pouvons effectuer nous même). Nous nous posons désormais la question de conserver ce contrat ou de revoir les garanties. Effectivement il nous a été dit que notre contrat ne prenait pas toutes les pièces en remplacement si besoin. Du coup le prix nous semble élevé.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise par le professionnalisme du technicien.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention. Grande qualité de la prestation annuelle d'entretien. J'ai même cru que de nouvelles consignes étaient données aux techniciens car c'est la première fois, depuis de nombreuses années, que j'ai eu un technicien aussi précautionneux de l'entretien des différents matériels.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel ! sympa ! rapide ! clair dans ses explications! travail très propre !! quoi demander de plus ? continuez ! bravo .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe suivi pour la commande d une pièce n'a pas été effectuée. Et maintenant cela fait des semaines d attentes
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualités du technicien et professionnel, de bons conseils je suis très satisfaite.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été rapide et efficace. En prime, j'ai reçu bon nombre de conseils techniques utiles et interressants.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite s'est très bien passée, respecté des horaires , personne agréable qui n'hésite pas à donner des conseils.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très agréable qui m'a en plus expliqué comment utiliser le thermostat d'ambiance, et l'entretien à faire pour la chaudière et les radiateurs pour un meilleur confort.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien a été effectué avec soin par votre technicien ROB. Je lui mets 10 sur 10.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat d’entretien de ma PAC est hors de prix
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de ma pompe à chaleur et ballon d'eau chaude se sont bien passés. Je suis satisfait.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRespectueux du lieu et des personnes
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation impeccable
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours en attente suite non intervention du 17 un appel de la direction
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service appel téléphonique le matin dépannage début d'après-midi.depanneur très sympathique et efficace.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComment votre.techniciens peut me.dire que ma chaudière doit être change après 7 minutes alors que cette dernière fonctionne bien malgré son âge et que lors de la visite d'un précédent technicien il le.dit que c'est.une bonne chaudière De plus il devait venir de.8h a.12h et il est venu à 16h15 Je reste disponible si besoin
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA fuir technicien incompétent qui cherche pas la panne et qui propose directement de changer la chaudière avec un devis a 6000€. Alors que c était un problème de carte électronique que nous avons donc dû changer nous même et magie la chaudière marche nikel.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, consciencieux et à l'écoute
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien organisé et très aimable