Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Avec l'invention de votre spécia !liste Pascal c'est le travail bien fait assuré Mais les disfonctionnement entre les rendez-vous et la réelle visite des intervenats est qqfois périlleuses. Ce qui n'a pas été le cas cette fois-ci

Avis collecté par un tiers

Intervention très pro Technicien sympathique Prestation tout à fait satisfaisante

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Le technicien il était elle écoute

Avis collecté par un tiers

Toutes les informations utiles à la réalisation de mon projet ont été fournies et claires

ras

Avis collecté par un tiers

Pour la demande de dépannage pas de souci mais par contre sur l’intervention pas de solution à part de commander des pièces. Je me demande à quoi sert mon contrat d’entretien avec pièces si quand ils interviennent ils n’ont rien avec eux. Là je suis en panne depuis 3 jours et sans savoir quand ils auront la pièce car ils devaient me contacter.

Avis collecté par un tiers

Après 4 lapins ...j'ai enfin eu une intervention pour mon entretien chaudière. J'ai eu au téléphone à maintes reprises des agents soit de l'agence locale dont je dépends soit de la plateforme nationale ; même combat = aucune conscience professionnelle... Je pense changer l'année prochaine vu l'état du service rendu!

Avis collecté par un tiers

J ai changé de chaudière l année dernière et elle n est pas changé sur la feuille de l entretien annuelle On me donne rendez-vous le matin pour l entretien de ma chaudière le technicien passe l après midi alors que j ai posé ma matinée pour être là. Est-ce normal ?

Avis collecté par un tiers

Le RDV de l'entretien est très tardif (2 mois de retard par rapport la date d'anniversaire) , de plus, le technicien n'est pas compétent pour le Gaz. Un autre RDV doit prendre pour le chaudière au Gaz , cela n'est pas proposé par ENGIE.

Avis collecté par un tiers

Rapide pro sérieux what else?

Avis collecté par un tiers

A chaque révisions on me dit que ce n est pas l bon technicien qui s occupe de ma chaudière donc une journée prise pot rien

Avis collecté par un tiers

Les deux techniciens ont été très agréables et m'ont conseillée sur l'entretien de ma climatisation, m'expliquant et me montrant comment faire. Ont répondu à mes questions avec professionnalisme . Merci à eux !

Avis collecté par un tiers

L'équipe ayant fait l'entretien aujourd'hui était très sympathique est compétente. L'entretien a été réalisé correctement. Dans la mesure du possible je demanderai la même équipe pour les prochaines fois.

Avis collecté par un tiers

Bonjour Je n’ai pas reçu la confirmation du rendez-vous avec le technicien,heureusement j’étais à la maison pour le recevoir Sinon tout va bien

COURTOISIE ET COMPETENCE

Avis collecté par un tiers

prévenu a la dernière minute que le technicien ne venait pas .J'attend un nouveau RDV que l'on doit me donner.

Avis collecté par un tiers

Intervention des techniciens ballon très pro, ponctuels, aimables à l'écoute. Il faudrait trouver un technicien qui fasse chaudière et ballon ecs solaire lors de la même intervention.

Avis collecté par un tiers

L'abonnement est assez cher. Pour les anciens clients fidèles il serait bien de prévoir une remise tangible. D'autant plus que vous en proposez aux nouveaux clients ! On se sent lésé... Pour le téléphone j'étais dehors et n'ai sans doute pas entendu.

Avis collecté par un tiers

Technicien qui connait bien son travail. Et de très bon conseil. Merci a lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence