29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons demandé un devis pour l’installation d’une climatisation réversible. L’accueil téléphonique c’est bien passé, le contact sur place aussi… Mais une semaine après, nous attendons toujours le devis !!! L’auront nous un jour?
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie m'a vendue une chaudière Bosch il y a 8 ans et en a effectué l'entretien sans interruption depuis. Il est inadmissible qu'on vienne me dire maintenant que cette chaudière est morte et qu'il faut la changer. La précédente a duré plus de 30 ans sans aucun problème !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, à l'écoute et réactif, qui a tenu ses engagements.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnalisme du technicien,des collaborateurs en contact téléphone
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et respectueux. Attente un peu longue lors de l'appel, mais correspondante synpathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjours les techniciens etataint tres correct comprehensif attentif et sympa rien a dir super bonne reception a mes questions merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec votre technicien. Juste un peu surpris par la rapidité de l’évaluation faite chez nous pour permettre d’évaluer avec justesse nos besoins de chauffage .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnelle dans son intervention
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service , intervention du technicien parfaite
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et donne de bon conseil pour l’entretien du matériel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien . A dire très professionnel très compétent
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été à la hauteur et a détecté rapidement d ou venait la panne
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV non respecté et non prévenu Deux interventions pour dire qu’une pièce manquante et empêche la réalisation de l’entretien ! La pièce manquante arrive 4mois après la date prévue par la 1ère intervention et plusieurs contacts téléphoniques et une réclamation par mail Cette pièce semble être non compatible !!!!! Et toujours pas de pièce. Cette pièce devient un devis pour 3 pièces et une facture à 500€ !!!! Et toujours pas d’entretien !!!! C’est top comme service !!!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv ponctuel avec appel tu technicien avant son arrivée. Travail soigné.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien annuel rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHumain, et ponctuel et efficace Je suis très satisfait Je salue le professionnalisme épatant
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrdv retenue ras
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi vouloir absolument me changer la chaudière ? elle fonctionne très bien .le taux de CO est à zéro , le brûlage est optimum .la productioon d'eau chaude est correcte .Et puis ... y aura t il du gaz de ville disponible dans 6 mos ( guerre Ukraine , gaz russe )
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés bonne intervention. technicien aimable, et explique bien les réponses aux questions posées. très satisfaite de vos services.