Val D'oise Sud

• 4%
  • 13%

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

2 faux bons 2 rendez vous pris pour rien J'attends toujours cela est inadmissible de la part de cette maison.

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, J'attends toujours la facture de l'intervention " demande 140841702" "ref client 11526496" faite le 21/06/2022 à 16h 34. Salutations Mme COUDRAY

4 juil. 2022

Ras

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très compétent et a l'heure mais réclamer presque 300€ pour remplacer un groupe de sécurité c'est du vol! Je l'ai remplacé moi même et cela m'a coûté seulement 30€ !!

Avis collecté par un tiers

Manque de coordination entre l'accueil téléphonique et le planning du technicien. Résultat un RDV manqué

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. c'est tout simplement parfait !

Avis collecté par un tiers

J'ai rencontré des difficultés à la suite de la signature du contrat d'entretien de ma chaudière pour que vos services répondent à ma demande. Cependant l'intervention du technicien qui a contrôlé ma chaudière ( dans le cadre d'une visite de maintenance) a permis de régler le problème. Alors que j'ai trainé le problème pendant toute l'année. Je remercie la personne qui est intervenue ce matin chez moi.

Avis collecté par un tiers

Technicien très ponctuel et très professionnel, c’est le premier qui rend ma chaudière plus silencieuse après qu’avant, simplement en « purgeant » le vase d’expansion. Merci

Avis collecté par un tiers

Sur la partie maintenance, les tarifs sont excessifs. Le fait d'avoir plusieurs installation ne donne pas lieu à une remise proportionnelle. Un seul déplacement pour 3 installations mériterait une bien meilleure tarification. Sur le plan commercial, le contact a été très sérieux avec un excellent suivi. Les 2 techniciens ont été ponctuels et très cordiaux. Les délais d'installation ont été respectés. Pour le reste, je verrai dans le temps.

Avis collecté par un tiers

Nous gagnons à avoir un technicien qui connaît son métier

Avis collecté par un tiers

L'équipe c'est très sérieux merci beaucoup pour le travail

Avis collecté par un tiers

C'est pénible car il faut prendre plusieurs RDV pour avoir un entretien de mes équipements. Il faut revoir le service de planning.

Satisfait du technicien.

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Entretien tres consciencieux avec des conseils

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Quand vais je recevoir mon étude et devis suite à la visite de votre collaborateur

Avis collecté par un tiers

J'habite ma maison depuis 2017, tous les intervenants n'ont jamais pu faire l'entretien car soit disant le ballon était trop collé au mur. Hier le technicien Bernard R pour ne pas le citer a fait son travail et a pu faire l'entretien correctement. Depuis 2017 je paye pour un service que je n'ai jamais eu. Alors cette note n'est que pour lui.

Difficile de répondre au tout premier contact ... Bonne impression

Avis collecté par un tiers

Jusque maintenant, je suis satisfaite des services d'ENGIE : entretien, réparation... A chaque fois, j'ai un un rendez-vous rapidement.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Plus de souplesse sur les rdv ce n’est pas tjr évident de prendre une journée pour l’entretient de sa chaudière. Tout le monde n’est pas en télétravail.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le déplacement du technicien n'a servi à rien, puisqu'il n'a pas été à même de changer mes deux pompes de relevage défectueuses

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence