1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'était très bien, rien à dire.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens Engie sont compétents et bienveillants. Ils ont répondu à toutes mes interrogations dans la bonne humeur. Je recommande.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien un peu tardive (fin mars) pas rapport à l'utilisation hivernale.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très patient vis a vis de la panne
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'écoute et très sympathique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres agreable ce qui change du precedant
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque intervention il faut change une pièce
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention surprise - aucun appel, mail, sms rien pour prévenir. Par contre le technicien était informé qu’on avait appelé 3 fois et visite bien confirmé. En plus on apprend que l’installation a été mal fait sur plusieurs niveaux!!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersArrive à l’heure très professionnel et très discret
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable. Conseils avisés et conscience professionnelle irréprochable.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique. J'ai toujours été prévenu à l'avance. L'intervention a été rapide et l'ingénieur d'Engie a fait preuve de courtoisie et de professionnalisme.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent et à l'écoute du client.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallut que j attende plus de 24 heures pour une intervention alors que je n'avais pas de chauffage. Mon rendez-vous était prévu le matin de bonne heure et finalement le technicien est passé à 10h30. J'ai compris après que engie prévoit un délai de 48 heures en moyenne pour intervenir. Ce n'est pas très sérieux surtout en période hivernale.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire. Bon travail
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le passage du technicien. Il y a par contre deux discours sur qui touche les aides. La conseillère téléphonique nous indique que Engie peut percevoir directement les aides, pour le technicien cela n'est plus possible et après réception du devis cela semble possible... Du coup cela semble confus...
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersje remerci MR nabil le responsable des techniciens pour son écoute et son proffessialisme bravo a vous MR NABIL.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de l'intervention , professionnelle, et agent sympathique
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien dans tous les domaines, Ponctuel, sérieux, professionnel. Merci à lui,merci ENGIE.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable