25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAyant eu un doute sur le diagnostic lors de la visite du technicien ENGIE HOME SERVICE j'ai demandé un second diagnostic par une autre entreprise. En effet le diagnostic était erroné, et le devis fait pour changement de pièces non défectueuses. Preuve en est que le second technicien à changer une autre Pieces et que ma chaudière fonctionne très bien maintenant. si j 'avais fait changé ces pièces 400 euros , la panne aurait perdurée et on aurait dû changer la pièces en cause de la panne soit encore 400 euros.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était gentil et serviable La panne est normalement détecté mais pas résolu Commande de pièce , je reste sans chauffage et eau chaude avec un bébé de 4 mois c'est pas top Forfait intégral en plus
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien nous n’avons qu’à louer le professionnalisme des collaborateurs d’Engie
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite de la compétence des techniciens Engie Home Services. Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technicien très bien, très bon travail et très aimable. Mais je ne comprends pas pourquoi, la visite d'entretien chaudière s'est fait en fin de contrat, cela faisait quasiment deux ans qu'il n'y avait pas eu d'entretien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très agréable. l'intervention est très satisfaisante par un technicien qui intervient régulièrement chez moi.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersArrivée du technicien le matin alors que programmé à partir de 13h ? Très courtois et proposant portesnouvertes et reprise du devis jamais livré suite visite étude PAC. Le rapport reçu par mail précise emboîtement mauvais. Aucune information m'a été donnée sur le fait que cela ait été corrigé/ nettoyé ou suite à donner.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Jullien super sympa, agréable et très pro. Services à recommander.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours au rdv Bon accueil téléphonique et des techniques toujours sympathique d’expliquer et répondre à mes questions
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien n'a dire parfait
Avis collecté par un tiersTrès bien . Technicien au top👍
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
Avis collecté par un tiersJ'apprécie tout à fait Engie Home Services
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTt es bien passé merci pour le technicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail très bien mais une petite fuite pas grave ,chantier propre et personnel correct
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris pour le 23 août PM, je rappelle dans la journée car RDV médical. On me dit OK pour le matin. Le jour J personne. Je rappelle, le RDV est resté fixé l'après-midi. Je prends RDV pour le 26 après-midi, le technicien m'appelle à 17h25 pour me dire qu'il ne viendra pas. Je rappelle pour un nouveau RDv, on me propose le 19 sept. Je refuse et là on tombe d'accord en précisant qu'il n'y aura personne avant 15h. Le technicien n'était pas informé. Inacceptable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCar je suis satisfait des services fournis par ENGIE