10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, visiblement compétent et de surcroît très agréable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDès le 1er entretien téléphonique j'ai été agréablement surprise par l'accueil chaleureux qui m'était réservé. A chacun de mes appels ou de mes questions j'avais une réponse rapide, nette et précise. Ce qui m'a poussé à signer un contrat d'entretien avec ENGIE. Alors bravo !!!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti en laissant éteinte la chaudière donc plus d'eau chaude, le temps que je comprenne je suis partie sans douche au travail...
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévue le matin ! A 10h15 j’appel on me oui votre rdv est prévue ce matin il ne devrai pas tarder à 12h on me dit non votre rdv est prévu l’après midi. On me dit je demande à mon collègue de vous rappeler, j’attend toujours qu’on me rappel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, compétent, je recommande
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres effica et profetionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien eye sympa,il m,a dit de contacter a septembre.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersClient de longue date je dois dire que le service a encore été excellent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation agent de qualité. C est rare bravo pour votre performance
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée sans ma demande de rendez vous pas de mail pas d appel d engie C est inadmissible de ne pas prévenir le client heureusement je suis tombée par hasard sur cette date d intervention sinon le technicien se serait déplacer pour rien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très à l'écoute et professionnel. Il a pris le temps de bie effectuer tous les tests pour l'entretien de mon chauffe eau et il m'a également bien conseillé et expliqué ce qu'il faisait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant Rudy s’avère tres professionel. Toujours de bons conseils.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVôtre plate-forme téléphonique ne vous aide as a faire des affaires ils comprennent rien, connaissent même pas les agences..
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRV ultra rapide et un technicien très compétent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de la dernière prestation. Le technicien est venu sans aspirateur, a taper une partie de la chaudière au sol. Pour un contrôle annuel il est resté à peine 3 minutes... d'où ma notation. On peut s'interroger sur la qualité de la prestation
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Rendez vous téléphonique confirmé sans souci, technicien très agréable, compétent et vraiment aidant
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, de bon conseil
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique a améliorer. Non le client n'a pas toujours tord mais manifestement il lui faut insister pour faire passer son message et qu'il soit accepté.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude personnel compètent.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersHeure d’arrivée comme prévue compétence et amabilité