Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Le technicien de maintenance n'est pas passé à la visite programmée. Il a émis un rapport validant son passage, ce qui est faux car il n'est jamais venu et à signé ce rapport à ma place. Le retour par mail de l'agence est qu'ils s'excusent de m'avoir fait perdre ma demi journée, que le technicien depuis le covid aurait apapremment le droit de signer à ma place sans mon accord et que je preprenne RDV... Je suis choquée de la situation et de la réponse de vos services!

Avis collecté par un tiers

Votre collaborateur qui est venu pour l'entretien était d'excellent conseil

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente de l'intervention de Engie home services.

Avis collecté par un tiers

De l'accueil téléphonique jusqu'au service technique tout est super chez Engie. J'ai eu au téléphone plusieurs fois la personne qui s'occupe des appels clients pour l'entretien de notre PAC et l'installation de notre chaudière à condensation et cela s'est toujours bien passé ainsi que pour le suivi de la finalisation de l'installation entre la PAC et la chaudière à condensation. Jusqu'à présent tout s'est bien passé. Nous sommes content des prestations des salariés d'Engie.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue chez moi était super pro, super agréable.

Gentillesse efficacité bon service

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et explique la provenance du problème, poli et effectue un travail propre.

Avis collecté par un tiers

C'est la 3e fois en 2 mois que mes RDV sont reportés car il semblerait que les techniciens aient une propension importante aux imprévus et absences de toutes sortes!! Sans doute est-ce dû au fait que nous soyons des clients captifs. Plus de rigueur à ce niveau serait salutaire (5). Mon dernier intervenant Manuel est top, il est professionnel, efficace et force de conseil (10). Son diagnostic ne souffre aucune contestation contrairement au précédent technicien dont l'objectif était simplement le placement de produits et services au détriment d'une certaine qualité de service!!

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très compétents !

30 mai 2022

Très bien, sérieux.

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait comme d'habitude de l'intervention du technicien. Mais J'ai un problème qui perdure avec la prise de rendez-vous. J'ai un contrat pour les pompes à chaleur et j'ai passé un nouveau contrat lors de l'installation d'un nouveau ballon d'eau chaude. Mais pensais être arrivé à un accord, par téléphone pour que l'entretien des pompes à chaleur et celui du ballon d'eau chaude aient lieu en même temps. Peine perdue, j'ai à nouveau deux rendez-vous. Comment se faire comprendre? Cordialement.

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Tout a été parfait de bout en bout . Tout se passe pour le mieux avec cette agence Engie depuis plus de 10 ans.

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Sympathique, à l’écoute, efficace ! Un grand MERCI !

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique très bien et rapide Un technicien rapide et efficace

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je note qu’il y a Toujours des problèmes de communication entre services.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et technicien très sympa

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel; professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Nous avons facilement changer notre rendez-vous et l'intervention était exemplaire. Je recommande les services de engie home services.

Avis collecté par un tiers

Engie home services , c’est super je suis satisfaite de leurs service je ne regrette pas vraiment.

21 mai 2022

Avis collecté par un tiers

ras à part que le technicien ne pouvait pas intervenir dans les horaires initialement établis , et n était pas au courant du motif de l intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence