Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Je suis content de l'intervention du technicien, mais pas contre j'ai eu mon premier rendez vous annuler car technicien malade, j'ai eu d'un SMS pour me prévenir et quand j'ai rappelé la personne que j'ai eu au téléphone, n'as pas été cordiales suite à ma plainte, je devais avoir le rendez vous le matin entre 8h et 12h et j'ai été prévu que tard dans l'après-midi. Manque de sérieux sur mes imprévu que je conçois et aussi sur l'accueil des plaintes suite à celle ci.

Avis collecté par un tiers

Les toilettes où se trouve la chaudière étaient sales au départ du technicien et c'est la première fois qu'aucun document ne nous est donné avant son départ.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très compétent et j’apprécie que ce soit le même une nouvelle fois pour permettre à un bon suivi

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux, méthodique. Tout a été démonté et nettoyé dans un temps très rapide. Personne attentionnée également : a pris soin de bien vérifier le fonctionnement avant départ ainsi que l'état de propreté autour de la chaudière. A également pris le temps de discuter sur les avantages d'une pompe à chaleur ou d'une chaudière à condensation tout en travaillant. Intervention de qualité. Au top !

Avis collecté par un tiers

Le contrat parle d’une intervention 6/7J mais difficile d’avoir un rdv dans des délais courts, même quand la chaudière ne fonctionne plus du tout. Les explications du technicien pour justifier le remplacement de chaudière a été très évasive et on ne m’a rien montré. Le technicien est resté très peu de temps avec la chaudière. Un devis devait m’être envoyé à J 2 je n’ai toujours rien reçu… Je ne suis à ce jour pas satisfaite. Je dois attendre 10J dans le froid pour une contre-expertise. Il devrait y avoir un service H24 pour des urgences de ce genre…

Avis collecté par un tiers

Il aurait été préférable que le technicien nous montre le rapport avant qu'on le signe au lieu de nous demander de juste signer!

Technicien parfait très pro

Avis collecté par un tiers

Dommage il me faudra un deuxième rendez-vous pour mon ballon d’eau . D’habitude le technicien gère les deux interventions

Avis collecté par un tiers

Le technicien a signé à ma place le compte rendu de visite. Inadmissible !

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme du technicien et remarques très pertinente

Avis collecté par un tiers

2 rendez-vous non honorer par vos collaborateurs m, le premier rendez-vous à été annulé quelques heures avant le rendez-vous ( par mail meme pas par téléphone, que j ai vue le lendemain ), et le 2e rdv que j ai appelé pour le fixer car on ne nous donne pas automatiquement un rdv, ils n ont même pas eu la délicatesse de prévenir de l absence donc 2 jours de congés posé pour rien. Au moins au 3e rdv j ai eu quelqu'un, plaisanterie à part je trouve qu il ne sont pas sérieux

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié la ponctualité et la politesse du technicien intervenant. J'ai par contre était décontenancé d'apprendre que le contrat n'allait pas pouvoir se mettre en place, du fait que ma chaudiere Gaz soit dans une SDB...

Avis collecté par un tiers

Bon service même si certains techniciens sont beaucoup plus professionnels que d'autres

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui passent à la maison sont très professionnel, sympathique et polis merci à eux

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique à 15h30, Rdv annulé au dernier moment !!! Totalement insatisfait. En attendant ma chaudière n'est toujours pas inspectée...

Technicien très professionnel Parfait

RAS

Je suis très satisfait

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel !

Avis collecté par un tiers

Très énervé, le technicien n'est pas venu alors que j'avais pris ma matinée. Appel du centre savelys à 11h qui me dit que le technicien programmé ne connaissait pas ce type de chaudière donc ne viendra pas. Juste inadmissible même si nous avons planifié un nouveau RDV semaine prochaine....Bref, à qui dois-je envoyer le montant de ma demi-journée de travail prise.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence